Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Вот и приехали. Свазз пошел в атаку, а Эришка пошла на Валенсию. А говорите Свазз - п?здабол
Fury
Зомби мутанта
Так еще же 100 раз переставят?
Сообщение от Lethal Energy:
Вот и приехали. Свазз пошел в атаку, а Эришка пошла на Валенсию. А говорите Свазз - п?здабол
Сваз сидел на Валенсии и ждал пока починят ростер гильдии и как только его починили пошел в атаку. Это вообще забей.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Fury
Зомби мутанта
ПС если клан1 идет на замок клана2, а клан2 идет на другой замок, то почему клан1 ссыкло, а клан2 молодец, а не наоборот клан2 зассал дефаться против хер знает сколько кланов союза бл и сбежал где попроще?
Последний раз редактировалось Ariola; 16.07.2016 в 16:37.
Гуру
Нельзя сейчас переставлять, если достроился. Вышло так, как и предсказывали: как только обозначили свое местоположение - враги слиняли. Увы, честного файта никто не хочет, хотя к нему же и призывают каждый раз.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Fury
Зомби мутанта
Сколько вы там человек приводите со всех кланов идд на осаду сегодня? Кого ты ждал на честный файт? БЛов?

Про палатки спс, незнал.

Добавлено через 5 минут
Кто нить заметил когда появились палатки? Те могли ли блы не знать что свазз уходит теоретически? Или сильно позже свазза блы поставились?
Последний раз редактировалось Ariola; 16.07.2016 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Вот и вернулись к тому, с чего начали. Домохозяйки как с октября огород копали, так и продолжают копать и кукарекать про некий хайп в новых проектах.. А то БДО умерло и уже не интересно
А напомните кто последние 3 недели дефил свой единственный замок на который приходили все кому не лень, а кто то ходил пофанится?

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гуру
Сообщение от Ariola:
Сколько вы там человек приводите со всех кланов идд на осаду сегодня? Кого ты ждал на честный файт? БЛов?

Про палатки спс, незнал.

Добавлено через 5 минут
Кто нить заметил когда появились палатки? Те могли ли блы не знать что свазз уходит теоретически? Или сильно позже свазза блы поставились?

Мы первые поставили палатку. Хотели подраться 3х5, а то файты 8х3 и 5х1 это не совсем то, что нужно. А блы бросили свою медию, которую так дефали. Кстати, вполне резонно вспомнить слова сваза о валенсии.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Сообщение от TechnoViking:
Те кто 2 недели подряд асистили айди?Те кто 3 часа не могли снести 1 кип айди?
Но они дрались а свазик фанился на сарайчиках и обосрался даже там. А потом Зергер сказал что мы 100% будем глушить БЛ и свазик сразу построился на Медии. Совпадение?

Сообщение от Ваще:
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Zerger:
Мы первые поставили палатку. Хотели подраться 3х5, а то файты 8х3 и 5х1 это не совсем то, что нужно. А блы бросили свою медию, которую так дефали. Кстати, вполне резонно вспомнить слова сваза о валенсии.
Учитывая ваше пополнение вас там из 3 х составов чеоловек 250 минимум? Из 5 кланов союза бл как раз 250 человек соберется. Я неудивлен что они свалили от такого файта, почему думаю обьяснять ненадо?
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от Ariola:
Учитывая ваше пополнение вас там из 3 х составов чеоловек 250 минимум? Из 5 кланов союза бл как раз 250 человек соберется. Я неудивлен что они свалили от такого файта, почему думаю обьяснять ненадо?
бл - 75
зо - 86
хаос - 94
хаос2 - 74
бл2- 72
Fury
Зомби мутанта
Я про реальный онлайн, мнение основанное исключительно на мнении и подкастах, а не реальной инфы из кланов.
Последний раз редактировалось Ariola; 16.07.2016 в 17:36.
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
это уже вопросы к руководству, если явка на осаду <50%. По начальным данным 401 на 289
Fury
Зомби мутанта
Все тут и так знают какое руководство у бл. За пропуск осад никаких санкций, играют фор фан. Так говорят в крайнем случее.
Я их незащищаю, просто у них есть обьективная причина скипнуть такой бой. Собственно как и у 110 претсов. А когда чтото совместное получается - у вас истерика на стримах и гохи. Так что терпите до конца лета.
Это все мое имхо, а не клановое мнение, а то начнете сейчас гадости говорить
Интересно бегать друг от друга?
Это ты о чем? о_О
Fury
Зомби мутанта
Это ты о чем? о_О
Не старайс понять хер пойми кого хер пойми откуда, у него половина постов оторвана от реальности. Читай только мои-они самые взвешанные и достоверные.
С кем воюете сегодня?
Я с февраля где-то воюю только с раками на миду и кепками в Каменке С кем буду сегодня вечером - еще не решил. Но, скорее всего, с раками на миду. Это если тебе и правда так интересно

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Ariola:
Не старайс понять хер пойми кого хер пойми откуда, у него половина постов оторвана от реальности. Читай только мои-они самые взвешанные и достоверные.
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 16.07.2016 в 18:00.
Ну сваз не претс,не пошёл всеми составами на сарай,претсы же пошли и чуть не произошёл нейтрал.
Да Сваз не Претс. Сваз ссал на Медию ходить пока не было инфы по составам Бл и четкой информации от Инка.

Сообщение от Ваще:
Fury
Зомби мутанта
Кстати,что там на кальфе
11 палаток.

Претсами весь топ забит.

Сообщение от Ваще:
Последний раз редактировалось Торговец Бобами; 16.07.2016 в 18:27.
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
легион скоро обновление), вот где есть контент)
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Morrow-:
легион скоро обновление), вот где есть контент)

Fury
Зомби мутанта
Ну как там дела в паралельной вселеной? Наверно еще и ЖП топ клан и победил Претс?

п.с. как я и говорил, верить можно только Ариоле!
Последний раз редактировалось Ariola; 16.07.2016 в 19:33.
Сообщение от Ariola:
п.с. как я и говорил, верить можно только Ариоле!
Если верить вашему сарайничеству, то и я гигант