Re: Гильдейские войны
Прошло уже больше суток с момента, как @QuadroTony обещал предъявить некие "доказательства и факты" разоблачающие темные стороны Бандитов и не только.
Никаких доказательств, или фактов, или чего-либо еще представлено не было.
Не было вообще ничего.
Лишь нелепая попытка развязать срач.
В свете изложенных фактов, @QuadroTony полностью обосрался, выставил себя "пи#д@болом" и очень неумелым троллем. Он не ответил ни на 1 из моих вопросов , не привел ни 1 доказательства своим "словам".
Отныне , не уважаемый мною @QuadroTony, является "пи#д@болом", не способным адекватно ответить за свои слова и/или следить за своей речью. Является напыщенным, и не умелым троллем, уверенным в том, что он "поджигает пуканы", однако это не так.
Своими действиями он опорочил свое имя, и любой , кто встанет защищать его , или будет дружить с ним - будет считаться подобным ему, и отношение к нему будет соответствующим.
Воспринимать слова @QuadroTony всерьез - значит быть недалеким человеком, так как за этими "словами" ничего не стоит.
Любая гильдия/сообщество/группа и т.д. взявшая под свое знамя этого "человека" будет считаться "помойкой", т.к. адекватные люди не смогут назвать его своим единомышленником.
Это моя позиция касаемо этого "человека" и данной ситуации. Читающие этот пост выводы сделают сами. Всего хорошего!
* Ответ @QuadroTony на этот пост будет содержать бессмысленный бред и оскорбления, что лишь подвтердит сказанное мною выше. Отныне, я его посты не читаю - там нечего читать. *
|