а при чем тут Сокол и эти звездочки?) как будто он сам такое количество налепил. про них надо у Carmen'a спрашивать, почему он именно так оценил скилл и эквип.
Так я просто написал, что звездочек многовато, это мое мнение, не важно кто оценил
Добавлено через 16 минут
критику не любишь ты как бы))Я написал правду про тебя...в то время меня не кто не драйверил .Но только я мог составить конкуренцию Бени и я в конце начал убивать беню...тогда набрать за 4,5к балов было легко... Даже когда появился Лакс46666 и меледи бывало они меня по дамагу вин в очных...но и их я перефармивал...Я не очень прямой пал....Но повторюсь в то время тебя я не помню...ГОД не считаю....Икки помню ПапикаПроф помню..за Ягу не скажу...вроде после ГОДа он начал вылазить.... Но кого ты там убивал я хз...Учитывая,что я жил на Олимпе
Добавлено через 45 секунд
ой все
Какую правду? Дед, мне смешно становится,когда ты морозишься за батхерт за кубы))) Серег, с кубами ситуевина была в годе уже, в самом начале, хз кто тебя драйверил. За меня против яги ты лично болел(был фрапс от Тохи(иккитоусен), когда он из ласомбры в фэйт свалил, я вас предупредил тогда, но мне не поверили, но ты не помнишь этого из-за того, что я считаю тебя слабым палом при норм эквипе?)
Последний раз редактировалось RicarEvi_renamed_963560_20032023; 19.11.2016 в 05:29.
Причина: Добавлено сообщение
|