это пикинес, и он в отличия от тебя такими дефектами не страдает
Добавлено через 8 минут
Иличка, как ты можешь уважать родителей, если ты никого не уважаешь, даже себя. Выводы исключительно из твоей манеры общения тут на форуме. Ты сетуешь на то, что про тебя неправильные выводы делают, якобы сидят дегенераты. Но ты посмотри на себя, ты любую информацию принимаешь в штыки, оспариваешь, пытаешься обгадить того, кто это пишет и первый переходишь на личности.
ты или криво читаешь форум, или после того как удаляют оскорбительную тематику в мой адрес.
с кадыком не помню, вроде он начал срать на меха будучи ингейм нонеймом, что подефолту в моем случаи выстраивает презрительную манеру общения в его адрес
а с скорпом точно он первый начал "оскорбления" в мой адрес писать, это его право, я понимаю, дибилы тоже люди, ввп какое то делают, ради бога, просто для тебя видимо это важно
ну и тебе как xyеплету мне наверное не стоит обьяснять что людей которых я уважаю, и даже на этом форуме, и даже в опозиции, гораздо больше чем к кому я отношусь с презрением ( с чего ты начал ****0б0лить свой пост)
или стоит?