Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания: 08.12.2006 10:05
Chosen one
Re: Мобильник... какой?
Сообщение от weeh:
Взял бы Note 7, если бы его можно было найти в продаже, но увы.
Была идея купить 7+ и Нот, остаться с более полюбившимся)

Хожу полтора года с китайской лопатой, которую заказывал на 200 с небольшим, с 5.5 (2560*1440) на snapdragon 801, как бы норм, но не моё.
Сегодня узнал что у самвсуней дуал симы тупо блочат входящий, если ты уже разговариваешь по телефону. В новых такая же ****а?

Kittymeow
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от floriz:
и да, самсунги говно (имхо)
Кстати говоря ни разу не использовал самсунг, а все началось с симменса
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Сегодня узнал что у самвсуней дуал симы тупо блочат входящий, если ты уже разговариваешь по телефону. В новых такая же ****а?
Не знаю, мне всё равно. Но кажется, что тут в настройках у оператора дело.
Или в кол-ве радиомодулей, если речь о звонке на вторую сим.
Забанен
В ожидании звонок висит - говорю как бывший владелец гнусмуса. И да, гнусмус, гумно
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Говорят, на ипхоне наконец стало возможным слушать музыку в контакте через приложение?

+1 к флориц

на ипхоне можно купить подписку в айтюнсе за стописят рублей и слушать любую музыку в нормальном качестве, новые альбомы и хорошо подобранные плейлисты.

нахера после этого нужна музыка в приложении вк?
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Нормальные пацаны 150р не платят

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
А разве в ВК не выпиливают музыку?
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
на ипхоне можно купить подписку в айтюнсе за стописят рублей и слушать любую музыку в нормальном качестве, новые альбомы и хорошо подобранные плейлисты.

нахера после этого нужна музыка в приложении вк?
нахера платить дяде 150р за галимое мп3, если музыка в лосслесс лежит на торрентах бесплатно?
это если хочется иметь музыку с собой, в остальном радио в авто. Дома винил и тот же лосслесс.

Сообщение от RaSoMaXiN:
А разве в ВК не выпиливают музыку?
не особо

Сообщение от DraGmaR:
Ага и сказать пока своим файлам.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Пилять, я заипался не так давно на айпод музыку записывать. Если на одном компе синхронизировал, то при попытке сделать тоже самое с другое все трется к чертям собачьим - надо крякать его по любому, что и пришлось осуществить. Как будто у эпла задача создать максимум геморра своим клиентам. Как они умудряются очень дорого продавать столь уепищные девайсы в гигантских масштабах - для меня загадка: там же все против человека. Сдохнет батарея - придется покупать набор отверток, чтобы вскрыть его и заменить аккум. Честно пытаюсь понять ябломанов в чем удобство ипхонов - так и не урузумел
Предводитель
Cамое страшное, что тренд эпла очень быстро подхватывают другие производители, тоже быстро отказались от сменяемых батарей и так далее...
Гуру
А зачем менять батарею на телефоне?

Забанен
Ты телефон не заливал водой никогда? Батарея - первое, что выходит из строя. Да и без затопления они нередко мрут у любого телефона любого производителя
Сообщение от Wizzer:
Сдохнет батарея - придется покупать набор отверток, чтобы вскрыть его и заменить аккум.
старый в помойку и с радостными визгами бежишь покупать новый

кручу-верчу ...

Забанен
Ну да, в этом вся суть их маркетинга
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от floriz:
нахера платить дяде 150р за галимое мп3, если музыка в лосслесс лежит на торрентах бесплатно?
это если хочется иметь музыку с собой, в остальном радио в авто. Дома винил и тот же лосслесс.
подожди, но там выше треп за музыку в ВК, в этом плане айтюнс выигрывает, как минимум удобностью и доступностью любой музыки.

ну а так, как я уже писал вроде даже в этом треде, у меня например для машины и других нормальных выводов звука есть а***нный ковон, на котором та же музыка в лосе.

Сообщение от TranslateServerError:
Ага и сказать пока своим файлам.
у меня и свои файлы и подписка, все на месте, что я делаю не так?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
Сдохнет батарея - придется покупать набор отверток, чтобы вскрыть его и заменить аккум. Честно пытаюсь понять ябломанов в чем удобство ипхонов - так и не урузумел
Сообщение от Wizzer:
Ты телефон не заливал водой никогда? Батарея - первое, что выходит из строя. Да и без затопления они нередко мрут у любого телефона любого производителя
зачем самому заниматься какими то заменами и т.д.?

был у меня 2 года айфон, не то чтобы он был сильно ушатан за это время, но забыв его на крыше машины, он улетел оттуда и экрану пришел ****ец.
отнес в эпл сервис, заплатил чето около 20к и получил 6s взамен 6ки.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 23.09.2016 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну, затем, что это не гарантийный случай, а вот так 20к заплатить за ремонт мобильника - по моим меркам это как бы чересчур. На секундочку, 20к деревянных - это триста долларов. Триста долларов, Карл! ))
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Ну, затем, что это не гарантийный случай, а вот так 20к заплатить за ремонт мобильника - по моим меркам это как бы чересчур. На секундочку, 20к деревянных - это триста долларов. Триста долларов, Карл! ))
новый телефон, новый! карл!
если такая тема будет работать и дальше, то через 2 года опять на крышу положу его, чтобы за 20к поменять на новый, ибо один хер раз в 2-3 года меняю, а так дешевле даже выходит.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
А зачем его менять ? Типа тебя камера не устраивает? Или решил все 128 гигов на нем порнухой забить и места мало уже будет?

У меня 4S уже 3 года.Даже не думаю менять

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Так по факту ты получил такой же телефон (с литерой "s", ага) за триста грина, тогда как стоимость корпуса - десятка, а экрана - ну, сотка где-то. Несъемная батарея - это бред в любом случае, в чем смысл сего решения?
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Так по факту ты получил такой же телефон (с литерой "s", ага) за триста грина, тогда как стоимость корпуса - десятка, а экрана - ну, сотка где-то. Несъемная батарея - это бред в любом случае, в чем смысл сего решения?
я не очень аккуратно использую телефоны, за 2года мой падал сотни раз, заливался водой, неделю провел в пустыне и забился весь пылью.
да и новая модель всегда интереснее (например явно интересное отличие которым пользуюсь - лайв фотки)
понятно что менять тот же айфон каждый раз при выходе новой это не очень, но через пару поколений там набирается достаточное кол-во изменений которые стоят того чтобы поменять тел.
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от DraGmaR:
я не очень аккуратно использую телефоны, за 2года мой падал сотни раз, заливался водой, неделю провел в пустыне и забился весь пылью.
где ты пропадаешь?) заходи на форум чаще
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от IchWill:
где ты пропадаешь?) заходи на форум чаще
работаю и путешествую, не до интернетика.

сейчас удаляю зубы мудрости, поэтому тухну дома, от скуки и заглянул на гоху.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
удаляю зубы мудрости
сочувствия лучи

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька