Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от 2hard4you:
Тогда да, и именно к тебе поэтому многие сильные игроки шли.... именно чтоб не к топам а чтоб превозмочь топов... попутно и обиженые шли. Но сейчас то вы Топ альянс вы и победили и победили уверенно, но чувство что не из за силы а именно из за многочисленности (ну и кординации в альянсе).
Угу, топ-альянс на неделю.
Сильные игроки шли, но топы нет. Топы шли в Идд, шли всегда не взирая ни на что.

Сообщение от 2hard4you:
Всего лишь это и сказали на врыв представителей ЖП.
врыв представителей ЖП - это один Джоннотон, который считает, что он крутой тролль.
Я так не считаю, но и фейспалмить уже устал.

black-sails.su
Сообщение от Shrap:
Пришли же воевать на Валенсию с альянсом блахастых которые владели замком и которых предупреждали за неделю до прихода, у них аналогичное количество палаток. Ну там внезапно появились вы, а они пропали по договору с Инком. Че за проблемы с палатками? Епт инфа же из открытых источников, с подкастов.
п.с. Я конечно не знают что творилось в реальности может и были договоры какие то еще.
Я ничего не понял :С Или ты не так понял что написал я :)

Сообщение от Svazz:
Так кого из этой тысячи мы не сможем обедить таг на таг?
Идд - да.
Претсов - возможно, но хз.
Блов? Хаосов? Серьезно?
Кто еще?
Какой-нибудь таг с сараев?
Кого я "никого" из замков не смогу осилить сейчас в таг БС? (Не будем касаться нового тага "Зерги" )

Каких сараев, я же про замки говорю :) 4 "сайда" щас, включая вас. Собственно, ты всех их описал уже :)
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Svazz:
И да, я не сторонник говнолития
Это такой прогиб сейчас был, что просто лол.
Чувствую Джонатана кикнут
Старожил
Сообщение от Lethal Energy:
А что за союз у idd? Клиффы отпали еще в декабре\январе.. с тех пор прошло уже.. хм.. 9,5 месяцев игры в 3 палатки (iddQd, kFa, Clev), претсосы с блохасами да.. Только толку, вы же с ними в нейтралы играете
По-твоему когда и почему образовался союз ТЛК/Мурр/БС?

Первый наш выход на замок был против Претс, после чего ТЛК дисбанднулись, так как их ходило на осады 35 человек.
Влились ЖП и пошли играть нейтралы на Валенсии.
Или ты реально думаешь, что нам нужно было сказать "так, мы решили идти на замки, поэтому дисбандим альянс, а то на форуме засмеют".

black-sails.su
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Svazz:
Так кого из этой тысячи мы не сможем обедить таг на таг?
Идд - да.
Претсов - возможно, но хз.
Блов? Хаосов? Серьезно?
Кто еще?
Какой-нибудь таг с сараев?
Кого я "никого" из замков не смогу осилить сейчас в таг БС? (Не будем касаться нового тага "Зерги" )
Так я про то и говорю, тогда ты был кланчиком с сараев а сейчас БС по праву в топ тагах и в 3-ке по силе ИМХО (ну если не в 3-ке то в 5-ке точно) так вот кроме вашей силы у вас еще и количество и кстати те же муры сейчас стали намного интереснее... ну хотя бы5 палаток оставил бы а остальные отправил бы на сараи. Хотя я бы и так воевал и продолжал бы. Просто ну не ЖП так ЧСВшить бы. Победили-молодцы и искренне поздравляю.
Старожил
Каких сараев, я же про замки говорю :) 4 "сайда" щас, включая вас. Собственно, ты всех их описал уже :)
Ты не ответил, собственно.

black-sails.su
Сообщение от Эриния:
В кой-то веки соглашусь с тобой, женщина. Его сокланов и союзников тут анскилльным зергачом, по сути, называют, а он прогибается перед теми, кто это делает, и даже осуждает союзников, которые пишут что-то в ответ. Яиц нет у человека - слишком мягкотелый.

ЗЫ: ему осталось только извиниться за победу и вот он - отличный толерантный и прогрессивный европейский руководитель.

