ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
то чувство ,когда чел еще не в спецназе ,а голову уже отбили
а что-то не так?) вот глянул форум вроде в курсе дел, следовательно можно предположить что еще ингейм, это первое, а второе сам говорил что дмб2000 даже если это и было в 18-19 лет, что скорее всего то вам батенька-нешкольник уже далеко за тридцатничек
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
ну и ? играть уже нельзя ?
или можно ,только в домино и шашки ?
дак не, гавно вопрос играй хоть до пенсии..просто слышал что в этом возрасте семьей занимаются и детей воспитывают, но проверять я это конечно же не буду
Добавлено через 1 минуту
просто прикол тогда какой обсирать всех школьниками, если играешь в такую игру это типо как дед придет в школу учиться или в универ и всех школотой будет поливать личное имхо)
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Цитата:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Последний раз редактировалось HealGuard; 20.11.2016 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
а я сказал что надо уважать?) тебе ж тут не друзья и не родители пишут, просто агрессией вызываешь ответную агрессию, мое имхо заходишь на гоху-ты либо быдлойд (косишь под него и делаешь для себя маску для всех) либо как-то пытаешься конструктивно лайтовенько вести диалоги
чото меня понесло в философию
L2 in my heart <3
Цитата:
Какая обидка ? Я тебе за "неуважение" ответил
Ты зашел ,стазу с мата начал , а теперь обижаешься ,почему ты школьник
не сочти за грубость, но там не было каких-то "высеров" касательно твоей личности, я помню что спросил типо чо за ноунейм ты кто или чото такое,мне искать лень и всё такое, да я тогда "сагрился", но отличие то в том что я не на каждого это делаю, а если учитывать что я был тут модером и ответить можешь далеко не каждому и не так как хотелось бы
L2 in my heart <3
Цитата:
Я тебе тогда даже фору дал в 1 день ,потому что все тогда договорились не оскорблять друг друга .Правда из за нехватки словарного запаса , твои дружбаны на следующий день отменили этот договор . Фора прошла ,а вместе с ней и ты прошел
Добавлено через 3 минуты На ББ вообще в порядке вещей крыть тут матом , ну я тоже не отстаю теперь
Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 20.11.2016 в 02:33.
Я тебе тогда даже фору дал в 1 день ,потому что все тогда договорились не оскорблять друг друга .Правда из за нехватки словарного запаса , твои дружбаны на следующий день отменили этот договор . Фора прошла ,а вместе с ней и ты прошел
Добавлено через 3 минуты
На ББ вообще в порядке вещей крыть тут матом , ну я тоже не отстаю теперь
да я почитывал бб со времен бигваров раез и пвнз и всё остальное :D
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от RedMist:
Ладно ,удачно отслужить там . Готовься прямо сейчас к холоду ,физухе и тд
да прорвемся както)
L2 in my heart <3
Цитата:
Последний раз редактировалось HealGuard; 20.11.2016 в 12:04.