Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Шикарный
Берсеркер
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от НечтоХрустящее:
http://ap-pro.ru/forum/119-23343-1 В догонку
пасиб, щя буду разбираться
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Сообщение от ygggra:
Я сталкер вообще пропустил, как то мимо, при том, что книги по вселенной, до сих пор читаю. Если кто не читал, советую, есть свои шедевры, так же и метро.
Я во все играю после релиза.
Так вот сталкер вышел настолько забагованным, что больше не было желания возвращаться в эту игру. Но игра неплоха, после того как допилили.

Сообщение от Mangyst:
Я во все играю после релиза.
признак отсутствия вкуса

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Посоны, что есть из игрушек типа C9, или dungeon fighter. Что бы тремя кнопками все кромсать.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от ygggra:
Посоны, что есть из игрушек типа C9, или dungeon fighter. Что бы тремя кнопками все кромсать.
причем тут 3 кнопки и названные тобой данжевики.

Final fantasy war of the vision player

Сообщение от ygggra:
про с9 не скажу, но про дфо ты сильно ошибаешься, дфо делает из задрота пианиста

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Сообщение от Jessy:
признак отсутствия вкуса
Я имею в виду из того что мне интересно.
На все конечно времени не хватает.
Многие ММО - самый смак в период релиза и большого наплыва игроков, когда все успокаивается нет тех массовок, как например в АА на кубе в первые месяцы или в Тере у квестовика.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Mangyst:
Я имею в виду из того что мне интересно.
Ты на этих двух наезжаторов сильно внимание не обращай. Это местные клоуны.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от astr:
Ты на этих двух наезжаторов сильно внимание не обращай. Это местные клоуны.
чудовище, что ты там пищишь из под шконки, с тобой давно уже не разговаривают

Сообщение от Кроникс:
Продолжаю проходить игрулю про викингов, местами очень даже....причём чем дальше тем эпичнее

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Всё равно тащемта никто из вас это не будет проходить, так что ещё чуток поспамлю про финальную битву

я вчера от нечего делать решил поиграть в варфрейм, последний раз играл в него ещё на збт, и был приятно удивлён тем, на сколько игру сильно переменили, выглядит конечно потрясно

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
.
кстати глянул немного hero warz игра весёлая, красочная графика, орды мобов, и мясорубка, напоминает дфо только с более простой ролевой системой, нормальным графином и видом с верху
удалил через 10 минут

Final fantasy war of the vision player

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Всё равно тащемта никто из вас это не будет проходить
я буду, наверное... все равно играть не во что.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Psyhos*UA*:
все равно играть не во что.
всем привет, думаю многие из вас не в курсе, но виию была взломана, все образы игр выложены, взлом серверный (и даже не меняет структуру самой консоли, ибо взламывает онлайн через айпи адресс консоли, всё что для взлома нужно, это купить microSD, скинуть туда игры, подключиться через саму консоль к серверам взлома и играть)

всё абсолютно бесплатно, только купить microSD на 64-128гб нужно будет (лично купил на 128 всё отлично работает), гайды ищите в инете, линки постить не буду, а играть там есть во много чего, такие эпики как ксеноблейд икс/фатал варфрейм 5/зельда етц, особенно тем кто в прошлом играл на денди, марио в 3д вообще круто играется, так что завялять о том что на виию не в чего играть будет только школота, либо полный кретин, лично скачал 15 экзов, пройду конечно не все, но для галочки пусть будут

ещё есть вполне себе рабочий эмулятор, но это для уберкомпов уже, таких как гт51, и звук как всегда плохо эмулируется, на эмулятор лучше сразу просто забей

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всем Хай, посоветуйте мне Сингл с интересным и захватывающим сюжетом в фэнтези сеттинге, заранее благодарен
Ps можно и в средневековом сеттинге
Сообщение от _qronyx_:
всем привет, думаю многие из вас не в курсе, но виию была взломана, все образы игр выложены, взлом серверный (и даже не меняет структуру самой консоли, ибо взламывает онлайн через айпи адресс консоли, всё что для взлома нужно, это купить microSD, скинуть туда игры, подключиться через саму консоль к серверам взлома и играть)

всё абсолютно бесплатно, только купить microSD на 64-128гб нужно будет (лично купил на 128 всё отлично работает), гайды ищите в инете, линки постить не буду, а играть там есть во много чего, такие эпики как ксеноблейд икс/фатал варфрейм 5/зельда етц, особенно тем кто в прошлом играл на денди, марио в 3д вообще круто играется, так что завялять о том что на виию не в чего играть будет только школота, либо полный кретин, лично скачал 15 экзов, пройду конечно не все, но для галочки пусть будут

ещё есть вполне себе рабочий эмулятор, но это для уберкомпов уже, таких как гт51, и звук как всегда плохо эмулируется, на эмулятор лучше сразу просто забей
вию

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Jessy:
вию
я последнее время на ней только и сижу, даже с неё в инет выхожу и с вами общаюсь тута, афегенный интерфейс, показ контента на планшете/телеке одновременно, ПК вообще прошлый век уже, да и на диване сидя лежать больше нравиться

вот серьёзно если хотите хорошую консоль для игр и сёрфинга в инете - берите виию, на виию контроллере в разы удобнее браузером управлять, чем геймпадом на каком нибудь хуане...

Сообщение от rafsters:
Всем Хай, посоветуйте мне Сингл с интересным и захватывающим сюжетом в фэнтези сеттинге, заранее благодарен
Ps можно и в средневековом сеттинге
Xenoblade X

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от _qronyx_:
вот серьёзно если хотите хорошую консоль для игр и сёрфинга в инете - берите виию, на виию контроллере в разы удобнее браузером управлять, чем геймпадом на каком нибудь хуане..
ну да берите вию и пройдите все игры за неделю

Сообщение от _qronyx_:
я последнее время на ней только и сижу, даже с неё в инет выхожу и с вами общаюсь тута, афегенный интерфейс, показ контента на планшете/телеке одновременно, ПК вообще прошлый век уже, да и на диване сидя лежать больше нравиться
а ты даже не пытаешься перестать быть амёбой

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Jessy:
ну да берите вию и пройдите все игры за неделю
всмысле неделю? в один только ксеноблейд ты будешь месяц играть, там контента часов на 100 или 200 даже, ну мой знакомый говорил что за 200+ прошел, я то еще сам не играл, там винд вэйкер закончить ещё надо

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от _qronyx_:
но виию была взломана
кому ето говно нужно....
Сообщение от rafsters:
посоветуйте мне Сингл с интересным и захватывающим сюжетом в фэнтези сеттинге
The Banner Saga
Сообщение от _qronyx_:
всмысле неделю? в один только ксеноблейд ты будешь месяц играть, там контента часов на 100 или 200 даже, ну мой знакомый говорил что за 200+ прошел, я то еще сам не играл, там винд вэйкер закончить ещё надо
там не контента, а фарма на 200 часов, как и в любой другой джрпг, это не одно и тоже

Сообщение от Кроникс:
Мне тут пришло забавное сообщение в стиме )))0))0

Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Psyhos*UA*:
The Banner Saga
Сообщение от _qronyx_:
Xenoblade X
Мои благодарности
Маньяк
Сообщение от _qronyx_:
Ты не пробовал на диване лёжа лежать? Стопудово удобнее.

Насчет ПК - прошлый век, частично соглашусь.

Планшет на интеле тянет 3д-игры 2014-15 годов...планшет, Карл! Греется, суко, но тянет!