Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от SkyKilleR:
Ну чтобы бумажку не заполнять например.

Вообще давно пора сделать всю эту тягомотину в электронном виде. Они же всеравно штрих-код используют на бумажках, так по нему и заявку на выдачу бы формировали. А бабушка паспорт сверила и письмо отдала - все, дело сделано.
сие идёт вразрез с почтовыми правилами, гласящими что забирающий почтовое отправление должен оставить свой след.
Иначе, по-хорошему, нужно проверять паспорта на подлинность, пробивать по базам, сверять адрес доставки с пропиской (который не всегда совпадает) и т. д. В противном случае, все отправления Иванов Ивановых можно выдавать на любого Ивана Иванова.
Это породит еще бОльшую тягомотину, написать 3 строчки с подписью в извещении всё же проще.

Добавлено через 15 минут
Все это далеко не самая главная проблема почты. Там действительно идут глобальные изменения, всю страну переводят на новую ИТ платформу, во всех ОПС ставится новая техника. Огромные изменения в руководящей части. Много новых проектов вроде "ОПС будущего" и "ЦВПП". И вот тут главная проблема и кроется, сейчас над всеми управлениями создаются еще управления, которые в свою очередь управляются Москвой. Набирается огромный штат топ-менеджеров из числа родственников с неплохими зарплатами, которые по сути нихуя не делают. Миллион замов у каждого руководителя каждого дерьма.
Пока они еще тянут на энтузиазме старых работников, но терпение их тоже не бесконечно и, рано или поздно, вся эта дермина рванет и опять придется новое руководство, и опять начнут перестраивать. Совсем ебланить, конечно, им не дадут и почта будет в какой-то мере улучшаться (например, бабушки-начальники в деревнях теперь получаются ЗП под 25-30к, а это гигантская сумма для глухой деревни), но гораздо хуже и медленнее, чем могло бы быть.

Последний раз редактировалось floriz; 02.11.2016 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Сообщение от Wizzer:
Сотрудники будут рады? Серьезно? Тетки, которые таблицу в экселе создать не в состоянии будут счастливы принудительному обучению пользованию ПО сканнеров? Оборудование отделений потчи по факту превратится в грандиозный попил бабла а-ля стадион
Конечно рады. Два раза провести по сканнеру, или вручную все вбивать.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
В бане
Крафтер
Сообщение от Oskitz:
Конечно рады. Два раза провести по сканнеру, или вручную все вбивать.
Вручение уже сто лет проводится сканером.
В новой системе упростят обработку, но по сути конечного пользователя это особо не трогает, происходит она не операторами на кассах.

War Never Changes
Космос
Сообщение от floriz:
Вручение уже сто лет проводится сканером.
В новой системе упростят обработку, но по сути конечного пользователя это особо не трогает, происходит она не операторами на кассах.
Я про идентификацию личности. Сделают сканер а-ля как в аэропортах на стойках авточекина, как я понял.

Если Трамп может быть президентом США.
Значит я тоже могу быть кем угодно.
Завтра первое собеседование, желайте удачи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ты провалишься на собеседовании, коллекторы выбросят тебя из дома за долги, и ты встретишь старость с пакетом яровой из пятерочки на голове в грязном переулке, когда героиновые наркоманы будут пытаться отжать у тебя собранные бутылки
Сообщение от Wizzer:
ты встретишь старость
Ха, да ты оптимист, никогда не рассчитывал дожить до старости.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от TranslateServerError:
Я думал ты фрилансер

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Сообщение от IchWill:
Я думал ты фрилансер
Нет, я не фрилансер.

Добавлено через 57 секунд
Я вообще считал фриланс зашкваром, пока хейхач мне не раскрыл глаза что не все так однозначно, оказывается.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.11.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
айтишник, который считал фриланс зашкваром

чувак, эта тема для тебя

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
айтишник, который считал фриланс зашкваром
Может быть 5% не зашквар, но в целом фриланс херня.

Сообщение от _3V:
Может быть 5% не зашквар, но в целом фриланс херня.

