Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19335
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от ScorpionStyle:
Такое постить - это нада успеть, сколько коментов набрало какое то сообщение на сайте разговоров, в основном выдуманное

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Знаток
Re: HB
Кингуру, похожая речь зачитывалась в качестве доказательства на недавней прессконференции, когда обвиняли Россию, и в принципе я с тобой соглашусь

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от RoD:
Ну, хотя бы для того, чтобы в очередной раз не обосраться, хотя учитывая с какой периодичностью они тут это делают, мне кажется им это даже нравится
Тебе не кажется что тебе о своей стране нужно подумать ?
Или ты думаешь тебе квартиру дадут как белорусскому журналисту за флаг России в Рио?!

Добавлено через 20 минут
Житель Симферополя показал ужасное состояние городской больницы (Видео)

Подробнее на: http://podvodka.info/zhitel-simferop...bolnicy-video/

Не может быть, ФСБ возьмется за этого человека и впаяет статью экстремизм

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 03.10.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от lKing:
Тебе не кажется что тебе о своей стране нужно подумать ?
С чего ты решил что я о ней не думаю?
Сообщение от lKing:
Или ты думаешь тебе квартиру дадут как белорусскому журналисту за флаг России в Рио?!
Я думаю, что вероятность получить что-либо на халяву крайне мала и то, что кому-то что-то дали меня мало интересует.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от lKing:
Житель Симферополя показал ужасное состояние городской больницы (Видео)

Подробнее на: http://podvodka.info/zhitel-simferop...bolnicy-video/

Не может быть, ФСБ возьмется за этого человека и впаяет статью экстремизм
Просто 2 мысли:
1. С чего вообще решили, что это именно та больница о которой идет речь? Яхз это как сфоткать какой-нибудь обоссаный подъезд в самом худшем районе города и выложить как ФОТОФАКТ со статьей по типу "СМАТРИТЕ КАКОЕ ЖИЛЬЕ СТРОИТ НОВАЯ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ".
2. Даже если учесть тот факт, что это правда, это же не новая больница, а та же самая, что была когда Крым был в составе Украины, следственно это всего-лишь наследие и отсюда эта статья смотрится еще абсурднее.
Последний раз редактировалось RoD; 03.10.2016 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
Житель Симферополя показал ужасное состояние городской больницы
Ночлежка для бомжей в Волгограде

Госпиталь для чубатых хэроев

Слава Дуркаине йопта!!!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от RoD:
Просто 2 мысли
Забей, это чучело чубатое не умеет думать, максимум на что он способен, тупо копипастить весь тот бред, что скаклятские кокосми ему в уши заливают
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 03.10.2016 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
RoD
Забанен

Откуда у них такое маниакальное желание покрасить в правильные цвета какую-нибудь ху*ню
Аватар для ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025
Читатель

еще один тупой хэрой,небылицы лепит
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Батька, в отличии от чубатых НИРАБОВ, шарит в теме
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crespo:
Батька, в отличии от чубатых НИРАБОВ, шарит в теме
только не это .
Этот усатый делец довел страну практически до состояния Украины , приватизировал в "одно рыло" пол страны , а вырученные средства по всей видимости вложил тайно в Китай .Утрированно конечно ,но коротко .
Если кто то хочет меня переубедить в этом ,с нетерпением жду когда мне раскроют глаза .

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Crespo:
шарит в теме
А так да шарит ,что если он это выполнит , не сидеть его Коле на месте папки .

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 03.10.2016 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
RoD
Забанен
Сообщение от RedMist:
Этот усатый делец довел страну практически до состояния Украины
Хорошая попытка, но нет.
Сообщение от RedMist:
Если кто то хочет меня переубедить в этом ,с нетерпением жду когда мне раскроют глаза
А в чем переубеждать и на что тебе открыть глаза? То, что в стране не все хорошо и ежу понятно, ответственен ли он за это? Возможно отчасти. Но говорить о том, что это он единолично довел до такого страну просто глупо. Сродни тому, что в РФ во всех бедах виноват Путин, особенно в бедах хохлов
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от RoD:
Возможно отчасти. Но говорить о том, что это он единолично довел до такого страну просто глупо.
Когда все в стране делается по указам от усатого , задним числом и минуя конституцию,перекладывать вину на кого то еще не представляется возможным .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoD:
что в РФ во всех бедах виноват Путин
Сравнивать бескрайнюю империю с "московской областью " ни капельки не сродни .

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 03.10.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
RoD
Забанен
Сообщение от RedMist:
Когда все в стране делается по указам от усатого
Ну ты же не серьезно?
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от RoD:
Ну ты же не серьезно?
Что именно ? Над указом работает аналитический центр при президенте , потом его приносят в палатку , там подымают руки за , все указ готов . Можешь даже прочитать ответы министров или депутатов , "как вы принимали указ"

Добавлено через 51 секунду
Про президентский фонд надеюсь не стоит упоминать ?

