Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Renessans:
вопрос дня, сдадите ли вы спот сегодня или же повторите фрапсы
ты так быстро стал типичным роашником:))) вообще то это ваша прерогатива сдавать спот.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Orkima4os_renamed_786026_14012022
Маньяк
мы знали, что нельзя идти в горлышко у замка, но пошли, учтем. Фокусникам респект
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Barch...:
ты так быстро стал типичным роашником:))) вообще то это ваша прерогатива сдавать спот.
2 года это быстро? и вообще я конечно не сильно в теме происходящего,я вот знаешь как удиливился на днях узнав что ты свой пак собрал..

Мастер
Сообщение от Renessans:
вообще если бы вы не ссались, а рашили то выб их от****или
как только бесуга отдался нам так бездарно, команда на раш была практически сразу же. до сих пор не понимаю где демаг, где барды, где все.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
Сообщение от Barch...:
как только бесуга отдался нам так бездарно, команда на раш была практически сразу же. до сих пор не понимаю где демаг, где барды, где все.
помоему он шикарно после реса накинул вам дебавцев

Мастер
Сообщение от Renessans:
2 года это быстро? и вообще я конечно не сильно в теме происходящего,я вот знаешь как удиливился на днях узнав что ты свой пак собрал..
ихма ты лишь числишься там 2 года. собрал собрал и, все делаю для того, что бы рафинированные ребятки из лоа и бса не утруждали себя походами к нам, что бы самому начать их навещать.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
Сообщение от Barch...:
ихма ты лишь числишься там 2 года. собрал собрал и, все делаю для того, что бы рафинированные ребятки из лоа и бса не утруждали себя походами к нам, что бы самому начать их навещать.
нет щас я нашел идеальную схему как играть и не играть) главное пистос не должен играть на бише,помни это барч

Мастер
Сообщение от Renessans:
помоему он шикарно после реса накинул вам дебавцев
это уже другой вопрос, который, для меня, значения не имеет. если это и было так, то это опять таки наш проеб: не законтролили упавшего, не отзонили его хилов - изи. у меня во фрапсе никаких критичных дебафов от овера, вроде, небыло.

п.с. христос справляется и, в нем проснулся скил.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для o4a_renamed_1244302_08122020
Гуру
Сообщение от Barch...:
Барч мобы в лоа то желтыми уже стали? А то абг фрифармишь, а все одни бла бла на гохе разводишь.
Мастер
Сообщение от o4a:
Барч мобы в лоа то желтыми уже стали? А то абг фрифармишь, а все одни бла бла на гохе разводишь.
я в лоа не был с... ой я хз ваще когда там был в последний раз, карочи. через пару дней возьму 66 - будут желтые ?

п.с. все, и рс и бывший свинной зашквар/удар стояли на фрифарме по пол года, по этому не торопи, я и так спешу, как могу!

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
Лучник
Сообщение от ShaggyN:
как стать таким крутым как фокусник
Вернись в прошлое, втупи в роа, купи бардов камеди, играй за магов, стабильно стой на топ спотах, будь дауном. Вот тебе рецепт их успеха.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от Barch...:
через пару дней возьму 66 - будут желтые ?
некоторые будут синие
Сообщение от Fumi22:
Вернись в прошлое, втупи в роа, купи бардов камеди, играй за магов, будь дауном. Вот тебе рецепт их успеха.
что-то вашим маг пакам даже покупка 74-75 некров рмт не особо помогает а ты про бардов каких то

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Мастер
Лучник
Сообщение от HakypeH:
что-то вашим маг пакам даже покупка 74-75 некров рмт не особо помогает а ты про бардов каких то
Не сравнивай времена, когда земля и виталити были у 5 может меньше процентов сервера, а про 58 денс я вообще молчу. И сейчас, 3 некра в разных паках и ьез бафов на всю пати, а всего лишь нюк на 2 лвла выше.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Fumi22:
Не сравнивай времена, когда земля и виталити были у 5 может меньше процентов сервера, а про 58 денс я вообще молчу. И сейчас, 3 некра в разных паках и ьез бафов на всю пати, а всего лишь нюк на 2 лвла выше.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Smartly:
Gg wp, будем исправлять ошибки

Мастер
Лучник
9- это оконный бд?
Вспомнил как дали вам по щам с другой стороны моста, что вы еще час бенали из города ресаться пытались, но при этом подохли по неск раз.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Сообщение от ЛжеШтайн:
Мокнул в какаху=)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fumi22:
9- это оконный бд?
Вспомнил как дали вам по щам с другой стороны моста, что вы еще час бенали из города ресаться пытались, но при этом подохли по неск раз.
Фрапс бы, а то сам знаш ето Гоха, тут прохладных историй много.
А по сути вспомнить бардов купленых год назад ето
Последний раз редактировалось WARS_Inside_renamed_1176115_09022021; 15.06.2016 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от WARS_Inside:
Мокнул в какаху=)
8 vs 7 проиграли магам, при том что 2 тела почти с 0 хп бегали и не сдохли, хз че здесь такого

Человек спросил как стать такими как фокусник, я ответил.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Мастер
Сообщение от Fumi22:
8 vs 7 проиграли магам, при том что 2 тела почти с 0 хп бегали и не сдохли, хз че здесь такого
ты просто магистр отмаз

Мастер
Лучник
Сообщение от Renessans:
ты просто магистр отмаз
Упали и упали, что такого?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Мастер
Сообщение от Fumi22:
Упали и упали, что такого?
вцелом поебать, просто пора уже завязывать искать лазейки в других,типа они барда купили ,они в клан вступили. И на себе как то сконцентрироваться. Никтож не мешал тебе бардов купить

Аватар для ShaggyN_renamed_1209040_25012024
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
Вернись в прошлое, втупи в роа, купи бардов камеди, играй за магов, стабильно стой на топ спотах, будь дауном. Вот тебе рецепт их успеха.
Не думаю что это дафолт схема для всех. Все таки важно выжимать с прайма максимум, повышать скилл пве и пвп, ну и конечно реальчика немного закидывать для буста (типа бардов хай лвл). Не все так умеют получается, иначе все были бы как фокусник
Аватар для o4a_renamed_1244302_08122020
Гуру
Успех фокусника в том что они играю уже очень давно одним и тем же составом (в плане чаров). Райз же считают что партийные чары - не правильно, рабство и прочее. В результате чего Фокусник 75 100% а фумиторкс не играет, так как нет ни чаров ни людей Зато райз на гохе сильнее фокусника
Мастер
Лучник
Сообщение от Renessans:
вцелом поебать, просто пора уже завязывать искать лазейки в других,типа они барда купили ,они в клан вступили. И на себе как то сконцентрироваться. Никтож не мешал тебе бардов купить
Меня спросили как стать таким как фокусник я ответил, рассказав что знаю про них.

Ничего не мешало, не было необходимости, у меня были люди со своими персами, на тот момент мы только обьединились с другим паком. Мы апали каждый уровень бафа и были рады усилению персов, ты в то время не играл и не знаешь этого чувства когда у сва появляется винд/земля/виталити.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от o4a:
Успех фокусника в том что они играю уже очень давно одним и тем же составом (в плане чаров). Райз же считают что партийные чары - не правильно, рабство и прочее. В результате чего Фокусник 75 100% а фумиторкс не играет, так как нет ни чаров ни людей Зато райз на гохе сильнее фокусника
Варк/свс/бд давно кпшные, остальные не фейлятся. Прежде чем ****ануть, ужостоверься в правильности выдаваемой инфы.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Последний раз редактировалось Fumi22; 15.06.2016 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение