Задротсы пропали в начале лета 2014, скайфордж вышел в начале весны 2015 и именно ГМ тесошного iddqd туда ушел. Скорее всего ты балоболишь и не имеешь отношения к задротсам. Учитывая все это, по ходу, раньше ты играл за эльфиков, гангал со сника и состоял в iddqd, пока не ушел ГМ, зазывающий в скайфордж, на почве чего ты совершил каминг-аут, сменил ориентацию и стал открытым нордом.
Слыхали, он говорит самому известному убежденному истинному норду еще с времен Облы, что он сначала играл за эльфиков? Давайте вместе поржем

Насчет остального, плохо помню. Помню только что весной и летом 2014 немного бегал с Задротсами в АА и пвп, потом что пришел зимой 2015го, их уже не было, может в чем-то могу и ошибаться. Помню еще что гм сманивал в Скайфордж, но да, он же в 2015 вышел. Может он сманивал на бету, может вообще не об скуфорже речь шла, давно уже было, а событие не было очень важным, чтоб запоминать подробно.
Добавлено через 3 минуты
Это чудо играло за пакт, классическим нордом дк. Потом когда ДК чуть нерфанули,
Кротокрыл опять песдит, после нерфа ДК я еще прокачал НБ и сорку(все норды, естественно) и долго ими играл, а в бнс я только этой весной пошел посмотреть и пока там остаюсь, по той причине, что альтернатив особых нет, в ТЕСО же просто ничего нового и интересного тоже нет, кроме того что окончательно надругались над балансом.
Хотя еще я ВоВ не играл, может стоит попробовать.