Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
еще больше историй про то кто там как насасывал, ога.

Сообщение от SkyFoxClub:
еще больше историй про то кто там как насасывал, ога.
Если ты не состоял в рейде зергера,то ты насасывал у всех более менее рейдов и мог лишь чешить чсв во время "ивентов" или приходя на кракена в 400 человек.
Вот в каком ты был рейде сам?
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
никогда не любил пвп на воде.
больше всего мне нравились пвп в хазире.
Аватар для sankasanka_renamed_1090590_04112022
Писaтель
давно-ка я на ЗБТ не донатил....
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Если ты не состоял в рейде зергера,то ты насасывал у всех более менее рейдов и мог лишь чешить чсв во время "ивентов" или приходя на кракена в 400 человек.
Вот в каком ты был рейде сам?
так то я в рейде теллза бегал, не спорю, было всякое, но чтоб прям насасывали не припомню. Без меня наверно было дело

PS думаю пора возвращаться к нашим баранам в бдо

Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
А что там инк в ТСе говорил сеня? Мне прям интересно стало

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Маньяк
Сообщение от СмиТТ:
что за дровишки?

Сообщение от с3м:
Такое пвп?
Я отправил смайла тогда в тюрьму,я сильный
Знаток
Залупа это ваше АА. Искусственно убить фарм как составляющую это надо быть упоротым в гавно. Прям как в браузерках, только в ммо
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от b1zumka:
.А когда введут что там будет?Будут пацаны в 19-20 сетах бегать и вырезать 18х пацанов в груниле,это так интересно
Так уже ...что то типа шарлоты и иже с ними героически побеждает по 5-6 чел за раз,кому то такое всеж интересно

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Маньяк
Сообщение от SkyFoxClub:
что за дровишки?
Так ноды же.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Да так пообсуждали да и все.... Если ты про горение, то расстрою тебя. Стоять 2 часа на кипе не было желания. а наше ТП было в откате. Про ваш победный мув Инк говорил с самого начала..... но там надо было либо стоять *****ть на кипе либо идти подраться пофаниться. Но наше приглашение отойти чуть от вашего кипа вы не принимали В принципе пока можете тешить ЧСВ, вы сильны. Но мы то все знаааем
Маньяк
Сообщение от 2hard4you:
Да так пообсуждали да и все.... Если ты про горение, то расстрою тебя. Стоять 2 часа на кипе не было желания. а наше ТП было в откате. Про ваш победный мув Инк говорил с самого начала..... но там надо было либо стоять *****ть на кипе либо идти подраться пофаниться. Но наше приглашение отойти чуть от вашего кипа вы не принимали В принципе пока можете тешить ЧСВ, вы сильны. Но мы то все знаааем
Ничего ты не знаешь, джон сноу

Бомж с говнофришки
Аватар для Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
спроси у рукомёта что он мог сделать (точнее не сделать) с помощью аир комбы.
ты хочешь сказать, что убивал Рукомета 1х1?
Сообщение от b1zumka:
Тем более комбу юзали айди кривую.
их было 2, вообще-то. одна из захвата, вторая - из нокдауна.
Сообщение от b1zumka:
Она была малоюзабельна и малоэфективна до порезки топота
можеш просто завалить 364ло и перестать шквариться, говно лоускильное
гигант, который не мог нихоя, кроме зажатия макроса.
Сообщение от b1zumka:
который поиграл от силы месяца 2
я активно играл вплоть до выхода Валенсии и месяц после.
Сообщение от Cr4zyG3n1us:
ты хочешь сказать, что убивал Рукомета 1х1?
1 vs 1 нет т.к отхиливался,1 vs 2 изи ваще,потом у него какие-то проблемы с компом были.

их было 2, вообще-то. одна из захвата, вторая - из нокдауна.
И все как клоны юзали через прогиб думая что это классно,хотя по факту комба лишь шотала луков,но луки убивались и просто топотом и в партийном пвп профита больше от топота.

можеш просто завалить 364ло и перестать шквариться, говно лоускильное
Кто тогда офион был ваш?Или варикоз?Их максимум это лежать мордой в пол и кукарекать с мирки.

гигант, который не мог нихоя, кроме зажатия макроса.
Мог гораздо больше ваших гигантов которые спустя год вылезли и рассказывают о том что были топчиками и проскил.

