Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания: 08.12.2006 10:05
Re: Мобильник... какой?
Сообщение от Ryala:
caterpillar
джва года думал что это стеб или издевательство...

спасибки-спасибки, телефон мечты, нарадоваться не могу
шучу конечно, к сожалению покрутив в руках и послушав отзывы строго негативные всё еще в раздумьях и поисках.

но вот их старые модели (до того как очередной ****анутый дизайнер решил что такому телефону нужны кнопки размером с жопу эльфа) легендарны и очевидно именно то что требует душа

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas

Samsung Galaxy Note 7. Цвета Black Onyx, Silver Titanium и Blue Coral

жду жду жду

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Надоел этот андроид. Пользуюсь самсунгами лет так 7, сейчас 5S, каждый раз одно и тоже. Чем больше используешь, фотографируешь. чем больше используешь месседжеры(WeChat, What'sapp) тем больше он сцука забивает и начинает тормозить. Если в дождь не дай бог на экран накапает он начинает неведомым образом набирать людей, писать сообщения, открывать приложения.
В ближайшее время попробую айфон, у знакомых сколько не смотрел даже при наличии большого количества фото обычно очень шустро работает.
В бане
Крафтер
Сообщение от J1N:
Надоел этот андроид. Пользуюсь самсунгами лет так 7, сейчас 5S, каждый раз одно и тоже. Чем больше используешь, фотографируешь. чем больше используешь месседжеры(WeChat, What'sapp) тем больше он сцука забивает и начинает тормозить. Если в дождь не дай бог на экран накапает он начинает неведомым образом набирать людей, писать сообщения, открывать приложения.
В ближайшее время попробую айфон, у знакомых сколько не смотрел даже при наличии большого количества фото обычно очень шустро работает.
наверное это не андроид, но тело говно?

Добавлено через 2 минуты
у меня уже 9 месяцев redmi note 2, ни одной лаги за все время использования. Причем ресурсоемкость задачи роли не играет никакой вообще.
8 ядер, 2 RAM, фтв

а так можно вин 10 на селерон поставить и жаловаться как же она медленно работает.

и да, тач вообще идеальный, работает даже в рабочих перчатках с пупырышками, ни одного ложного нажатия даже под дождем.

Последний раз редактировалось floriz; 05.07.2016 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ryala:

Samsung Galaxy Note 7. Цвета Black Onyx, Silver Titanium и Blue Coral

жду жду жду
Во блин, я всё ещё третьим пользуюсь, а тут уже седьмой, главное не понятно нахрена, у меня на тройку за эти годы ни единого нарекания не было, да и по тестам всё ещё обгоняет\догоняет новые телефоны.
Adepta Sororitas
Сообщение от Stellar:
Во блин, я всё ещё третьим пользуюсь, а тут уже седьмой, главное не понятно нахрена, у меня на тройку за эти годы ни единого нарекания не было, да и по тестам всё ещё обгоняет\догоняет новые телефоны.
Позиционирование этого устройства выглядит просто – это самая мощная с инженерной точки зрения модель, которая имеет большой запас прочности. Любопытно, что на различных форумах до сих пор обсуждается вопрос того, что Note 3 настолько хорош, что нет никакого смысла в его замене на старшие модели. Понятно, что это не совсем так, но в восприятии заметного количества людей предыдущие модели линейки Note вовсе не устарели и пользуются спросом. Например, в поездках я часто пользуюсь Note 4, не испытывая никаких проблем, это вполне современный смартфон как по скорости работы, так и по версии Android (стоит 6.0.1). За прошедшие два года эта модель не сильно сдала, вполне может прожить еще как минимум год, обеспечивая комфортную работу. На рынке почти нет моделей с таким длинным жизненным циклом, которые при этом бы морально не устаревали.(с) http://mobile-review.com/articles/20...-preview.shtml

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Гудрый Мудвин
Разбойник
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime очень порадовал, китайцы видимо, какое-то сильное колдунство применяют, что у них за такую скромную цену(брал за 14 килорублей на Горбушке) смартфон с такими характеристиками получился.

В бане
Крафтер
Сообщение от Adver Doiren:
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime очень порадовал, китайцы видимо, какое-то сильное колдунство применяют, что у них за такую скромную цену(брал за 14 килорублей на Горбушке) смартфон с такими характеристиками получился.
во-во
у меня второй и больше не надо вообще. Просто теперь вообще не понятно за что отдают по 50 килодеревянных

Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от floriz:
Просто теперь вообще не понятно за что отдают по 50 килодеревянных
Ну за всякие там AMOLED экраны, NFC, стилусы и барометры.

В бане
Крафтер
Сообщение от Adver Doiren:
Ну за всякие там AMOLED экраны, NFC, стилусы и барометры.
можно еще теслу купить в качестве блютус гарнитуры

Забанен
Нокиа. А какой - х.з. на нём наименование модели не написано. Кстати, это основной недостаток мобил от Нокии - ленятся на корпусе название модели вытеснить. Зато зарядка под нокию с круглым штырьком и такие зарядки широко распространены и их легко найти, если своей нету, а мобила садится. А те, кто покупает мобилу не под круглую зарядку - лохи.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от hmm3rulez:
А те, кто покупает мобилу не под круглую зарядку - лохи.
Просто ты мобил не под круглую зарядку не видел.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
тома? карл?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Цитата:
Нокиа. А какой - х.з. на нём наименование модели не написано.
под батареей написано
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
тома? карл?
Тома.

Забанен
Сообщение от Crosfade:
Просто ты мобил не под круглую зарядку не видел.
Видел. Приходили ко мне лохи, спрашивать, нет ли у меня зарядки для мобилы. Я им показывал мою зарядку для нокии, но она их лоховским мобилам не подходила.
Сообщение от Wizzer:
под батареей написано
1. Не батареей, а аккумулятором.
2. Не царское это дело телефоны разбирать. Если вы свой телефон разбираете, значит он у вас или старый или г. ненадёжное.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от hmm3rulez:
Видел. Приходили ко мне лохи, спрашивать, нет ли у меня зарядки для мобилы. Я им показывал мою зарядку для нокии, но она их лоховским мобилам не подходила.
Значит на фришках не играл.

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
купил S6 edge, благо совсем не дорого стоил. Клевая мобилка, красивая.

Cырок
Забанен
Теперь-то она тебе точно даст!
Сообщение от hmm3rulez:
Кстати, это основной недостаток мобил от Нокии - ленятся на корпусе название модели вытеснить. Зато зарядка под нокию с круглым штырьком и такие зарядки широко распространены и их легко найти, если своей нету, а мобила садится. А те, кто покупает мобилу не под круглую зарядку - лохи.
Всмысле? А че есть мобилы которые не от USB заряжаются?
Или это только на фришках?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Adepta Sororitas
Ещё одно фото Galaxy Note 7
https://www.instagram.com/p/BHzKM6hh2Wi/

В бане
Крафтер
Сообщение от TranslateServerError:
Всмысле? А че есть мобилы которые не от USB заряжаются?
Или это только на фришках?
либо он троллит, либо играет на фришках
другого варианта не вижу

Забанен
Для самых малоэрудированных в области мобил:
Не имеет значения от чего заряжаются мобилы. От USB или сети на 220 вольт. Важно какой разъём суётся в телефон. Знатоки покупают Нокию, потому что у неё круглый разъём и найти для неё зарядку легче лёгкого. лохи покупают мобилы с не круглым разъёмом и не могут найти к своим г0вномобилам зарядку.
Читатель
У нас на фришке все с айфонами бегают

Pain is temporary. Glory is eternal.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Слабо, назад в школу.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.