Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Elinora:
едет по контракту в сингапур с женой и ребенком
Сообщение от Elinora:
Его Яровая ваще не смущает.

Добавлено через 36 секунд
Яровая тебя смущать должна, глупая. Потому что ты в Сингапур не едешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 14.11.2016 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от TranslateServerError:
___
Подразделение российское, не обольщайся. Суть, таки, ты комментировать не стал, молодец.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Э ало, я же не бухгалтером иду и не директором.
была бы зацепка, я стрелочники найдутся

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chickenviking
Крафтер
Яровая тебя смущать должна, глупая. Потому что ты в Сингапур не едешь.
Яровая мне лично внушает глубокое уважение своей эрудицией.
А в Сингапур я и не хочу, что я там забыла? Климат тяжелый.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от Elinora:
Суть, таки, ты комментировать не стал, молодец.
А в чем суть?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Elinora:
Яровая мне лично внушает глубокое уважение своей эрудицией.
Сложное слово, на примере можешь показать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 14.11.2016 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
А в чем суть?
В том, чтокак всегда, все завязано на мозги и трудоспособность. Если работать "штоб не падало" - сиди себе и не ной.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от Elinora:
Если работать "штоб не падало" - сиди себе и не ной.
Расскажи, как надо работать.

Сообщение от _3V:
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Как японцы.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Я вот не понимаю, я работаю в меру своих способностей и получаю зарплату в меру своей работы.
И принимается закон который мне помешает работать в меру своих способностей и получать конкурентную по рынку зарплату.
И при этом этот закон даже в теории не может достигнуть заявленных целей - то есть противодействовать терроризму.
Почему по вашей логике я не должен выражать недовольство?

Сообщение от _3V:
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Э ало, я же не бухгалтером иду и не директором.
Разные случаи бывают. Я вот устроился будучи студентом на полставки на завод "айтишником", должность моя значилась в табеле рангов "Инженер-информатик" или что-то типо того, давно очень было, и должность была ажно в первой пятёрке позиций на заводе после директора, глав. инженера, глав. экономиста и глав. буха (200+ душ).

Так вот в мои обязанности входило кроме всего прочего ставить подписи под интересными документами на закупку комплектующих, расходников, установку\обслуживание сети и много ещё чего, а сверх этого вести документацию по наличию драг. металов в используемом оборудовании, что меня очень сильно раздражало.

До меня занимавший эту безусловно ответственную должность наподписал интересных документов, купил себе машину, квартиру и прочие радости и свалил до поры до времени в далека, а потом и на тюрьму присел. Так вот, я как-то подал на увольнение и успешно уговорил отпустить меня через 2 недели, причём случилось сие в аккурат за 3 недели, как привалили директора завода, а при разбирательстве присела вся верхушка, ибо они его и приморили, он угнетал их нещадно не давая развернуться, ибо воровать хотел единолично.
Вот такие вот истории не бухгалтеров и директоров, Шекспир и племянники.
War Never Changes
Космос
Сообщение от Elinora:
Ну если работать из принципа "штоб не падало", то я понимаю страдашки по яровой.
А ты чего ожидала? Customer excellence gosu skillz? По форуму ж видео, ТСЕ типичный одмин интроверт.

Добавлено через 5 минут
ИТИЛ полуркай на досуге. Тех кто работает, лишь бы не падало, с удовольствием заменяют Раджеши и Митулы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 14.11.2016 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сегодня пол дня "зажигал" на ларгусе - такое корыто шпздц

Kittymeow
В бане
Крафтер
Так оно ж и есть корыто под коммерческие нужды

Я вот чет не понимаю, какие-то идиотские нападки от элиноры и админа оскитза. Типа я щас буду домохозяйке и админу принтера доказывать свою квалификацию.
Моя квалификация, никакого отношения не имеет того, что наша госдура приняла абсолютно идиотский закон, который поставит раком как минимум ИТ область в стране, а как максимум - всю страну.
При том что никаких позитивных эффектов от закона не будет.
К чему ваши нелепые попытки переключиться с объективной проблемы на мою личность?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Oskitz:
Тех кто работает, лишь бы не падало, с удовольствием заменяют Раджеши и Митулы.
И тут я понял твой реальный уровень.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.11.2016 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Моя квалификация, никакого отношения не имеет того, что наша госдура приняла абсолютно идиотский закон, который поставит раком как минимум ИТ область в стране, а как максимум - всю страну.
Имеет, ты ж сам стремался сокращений из-за ужасной Яровой.
Так вот - рынок труда у нас конкурентный и если ты ничем не выделяешься среди коллег, то да - сметут и не моргнут.

Сообщение от delphin:
Кухонька

madman4ik
Guest
Таки по закону скажите а не по личности ТСЕ. Ведь говно закон же, да.
В бане
Крафтер
Яровую повесили на витой паре хоть?

Добавлено через 11 секунд
за новосятми не слежу(

Последний раз редактировалось floriz; 15.11.2016 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Я вот чет не понимаю, какие-то идиотские нападки от элиноры и админа оскитза. Типа я щас буду домохозяйке и админу принтера доказывать свою квалификацию.
При том что никаких позитивных эффектов от закона не будет.
К чему ваши нелепые попытки переключиться с объективной проблемы на мою личность?
Я, слава богу, не одмин, у нас их в аутстаф индусам спихнули.
И тут я понял твой реальный уровень.
И что ты понял? Я кстати могу тебе ряд стран подскзать, где калиебы пользуются популярностью в виду бана от майков. Судан например или Иран. Выбирай.

Сообщение от Elinora:
Имеет, ты ж сам стремался сокращений из-за ужасной Яровой.
Так вот - рынок труда у нас конкурентный и если ты ничем не выделяешься среди коллег, то да - сметут и не моргнут.
Моя квалификация, никакого отношения не имеет к тому, что наша госдура приняла абсолютно идиотский закон, который поставит раком как минимум ИТ область в стране, а как максимум - всю страну.

Причем наша госдура проголосовала за этот закон по указке, чем показала свою несостоятельность как органа законодательной власти.

Зачем нужен депутат, который выступает против закона, а потом все равно голосует за него?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Oskitz:
И что ты понял?
Твой реальный уровень.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.11.2016 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
SuperMegaUberHren

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
War Never Changes
Космос
Твой реальный уровень.
Жги.

Chosen one
90% одминов можно заменить мартышками - ничего не изменится

Kittymeow
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
90% одминов можно заменить мартышками - ничего не изменится

мартышки приятнее пахнут

War Never Changes
Космос
Одмины разные бывают. В больших конторах они называеются как-нить круто типа Центр Управления Данными и делятся на кучу подструктур. Типа там Базис, АДМ, Виртуалицзация, Вэб, Бэкап, Сторэдж и Мониторинг. Они работают зачасутю в рамках итил и являются частью огромной машины под названием ОйТи. Хорошие и добрые одмины рано или поздно окукливаются и вырастают в архитектуру.

А бывают такие, для которых основной принцип работы "лишь бы не падало". Они дрочат на пингвинов и ненавидят решения майков и пользователей.

Chickenviking
Крафтер
+1

Сообщение от delphin:
Кухонька