Автор темы словно моими словами всё написал. Поиграл в бдо 2мес и ливнул оттуда.
Большую часть времени в игре ты занимаешься тупым гриндом. Профы убогие, крафт убогий. Как бы не говорили что можно стричь бабло другими способами, мободрочь самый выгодный. Игра тебя буквально заставляет чтоб ты в ней жил и не выключал комп. Батраки работают только в онлайн, картошка в огороде растет только в онлайне, чтоб доп подзаработать и поймать куски диско нужно оставлять комп включенным на аторыбалку. А В начале чтоб прокачать параметры тела, также нужно оставлять на ночь комп. Игра буквально насилует твой комп))
Далее минусы игры
-Отсутствие группового контента.
- Убогий аук с границами цен, завышенный налог который сдирает 1\3 твоей выручки.
-Отсутствие трейда
-Отсутствие телепортов. Пробежать с одного конца карты на другой за длит время нереально выбешивает. Приходится сворачивать игру и смотреть там ютуб допустим или другое че.
-Отсутствие балансных бг, где работает скалирование статов, полное уравнивание.
-Великий тупой корейский рандом. Всё игра завязана на рандоме. В игре нет ничего чтоб ты гарантировано получил нужный шмот. Весь лут, сокровищницы, заточка пушек, бижи, упряжек всё это рандомно. Ты можешь 1-2 недели усиленно фармить бабло и при заточке бижи всё слить в ноль, все твои старание как коту под хвост. Бред вообщем.
Лично у меня когда сгорела ведьмина сережка при попытке воткнуть на +3 просто взорвался пукан и удалил игру. Н:афик такое надо, игра должна приносить удовольствие, а не сжирать твои нервные клетки.
ЗЫ. Поклялся больше никогда не играть в корейские гриндилки и системой рандомной заточки пушек.
1.Групповой контент это задрачивание пары данжей до опупения?
В Бдо групповой контент - осады, вары, боссы, гильдквесты, гильдкрафт ну и два данжика завезли.
2.Аук да не очень, но даже с ним можно зарабатывать деньги - наглядный пример - покупаем пользующееся спросом оружие-шмот +15 точим его на 17-18 перекрафт в голд и вот уже несколько десятков миллионов в плюсе(а если фартанет то и сотен)
3.РМТ же(про помощь новичкам не надо заливать, тупо за лвл, знания и влияние получаешь более 100кк голды, которых достаточно для того чтобы купить шмот 15 в круг). А ты тут такой ну я жи добрый хочу босс шмот отдать другу

4.Телепорты? Зачем? Езда от восточки до хиделя да же на моей хромой кобыле без карьера и рывка занимает максимум 5 минут.
5. Уравниловка на арене? Что за бред. Хочешь иди на аренку до 300 атаки-деф, хочешь мерятся аппаратами идешь на арены без ограничений.

6. Все построено на рандоме??? Это же корейская игра. Брат. Да и все нормальные игры построены на рандоме за исключением казуалного говнища. Как написал один мой соклан "Заточка в этой игре может сделать тебя или богом, или отправить на задворки".
ПыСы Чем больше играю, тем больше мне игра начинает напоминать классическую ладву 2004-2006 годов.
ПыПыСы: и только упоротые могут утверждать, хавая одно и тоже, что в Европе оно лучше.
Osvald интернет сообщество
"Свобода".
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!