Фейл - это судьба...
Старожил
Сообщение от Эриния:
Когда через это прошли ЖП, потом Инк, сейчас ваша очередь. Подушечку под попу не желаете?
Когда уже ты через это пройдешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 2hard4you:
ну хотя бы5 палаток оставил бы а остальные отправил бы на сараи
5 палаток оставить, ок, а остальные отправить на сараи, ок.
Это что, Муррк, которых в составе 10 игроков отправить в соляного на сараи? Ух, затащат.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 17.10.2016 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Svazz:
Сильные игроки шли, но топы нет. Топы шли в Идд, шли всегда не взирая ни на что.
Шли и уходили. в претс Шли и уходили.. это миграция так сказать У тебя вон Топ гигант разоблачитель есть же, джонатон теперь лучше нас знает что и как в idkFa
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Svazz:
Что ты звездишь, у тебя со старта осад был сразу союз из трех кланов , замки там рядом не стояли
Старожил
Сообщение от Svazz:
Угу, топ-альянс на неделю.
Вы не первый раз побеждаете. Но в этот раз вы уверенно и четко победили. Так что не скромничай. Дай нам стимул то
она одна такая
Сообщение от Svazz:
Когда уже ты через это пройдешь?
Предполагаю, что не пройду. У нас нет такого зерга, как у вас. А по силе мы уступаем не только айдишкам, но и претсам (мейну). К нам не вливаются каждую неделю таги, как к вам и айдишкам.
Поэтому мы играем в свою игру, нам этого достаточно.
Старожил
Сообщение от Svazz:
5 палаток оставить, ок, а остальные отправить на сараи, ок.
Это что, Муррк, которых в составе 10 игроков отправить в соляного на сараи? Ух, затащат.
А как же БС3 и ЖП3 или кем там Джонатон хвастался Суть в том что сейчас гир у всех подтягивается и ваша кординация еще лучше. Я уже про камень рядом с замком молчу, он **** как еще 1 палатка за вас Го на кальф там камни за нас все
она одна такая
Сообщение от 2hard4you:
Го на кальф там камни за нас все
Чтобы он пришел на Кальфеон, там должны сидеть мы
Сообщение от Svazz:

Первый наш выход на замок был против Претс, после чего ТЛК дисбанднулись, так как их ходило на осады 35 человек.
Влились ЖП и пошли играть нейтралы на Валенсии.
Или ты реально думаешь, что нам нужно было сказать "так, мы решили идти на замки, поэтому дисбандим альянс, а то на форуме засмеют".
Я думаю что находясь в JP я всегда мог ответить Наташе или претсосам на их "мы к вам не пойдем, вы зергомрази.. подождем пока вы ослабеете" простым фактом, что у нас 2-3 палатки одного тага, а у них 5 и альянс. Играя щас в idd могу ответить ровно тоже самое, разве что тут kFa реально сильнее, нежели тогда JP2. Да и скандалов на тему "а пачиму 1й састаф сидел на терре\ замке на 1 раз больши чем мыыы.. пачиму нам сказали апать 56й и урезали зэ пэ с 5кк до 4кк???!!!11 Мы тожи хатим сасать баблоооо!!! Дайти баблоооо или мы нипридем на сосадыыы".. Собственно, что они тогда и сделали, когда мы Кальф Претсам силили..

Отсюда и мое отношение к нынешним JP, т.к. по большей части это те самые люди, кто тогда пришел бабло сосать и ставил какие-то там условия, если им казалось что у кого-то его больше. Опять же повторюсь, чтобы всякие там дауны не прикапывались, что это относится не ко всем. Т.к. там все еще есть несколько нормальных человек + новобранцы.