я активно играл вплоть до выхода Валенсии и месяц после.
Прям как всякие майнды,ага.Активные игроки.
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
1 vs 1 нет,1 vs 2 изи ваще
как обычно какие проблемы с компом? он играл каждый день
Сообщение от b1zumka:
И все как клоны юзали через прогиб думая что это классно,хотя по факту комба лишь шотала луков,но луки убивались и просто топотом и в партийном пвп профита больше от топота.
Все юзали через опрокид, ибо это сильнейший бурст гиганта. гигант вс гигант она юзабельна, гигант вс лук - она тоже была юзабельна, гигант вс сорка - более чем(сорку вообще можно было либо шотнуть этой комбой под Zкой, либо ждать пока полоска настакается.)
в пвп 1х1 ей только дауны не пользовались
про масс пвп не спорю, хотя я юзал иногда, чтобы отколовшихся луков шотнуть.
Сообщение от b1zumka:

Кто тогда офион был ваш?Если его максимум был лежать мордой в пол и кукарекать с мирки?
Офион все умел, но имел ***вый гир.
Варик сильный гигант, в отличии от тебя.
Сообщение от b1zumka:

Прям как всякие майнды,ага.
а Майнды причем? с вводом валенсии умерло дейли, ибо спотов стало слишком много, в игре стало нехой делать.

Добавлено через 59 секунд
****, ты за364л посты эдитить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от b1zumka:

Мог гораздо больше ваших гигантов которые спустя год вылезли и рассказывают о том что были топчиками и проскил.
Смешная шутка от пацана, жавшего одну кнопку
Последний раз редактировалось Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 09.12.2016 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
как обычно
То есть я получается крутой раз он 1 на 1 меня не убивал?

Все юзали через опрокид, ибо это сильнейший бурст гиганта. гигант вс гигант она юзабельна,
Именно из-за этого рукомёт не мог меня убить т.к я её переживал,а офион и вовсе насасывал по кд.

в пвп 1х1 ей только дауны не пользовались
Я никогда не был солодрочером и если пвп начиналось,то оно было минимум в дуо.ПКМ стал её юзать лишь когда СП начало хватать т.к сп на пкм начало хватать лишь к 55,но после того как выучивалось колесо и лишь тогда начали активней эту комбу использовать.Ты такую дичь несёшь,что аумада напомнил с его скипом лкм пкм и попытками заставить её юзать вместо топоров и топота.
Были подобные моменты соло,но это не пвп,а рофл обыкновенный.

Офион все умел, но имел ***вый гир.
Поэтому имея 52 и леберту уровень умирал от 51 пацана с юркой?

Добавлено через 2 минуты
Варик сильный гигант, в отличии от тебя.
У тебя все айдишки сильные и сам ты топ сорка,а не челябинский
Что бы поставить точку сойдёмся на том что топ воином был кукиске,а чуть слабее его был ржевский.

Смешная шутка от пацана, жавшего одну кнопку
FFFFFFFF.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 09.12.2016 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
То есть я получается крутой раз он 1 на 1 меня не убивал?
Ну, ты сказал, что рукомет нихоя не мог с этой комбой. Я спросил, убивал ли ты Рукомета? ты ответил, что только в двоем. значит один не тянул, очевидно же)
Сообщение от b1zumka:

Именно из-за этого рукомёт не мог меня убить т.к я её переживал,а офион и вовсе насасывал по кд.
ну пвп 2х загиренных гигантов с банками вообще долгое, но обычно заканчивалось после комбы и настаканной полоски.
Сообщение от b1zumka:
Я никогда не был солодрочером
то есть, нулиной в 1х1, выезжающей за счет тиммейтов
Сообщение от b1zumka:

стал её юзать лишь когда СП начало хватать т.к сп на пкм начало хватать лишь к 55,
что? ты серьезно? сп к 55 тебе стало на нее хватать?
видимо, ты стоял с удочкой весь кальф контент, все понятно
или ты был из тех гигантов, кто качал автоатаку, думая, что она бустит меткость?
Сообщение от b1zumka:

Поэтому имея 52 и леберту уровень умирал от 51 пацана с юркой?
он эту либерту хуй знает сколько заточить не мог
а лвл вообще мало решал на кальф контенте, я 51м изи убивал претсов 53-54 и всяких арбалетчиков 55х.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от b1zumka:
У тебя все айдишки сильные и сам ты топ сорка,
я с этими ребятами дрался и дрался много, ровно как и с варами, знаю о чем говорю
а с тобой и драться не нужно было, чтобы понять, что ты не мог нихооя. однокнопочные гиганты были убожеством
Сообщение от b1zumka:
Что бы поставить точку сойдёмся на том что топ воином был кукиске,а чуть слабее его был ржевский.
deal.
Последний раз редактировалось Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 09.12.2016 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Ну, ты сказал, что рукомет нихоя не мог с этой комбой. Я спросил, убивал ли ты Рукомета? ты ответил, что только в двоем. значит один не тянул, очевидно же)
Задамажить мог,убить нет.51 vs 53,каким могут быть шансы у 51?
Мне нужно было сидеть со старта и хвастаться что я сплю лишь во время игровых будней?

