я ****еть об этом не буду как флюгер, а это большая разница
и сделка была бы хорошая если бы это был не самый ключевой игрок, а когда команда распродает всех лидеров (а там и Гарай и Гарсия и Кришито и вроде Ломбертс, может и еще кто-то, плюс Данни в футболе мы уже не увидим, ну прежнего точно), пусть со скромной надеждой что цыган навезет виллианов, это все равно абзац.
Посмотрим чего уж там, цыган конечно на бразильском рынке раньше умел угольков разглядывать, но положа руку на сердце уверенности что у него получится повторить свою деятельность в шахте никакой нет. Паспорта у вас дерьмо, что два суперфорварда, что смольников, что лодыркин, что дед анюков, в сухом остатке Юсупов и Шатов ну и в натяжку не молодеющий Жирков. Так что глупо спорить что костяк это уходящие леги, и фактически цыгану нужно строить команду чуть ли не с нуля.
Халк говорил, что готов играть в Зените до конца контракта. Если клуб будет в этом заинтересован. Клуб заинтересован в продаже. Какие к зеленому претензии?
Про лидеров, пока это только слухи. Гарай на сборах, если дадут много бабла, почему бы и не продать? Все-таки не мальчик, и дальше цена будет падать. ЧР мы и с парой Нето/Ломбертс брали, а в ЛЧ все-равно играть в этом году не будем. Про паспорта, как не крути, а паспортов лучше на их позицию в чемпионате нет. Ну разве что Конифеев <-> Лодыгин. Да и вообще, на данный момент из паспортов разве что Дзагоев мог бы быть интересен, но его не будет по понятным причинам. Все остальные либо тот же уровень, либо хуже.
Про новую команду - факт. Как и про то, что нет гарантии, что Луческу даст результат. Но посмотрим че оно и как будет. Думаю опять будет бадание с ЦСКА за золото, других кандидатов не вижу.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.