Пол Кореи с ними в пвп бегает,видимо какой то профит от них всеж есть.
Профит от титулов только в их количестве.
А корейцы с ними бегают, т.к. для них это было в диковинку, вау деревня ПК, стал ПК - это что-то невиданное, чуть ли не премия года, ибо большая часть хомяков у них вообще ПК не включают.
Все на добычу и ремесленные "Эксперт /Поставщик сбора" и т.д.,все усилители на мобье от "Завоевателя мятежников" до "стража полумесяца"....фактически надо поискать что "Не" работает.
Цитата:
Сообщение от Mym
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Все на добычу и ремесленные "Эксперт /Поставщик сбора" и т.д.,все усилители на мобье от "Завоевателя мятежников" до "стража полумесяца"....фактически надо поискать что "Не" работает.
Ну целиком система не так очевидна Естественно что титулы это составляющая а не гарантия,что и является причиной нытья всяких "продвинутых" нубов...наряду с уровнем узла кстати.
Цитата:
Сообщение от Mym
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
а вдруг поставлю какой "красавчик черный дух" и сработает, пойдет все с пары тыков залетать, чем черт не шутит, вдруг дельное присоветует, потестить-то не проблема))))
есть пара вопросов по теме:
1. если я в пустынном костюме виден ли значок убийцы?
2. если на мне этот знак убийцы, я нападающему не смогу ответить? чет меня с ним очень легко сливают
В начале недели двоих отправил серу колупать
Чтобы бегать в пк надо и гир 19 и руки ровные.
А гайд супер, побольше теперь будет красненьких, освобождающих на изи спот