Мы ,кто играет на классике два года, смотрим на эти посты с улыбкой.
БЕсконечно открывающиеся и фейлящиеся фри сервера х500 оттянули на себя всех вот таких авторов как вы. Но они же одновременно своими вайпами притягивают взоры на стабильную классику.
Тут активно играющие 1к человек, которые давно нашли за два года свое место и свой кайф в игре.
Повторю- ДВА года. и нам рассказывать про сложности не надо. Все,что происходит с рыбалкой- просто очередной этап развития сервера ,который переживем.
Так же создавались сотня тем на гохе ког
"Такие авторы как я" как раз таки и выбирают офф сервера, чтобы было куда вернуться если пропал на недель-две ибо ирл, работа и другие малоинтересные вещи для таких авторов как вы
Навеяла все эти рассуждения именно темка где чел рассказывает про Японские сервера, грит основная масса после 18-19 заходит играть, боссов фармят рандомные пати, такая более лайферская и командная игра что-ли,
наверно какой и должна быть вот я и решил узнать что думают местные о мерах по стимулированию именно нормального процесса игры а не дрочки F1 в 5 окон с хмурым фейсом с понедельника по пятницу, такого добра можно и в ирл найти + деньги получать за это
Добавлено через 1 минуту
Был стрим дня три назад гохи с забыл ник- лидером ру сообщества крупного . Они уходят из БДО, так как считают проект умирающим. И ищут новый, куда войти.
Сейчас тестируют Revelation для входа.
Кстати, именно в данную минуту идет опять стрим Revelaton. туда уже ушел один из наших паков и несколько соло игроков из линейки. Делятся эти дни впечатлениями.
Если норм- пойдем туда параллельно.
Но я думаю и там будет фейл проекта.
По факту кроме Eve онлайн, линейки и WOW на рынке нет блокбастеров (танки немного не в ту степь), хотя они именно как варкрафт по стабильности). Был таковым AOC и SWTOR , но везде быстрый спад мирового онлайна до почти нулей.
Терра..Рифт...Mortal//.все было..все нишево.
Спасибо за информацию, посмотрю видео
Добавлено через 46 секунд
Как обычно, крч