Сообщение от Svazz:
Ты не ответил, собственно.
idd и Prets же.. BL+chaos соло никогда не играли, так что их я не учитываю.
Старожил
Сообщение от Эриния:
К нам не вливаются каждую неделю таги, как к вам и айдишкам.
каждую неделю по тагу.. игре уже год. Инку пора издать книгу (Как переварить 54 тага в 3 состава) Только почему я вижу много ников со старта БДО... да ****ь даже из АА ники вижу еще.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
Чтобы он пришел на Кальфеон, там должны сидеть мы
Да пофиг вы там главное ивентовый файт организуйте лидерами по 2 состава от все всех всех и все простим
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.10.2016 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
idd и Prets же.. BL+chaos соло никогда не играли, так что их я не учитываю.
т.е. мой таг ты отдельно берешь, а другие не учитываешь
Ок.

black-sails.su
Сообщение от Эриния:
К нам не вливаются каждую неделю таги, как к вам и айдишкам.

Ммм.. Расскажите, пожалуйста, что за таги такие, которые к нам каждую неделю вливаются? Месяца три назад, по какой-то причине, был массовый влив Бенников. А дальше что за таги?

Мне просто интересно, т.к. я смотрю каждого человека, вступающего в iddQd или kFa, как мимо меня проходят все эти таги каждую неделю
она одна такая
Сообщение от 2hard4you:
Да пофиг вы там главное ивентовый файт организуйте лидерами по 2 состава от все всех всех и все простим
Кто вы то?
Я не поддерживаю контакты ни с кем, меня даже в конфе нет

Добавлено через 1 минуту
Мне просто интересно, т.к. я смотрю каждого человека, вступающего в iddQd или kFa, как мимо меня проходят все эти таги каждую неделю
За последние недели, фулхаосы и Инквизиторс, как то так
Последний раз редактировалось Эриния; 17.10.2016 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Если у вас и дальше будет аналогичный зерган палаток, то тащить будете друг с дружкой пустые замки. Делов-то
Ты угрожаешь уйти из игры после поражения. Впрочем, для тебя это будет не в новинку.

Сообщение от m1ndota:
вырастили

Не пали секретные комбы жпшных сорок (мышки в PvP там и т.д.) а то я их тоже украду и в паб выложу
Вместо того, чтобы бить кип/дефать свой кип/разбивать пушки - майнд бегает за 2м составом JP, чтобы писать глори мувики. Кажется мне понятны причины столь быстрого поражения.
Старожил
Сообщение от Эриния:
Хз о чем прогиб и перед кем, но в реальности тут от ЖП только Джоннотон и он вас агрит и троллит.
Джоннотан, хороший игрок и имеет голову на плечах, просто рассказывать на форумах, кто что умеет, кого зерг, у кого наемники и кто кому банки таскает - так себе.

Скажи, а ты кого-нибудь из Хаосов или Золотой орды кикнуть можешь?

black-sails.su
Сообщение от Svazz:
т.е. мой таг ты отдельно берешь, а другие не учитываешь
Ок.

Я не учитываю BL+Chaos, т.к. ежу понятно, что любого из них по-отдельности вы переедете А, мб, и целиком их союз.
Гуру
В кушках так жарко, что пришлось во второй состав идти, поднимать там движуху, за все время получив буст в 23 кк. Очень тепло, это не в зерге из 500 человек в кип бегать даже без драки, говоря какие мы молодцы. Лучше бы вас всех ревелейшн засосало.

На кип бишек пришли, а его 4 состава атакуют. Пошли в атаку, а там еще два дефают. Потом песни про 10 муров слышу и какие то мувы крутые.

Эриния, го на сваза вместе! Я нашел новый союз. Только мне все замки и бусты, а тебе фан.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Отсюда и мое отношение к нынешним JP, т.к. по большей части это те самые люди, кто тогда пришел бабло сосать и ставил какие-то там условия, если им казалось что у кого-то его больше. Опять же повторюсь, чтобы всякие там дауны не прикапывались, что это относится не ко всем. Т.к. там все еще есть несколько нормальных человек + новобранцы.
Товарисч открыто называет часть союза гавном, а представитель этого союза, который на всех мероприятиях говорит от лица этого союза, любезничает с ним и даже называет троллем человека, которому не нравится, когда так отзываются о его клане. Забавно-забавно.

Фейл - это судьба...
Старожил
Сообщение от Zerger:
Только мне все замки и бусты, а тебе фан.
Ты только Борща у нее не проси а то потеряем мы тебя в БДО