роа камбекалось в своё время да, но:
1. эпики проебаны
2. хиро просраны
3. топ лвла просраны
4. кл нормальный просран
5. Аден просран
И роа камбекались при инстинкте и камеди, потом рмт при автыше. И что-бы роа камбекнулось нужен инстинкт и камеди следовательно, а без них нынешний роа помойка. Окей: 1 пункт можно вернуть, но все не.. могли-бы уже вернули-бы.
s takim raskladam po hero, uvidem ob'edinenie ROA+rise
нет.
Сообщение от XQSide:
да сори, сфотошопил моя вина
Сообщение от ololol1111:
Чет в голос 76 топы из роа, отлетают от 50+ ноунеймов...
влом убить ДА / ск с + кон крайне сложно. тем более на арене, где можно изи кайтить.
Сообщение от Renessans:
Конечно система порта понлная пораша, но ГФ ждем след месяца, ставлю ставку на 10 + хиро. Можете запоминать
никому не интересны эти твои ставки. свинной зашквар, как обычно, абасрался.
п.с. ваш "клан" - это позорище сервера и сам факт его существования является оскорбительным для всех уважающих себя игроков. распустите уже свою эту шайку или сброд - хз как лучше назвать, перестаньте заниматься самообманом.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Конечно система порта понлная пораша, но ГФ ждем след месяца, ставлю ставку на 10 + хиро. Можете запоминать
Думаю к следущему месяцу таг роа перестанит существовать или скатиться до уровня райзов (кстати пока от райзов их отделяет только доминация в тои).
Добавлено через 6 минут
Сообщение от iSpin:
Интересно а маги с Хиро стволами должны так же в асист бить или кто кого хочет?
Сообщение от JrT:
хиро фр будет с хиро луком ваншотить с отсчета мага? вот в чем вопрос
Да фишка не в том кто кого будет ваншотать, щас есть персы которые и без хиро могут ваншотнуть. Фишка в том что 200+ тел будут нон стопом стоять в хиро сале/фире...
Последний раз редактировалось ololol1111_renamed_683712_09072021; 31.07.2016 в 03:28.
Причина: Добавлено сообщение
Парни из РМТ конечно молодцы, поздравляю их с великой победой
Но не стоит забывать по моему что победой етой они во многом благодарны Сайленту которому как сказал дилвиш платили за руководство олимпом. Видно что не зря платити. Но у меня теперь очень большие сомнения,был бы такой же итог если бы не было Сайлента?