По-твоему когда и почему образовался союз ТЛК/Мурр/БС?
Первый наш выход на замок был против Претс, после чего ТЛК дисбанднулись, так как их ходило на осады 35 человек.
Влились ЖП и пошли играть нейтралы на Валенсии.
Или ты реально думаешь, что нам нужно было сказать "так, мы решили идти на замки, поэтому дисбандим альянс, а то на форуме засмеют".
Я думаю что находясь в JP я всегда мог ответить Наташе или претсосам на их "мы к вам не пойдем, вы зергомрази.. подождем пока вы ослабеете" простым фактом, что у нас 2-3 палатки одного тага, а у них 5 и альянс. Играя щас в idd могу ответить ровно тоже самое, разве что тут kFa реально сильнее, нежели тогда JP2. Да и скандалов на тему "а пачиму 1й састаф сидел на терре\ замке на 1 раз больши чем мыыы.. пачиму нам сказали апать 56й и урезали зэ пэ с 5кк до 4кк???!!!11 Мы тожи хатим сасать баблоооо!!! Дайти баблоооо или мы нипридем на сосадыыы".. Собственно, что они тогда и сделали, когда мы Кальф Претсам силили..
Отсюда и мое отношение к нынешним JP, т.к. по большей части это те самые люди, кто тогда пришел бабло сосать и ставил какие-то там условия, если им казалось что у кого-то его больше. Опять же повторюсь, чтобы всякие там дауны не прикапывались, что это относится не ко всем. Т.к. там все еще есть несколько нормальных человек + новобранцы.
Ты не ответил, собственно.
idd и Prets же.. BL+chaos соло никогда не играли, так что их я не учитываю.