наличие вьетнамских быдлокодеров конечно объективная реальность, но глобализация таки делает свое дело особенно на пространстве бывшего ссср, не вижу тут зашквара ни в коей мере, особенно если учесть, что подавляющее большинство "ойтишников" в рашке - р-одминоское ленивое бычье, ничем не отличающееся от вьетнамских товарищей

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
War Never Changes
Космос
Если Трамп может быть президентом США.
Значит я тоже могу быть кем угодно.
На кого хоть и куда?

madman4ik
Guest
Сегодня чуть не убился по пути на работу из-за снега и наледи которые уже не считают нужным убирать. Решил проверить как у нас работают чиновники и накатал жалобу в ОАТИ. Посмотрим поможет ли.
War Never Changes
Космос
Сообщение от madman4ik:
Сегодня чуть не убился по пути на работу из-за снега и наледи которые уже не считают нужным убирать. Решил проверить как у нас работают чиновники и накатал жалобу в ОАТИ. Посмотрим поможет ли.
А у меня вчера где-то на 60 км/ч тормоза отказали. От слова совсем, выпала одна колодка и вся система отрубилась.

madman4ik
Guest
Фига себе, слава яйцам ты с нами как вырулил?
War Never Changes
Космос
Сообщение от madman4ik:
Фига себе, слава яйцам ты с нами как вырулил?
Ну стучать стало вечером позавчера, поэтому я что-то начал подзревал.
Спецом выбрал тихую дорогу без машин. Затормозил коробкой и на эвакуаторе в ближайший сервис.

Chosen one
Сообщение от Oskitz:
А у меня вчера где-то на 60 км/ч тормоза отказали. От слова совсем, выпала одна колодка и вся система отрубилась.
Данунахуй?
Что за тачка? Что с тачкой? Когда ты последний раз гоня на сервис? Как тормозил?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oskitz:
Ну стучать стало вечером позавчера, поэтому я что-то начал подзревал.
Спецом выбрал тихую дорогу без машин. Затормозил коробкой и на эвакуаторе в ближайший сервис.
****ец. А как она вывалилась то? Суппорт разорвало или что?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 11.11.2016 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
А я по своей деревне на ручнике боком валю по сугробам

Живу ж в бане щас, так вот там 200 метров дороги, по которой кроме меня никто не ездит. Выпало уже полметра снега, но пока лопатой не приходилось махать. Штурмую методом Джереми Кларксона - с криком POWER!!!

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Oskitz:
выпала одна колодка и вся система отрубилась.
походу косяк при замене, не докрутили, или неправильно закрутили. Там конструкционно невозможно такое.

Последний раз редактировалось floriz; 11.11.2016 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Данунахуй?
Что за тачка? Что с тачкой? Когда ты последний раз гоня на сервис? Как тормозил?
Паджерик С. Последний раз на сервисе полгода назад. С тачкой все хорошо, проклятая сила трения и торможение коробкой сделали свое дело.
Сообщение от SkyKilleR:
****ец. А как она вывалилась то? Суппорт разорвало или что?
Да хуй знает. Я смотрел потом суппорт, целый, тока внутренняя колодка в ноль содрана и поршни срезаны.
Сообщение от floriz:
походу косяк при замене, не докрутили, или неправильно закрутили. Там конструкционно невозможно такое.
Или брак фрикционной смеси. Она осыпалась на морозе или прикипела и ее вырвало. Херь поймешь короче.

Chosen one
Да, ****ец. Хорошо не на трассе.

Kittymeow
War Never Changes
Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Да, ****ец. Хорошо не на трассе.
Индид.

В бане
Крафтер
я тут пару раз ссыканул когда выезжал с работы после метелей, снег набился в суппорта и машина решила не тормозить, не смотря на надвигающийся бампер стоящей впереди машины. Благо педаль тормоза в пол снег растопить успевала.

Предводитель
Крафтер
Яхз чо там в правительстве думают, через пару часов на дорогах в мск будет полная ****а. Обрабатывать пока команды не было.

В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Яхз чо там в правительстве думают, через пару часов на дорогах в мск будет полная ****а. Обрабатывать пока команды не было.
Ждут оттепели.