Видение на 4% скорости навыков которые ничего не дают? Или твое видение заключается в том чтобы пробудить 10% спида, чтобы тут же сбить на 4%?
Не сочти за грубость, просто у меня манера общения такая.. Так вот.. Если внимательно глянуть первый пост и почитать темку, то станет ясно следующее:
1. это темка про PvP, так как мобам пофигу как шотаться.. так что бафы на реген маны и PvE урона это такое..
2. все самые популярные для сорка споты (пираты, полумесяц, тюрьма и т.д.) фармятся через эир атаку (air + W+Rmb) или даун S+Rmb + S+Lmb \ S+Rmb + W+Rmb имея всего 160-180 атаки.
3. мы не юзаем Shift+Lmb после зарядки
PS. У меня у самого пвп всегда в приоритете, но суть вот в чем, все эти пробуды для пвп они дают мизер и практически ничего не меняют.
Ну а я считаю что не мизер, а дохрена дают.. что каст спид, что доты, что меткость и т.д.
У кого другое мнение, все равно рекомендую попробовать хотя бы на 5минут, это мнение скорее всего поменяется.
Все что я тут пишу тестилось далеко не 5 минут :)
1. Когда опытная цель дает по тапкам от твоего жнеца, ты из него выходишь быстро ночью, чтобы дальше догонять/эвейдится
Что это еще за цель, которая выходит из комбы и дает по тапкам?

Ты же смотрел комбы? Цель стоит в 3х секундном оглушении, если я даю в нее зарядку
2. все одинаковые бафы с пробудов не стакаются, скорость со скоростью не стакается, меткость с меткостью, огонь с огнем, боль с болью итд. не стакаются, они друг друга заменяют.
неа)
Учитывая этим скиллом еще надо попасть чтобы получить эти 4% спида, спамя ночь в воздух ты их не получишь.
Это не смешно даже ) офк любой эвейкинг баф вешается только при попадании спеллом.. А на тему "надо еще попасть".. ну..

Вернул шмот