Но если бы был выбор ру или евро, яб купил перса на ру за 5-10к и начал бы там, все же лучше евро, на евро за такие деньги хрен чё купишь
Понимаешь, на евро дешевле играть. Давай рассмотрим, сколько надо отваливать каждый месяц, чтобы быть "в струе" тут и там:
1. На ру: Прем+комфорт 700р, том войны х2 1140р, элиан х2 1140р, а теперь ещё и новый набор за 849 рублей. Итого 3699р/мес!
2. На евро: Премиум 15$, это примерно 1000 рублей.
Я не рассматриваю вариант покупки этих предметов на ауке, т.к. сей процесс непрост, да и не всё можно купить. Так же я не рассматриваю вариант, что без чего-то можно обойтись. Если это есть у других, значит должно быть и у меня, логично?
Кроме того, на ру за мили ты не очень то разгуляешься, в то время, как на евро за те же самые мили можно покупать слоты инвентаря, грузоподъемность персонажа 4 раза по 50 кг и печати мастера. Ну а мили эти и тут и там порядочно отсыпают на всяких ивентах.
Вот ты донатишь на что-то, играя на евро? Костюм, вес, инвентарь ты сразу купил, петов тоже, правда? Ну лошади скилы наролил. И всё!
Незачем больше донатить ведь. И не только у тебя, а у других игроков тоже отсутствует возможность всё купить себе. Я даже не говорю про кзарку в шопе за пятихатку! И никаких тебе лошадей за донат, лотерей с петами и прочих атрибутов Pay2Win.
Разве это не классно, когда ты в равных условиях с остальными игроками, когда нет Стрекозки или Муро, когда каждый имеет возможность одеться, прокачаться, отточить скилл, а не просто покупает себе всё, что захочет (ну, кроме скила ))?
Я не знаю, что ты там годного на ру за 10к купишь. 58 в 18 босс шмоте? Так для ру это фигня, ты сам прекрасно знаешь.
Будешь ты тупо мясом, за 3700 в месяц на вечно лагающих серваках...
Неужели ты так себя не любишь?