то есть, нулиной в 1х1, выезжающей за счет тиммейтов
1 на 1 мог всегда,но мне 1 на 1 не нравилось.Если бы я хотел быть солодрочером я бы играл на сорке или луке.
Одно дело выезжать за счёт тимейтов,другое дело быть полезным тимейтом.У нас были в жп турниры и там как бы всё было видно с разными гигантами и сетапами и там мне никто не говорил что я что-то делаю не так как и вообще в любом другом дейли в любой игре.

что? ты серьезно? сп к 55 тебе стало на нее хватать?
Да,автоатака была вкачена для фарма.

видимо, ты стоял с удочкой весь кальф контент, все понятно
Вообще не стоял.

он эту либерту хуй знает сколько заточить не мог
а лвл вообще мало решал на кальф контенте, я 51м изи убивал претсов 53-54 и всяких арбалетчиков 55х.
Играя гигантом можно было убивать абсолютно всех луков (к тому же у претсов был лишь 1 нормальный лук - тиф который и научил людей юзать многие вещи),гагант как был антикласс для лука со старта так и до сих пор таким является.
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Задамажить мог,убить нет.51 vs 53,каким могут быть шансы у 51?
Мне нужно было сидеть со старта и хвастаться что я сплю лишь во время игровых будней?
Абсолютно все шансы
Сообщение от b1zumka:
1 на 1 мог всегда,но мне 1 на 1 не нравилось.
очень занимательно, продолжай
Сообщение от b1zumka:
Одно дело выезжать за счёт тимейтов,другое дело быть полезным тимейтом.
За гиганта сложно было быть не полезным тиммейтом в масс пвп, нажимая одну кнопку
Сообщение от b1zumka:
У нас были в жп турниры и там как бы всё было видно с разными гигантами и сетапами и там мне никто не говорил что я что-то делаю не так как и вообще в любом другом дейли в любой игре.
Ты ж сам рассказывал, что тебя в твоей пачке на турниры 5х5 в сильный сетап не брали?
Сообщение от b1zumka:
Да,автоатака была вкачена для фарма.

ладно, я уже не могу смеяться, пойду в овервотч покатаю
Ты ж сам рассказывал, что тебя в твоей пачке на турниры 5х5 в сильный сетап не брали?
Сильным составом мы выступали лишь пару раз,после мы вместо невера брали микоми,вместо меня тайма/перси,вместо диеза лотти,вместо имаги лотуса.К нам приходили новые люди,их и выставляли большую часть турниров.

ладно, я уже не могу смеяться, пойду в овервотч покатаю
Ну судя по твоему чсв ммр у тебя >4.2к,верно?
Аватар для HighTemplar_renamed_1204180_31012023
Писaтель
Ребяты ребяты, я тут топовое название для фригата придумал, забирайте.
Шлюховоз.
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от b1zumka:
Играя гигантом можно было убивать абсолютно всех луков (к тому же у претсов был лишь 1 нормальный лук - тиф который и научил людей юзать многие вещи)
Жаль не могу найти видео салекса, как ты на лаве убигал отхиливаться но один хер умирал... смешное видео было. Гигантов спасала только количество ХП и возможность выйти из драки отхильться, чем ты через чур и пользовался. И на кальф контенте то луком все таки был салекс... потом ливнул к сожалению.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от 2hard4you:
Жаль не могу найти видео салекса, как ты на лаве убигал отхиливаться но один хер умирал... смешное видео было. Гигантов спасала только количество ХП и возможность выйти из драки отхильться, чем ты через чур и пользовался. И на кальф контенте то луком все таки был салекс... потом ливнул к сожалению.
Как и многие сильные игроки, ливают, ливали и продолжают ливать главный шлюхоприемник рубдо, потомучто сообщество кроме засосов не способно организовать интересное пвп своим мемберам.

Сообщение от Konoka:
Как и многие сильные игроки, ливают, ливали и продолжают ливать главный шлюхоприемник рубдо, потомучто сообщество кроме засосов не способно организовать интересное пвп своим мемберам.
Про шлюхоприемник тут всем сообществам подходит :) Интересное пвп на нодах? Ну ты серьезно? :) В большей части случаев это имитация "интересного" пвп, потому что как часто вы встречаетесь на нодах с нормальным противником? Раз в месяц ?:) И то учитывая что вы единственное сообщество с замков, которое на ноды фулсоставом ходит :) Это все такие кулстори, ну. Просто пиар на "у нас постоянное интересное пвп".
А у нас каждую неделю арены крови гильдейные, и что?