иди сходи по локациям игры, они пустые.
куда в этой игре нужно сходить, чтобы увидеть большое количество людей онлайн?
Так во всех играх. Большее кол-во игроков движется из одной локации в другую по мере повышения уровней и прохождения квестов. Больше всего населены самые удобные хабы - то есть Тарантия, Конарх, Хеми. Затем идет начальные локации и энд геймовые локации, где больше всего народа. К примеру, в Хребте Дракона до ввода Т5 и Т6 было гораздо меньше народа - квесты запутанные и награды ни о чем, мобы сильные - что там делать? В Перевале Имира меньше народа, чем в других локациях близких по уровню - потому что опять же локация не очень удобная и обычно ее пропускают. О существовании Имиритского Ущелья и Ледяных Топей вообще мало кто знает, а про Оазис Заары знают только из-за хэллоуин квеста, который туда ведет. Во многих ммо сейчас люди заходят после нового апдейта, быстро его пережевывают и идут в других игры.
Большое кол-во игроков отпугнуло то, что Т5 рейды сложнее Т4 и Т6 рейдов, а Т5 шмот по большинству параметров хуже чем Т4. То же самое было с Т3.5 - Фанком уже не первый раз делает чересчур сложных боссов, за которых дают слишком хреновую награду из боязни сделать "ОП шмот, из-за которого пвпшеры будут ныть что у пвешеров шмотки круче".
может мне ещё на работу вместо них выходить?давайте искать баги вместо фк, давайте кодить вместо них,план развития игры вместо них составим, давайте всё вместо них делать, да?
А ты думаешь в других ММО игроки не ищут баги вместо разработчиков?
думаю,они выпустят новый данж
а проблема..да х ней, с проблемой, и так сойдет
Думаю они (игроки) свалят в очередную ммо где можно "грабить корованы" и будут кричать, что она "убьет Конана". А АоК... и так сойдет
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!