Добавлено через 1 минуту
В Минске есть даже памятная доска чего то , там написано ,что благодаря президенту установлена , брат фотку даже делал . Походу она не одна

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 03.10.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
RoD
Забанен
При чем тут указ/указы и "все в стране"? Когда чиновники разных мастей не выполняют свои обязанности, когда твое окружение спит и видит как бы тебя наипать, когда работник позволяет себе выйти на работу пьяным, а его начальник закрывает на это глаза это конечно во всем виноват президент. Поэтому тот кто думает, что рыба гниет с головы очень сильно заблуждается.
Читатель
Сообщение от RedMist:
А куда обосрашка пропала ?
было же фото сгоревшего дивана Пердак залечивает
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от RoD:
Когда чиновники разных мастей не выполняют свои обязанности, когда твое окружение спит и видит как бы тебя наипать
Походу ты телевизора пересмотрел , про чиновников и как их херачит Лукашенко .
А наипать в Беларуси хочет в основном государство, а остальные только подстраиваются под это .Могу по этому поводу травить байки хоть целый день

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от RoD:
что рыба гниет с головы очень сильно заблуждается.
рыба гниет с головы .

Добавлено через 20 секунд
было же фото сгоревшего дивана
Без него скучно , пускай выздоравливает .

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RoD:
спит и видит как бы тебя наипать
Наипать население на 7 нулей ,Семь Карл. Не додумался даже самый пропитый бандеровец в хохлостане .

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 03.10.2016 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Вот скинули сегодня. Rod глянь , как указ пропихивают в России и как этот же указ пропихивали в Белоруси .Где ты тут Путина увидел ?

Сообщение от Kamail:
Читатель
тетка жгет
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.10.2016 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/C4294ACB989FB546432580410044CB71/$File/1186208-6_03102016_1186208-6.PDF?OpenElement
читаем пояснительную записку

Россия выдвинула США условия для возобновления соглашения о плутонии

Источник: http://politikus.ru/events/84852-ros...-plutonii.html
Politikus.ru
RoD
Забанен
Сообщение от RedMist:
А наипать в Беларуси хочет в основном государство, а остальные только подстраиваются под это .Могу по этому поводу травить байки хоть целый день
Байки ты конечно можешь травить, только какое они будут иметь отношение к тому, что происходит в реальной жизни?
Сообщение от RedMist:
рыба гниет с головы .
Сообщение от RoD:
кто так думает, очень сильно заблуждается

Сообщение от RedMist:
Наипать население на 7 нулей ,Семь Карл. Не додумался даже самый пропитый бандеровец в хохлостане
Так а в чем наепка? Лично у меня и моего окружения жизнь не изменилась от этого, так же как не изменится, если эти нули вернут обратно.

Сообщение от RedMist:
глянь , как указ пропихивают в России и как этот же указ пропихивали в Белоруси .Где ты тут Путина увидел ?
Ты тоже читать не умеешь? При чем тут Путин вообще... Перечитай еще несколько раз, мб поймешь в каком контексте я его упоминал.

Добавлено через 3 минуты
Россия выдвинула США условия для возобновления соглашения о плутонии

Источник: http://politikus.ru/events/84852-ros...-plutonii.html
Politikus.ru
Давно пора было это сделать, если бы еще начали по другим вопросам ставить условия, а не только оправдываться, хотя не все сразу
Последний раз редактировалось RoD; 04.10.2016 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от RoD:
Так а в чем наепка? Лично у меня и моего окружения жизнь не изменилась от этого, так же как не изменится, если эти нули вернут обратно.
ппц тебе сколько лет ? С какого момента у тебя жизнь не изменилась ?Я же тебе не свинорылый кингуру , я за каждое слово могу ответ спросить .
Объясняю для ваты на пальцах . У меня есть к примеру 100 рублей, я на них к примеру могу купить 100уе .Усатый экономист с заочным образованием делает девальвацию и обесценивает мои 100 рублей в 2 раза , теперь я могу купить 50 уе . Куда делись еще 50 уе ? ( вопрос для ваты у которой ничего не изменилоcь)
И вот так вот происходило постоянно на протяжении 20 лет .И если 20 лет назад у тебя было 100уе( в переводе на рубли ) ,то теперь у тебя стало ничего . 0,00001 уе
Збс так ничего не поменялось

Сообщение от Kamail:
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Бляха по всем рос каналам только и говорят как на Украине гривна скакнула в 3 раза , вата прыгает , збс скаклы устроили майдан , "не нам такое в Беларуси не надо "
А у самих уже в хер знает во сколько раз упала , но у ваты ничего не изменилось

Сообщение от Kamail:
Аватар для RicarEvi_renamed_963560_20032023
Гигант мысли
Сообщение от RedMist:
Бляха по всем рос каналам только и говорят как на Украине гривна скакнула в 3 раза , вата прыгает , збс скаклы устроили майдан , "не нам такое в Беларуси не надо "
А у самих уже в хер знает во сколько раз упала , но у ваты ничего не изменилось
по телевизору сказал же ВВП, что рублей стало больше и экономика растет, значит так и есть, а не хохол ли ты часом? Или либераст?
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от RicarEvi:
по телевизору сказал же ВВП, что рублей стало больше и экономика растет, значит так и есть, а не хохол ли ты часом? Или либераст?
Мы тут пока что с одним ватаном состояние дел в незалежной Беларуси обсуждали .

Сообщение от Kamail: