Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Аватар для An Ab88_renamed_1249881_22062020
Читатель
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от sambuka:
Тату +15 сил, таути двурук, маг сет, скилы все в мощность, стоит.
Как то так, можешь не благодарить
Сяб. Я так понимаю это больше ПВЕ вариант
Сообщение от An Ab88:
Сяб.
вы еще потрахайтесь тут

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Читатель
Сообщение от Danter:
Вообще реши для себя, нужен ли тебе этот олимп, чтобы *****ть столб, мало только желания, необходимы вложения. Если ты всем интересуешься из соображения +6 просто сета и маг палки +4 , то лучше даже не читай что я тебе написал.
1. Шмот на оли. Давай разберемся вместе какой стиль игры ты выбираешь, тут все достаточно просто, или ты бьешь сумонами и контролишь дебафами, или ты бьешь с руки. Я думаю ты сможешь для себя решить, так как наверное не первый день играешь.
2. По поводу Тату, советую открыть панель со статами персонажа, и после выбора стиля игры (п.1.) сделать вывод о татушках.
3. Скил для дуал класса, по мне и атака и защита не очень, пока ты будешь ждать выскочивший тригер уже будешь лежать на полу. Рассмотри вариант со статичными прибавками и опять же см. п.1.
4. Клейм на сколько я помню точится на шанс и мощность, я думаю ты сам понимаешь.
Сяб. 1 ) Если бить с сумонами то вариант такой которая написала Самбука (Таути, маг сет +15 стр ). А если такой вариант Возмездия хелиоса(СА на каст и маг атаку, Маг сет (Тату думаю либо ВЫН либо МДР ))
То есть суму сделать упор на силу магии и живучесть. Петы как дополнение.
3) Да тригер выскакивает довольно редко. Тоже думал о пассивке. Может на защиту возьму.
4) У многих клейма видел и на шанс и на мощность. Клейма ложатся нормально. Думаю возьму на мощность
заводишь тош(желательно друга хомячка) ставишь на Автоатаку и фапать на чето-то на что ты обычно фапаешь. А друг пусть херачит тош. В духе всех сумонеров.

За сумов ща играют дцп\аутисты. Старички -onelove-. И.. люди с крайне выраженной тягой к самобичеванию

Няха 101 - забил
RIP
Читатель
Вот откуда у вас столько дерьма???
Меня не интересует тупое мнение, каких то там тролей. Которые сказать даже толком ничего не могут.
Мне нужны дельные советы от опытных игроков. Которые могут помочь разобраться с данным классом.
Сообщение от An Ab88:
от опытных игроков
Сообщение от Zakurim:
Старички -onelove-
клали они на новеньких и раздачу советов. Ибо тру сумов по пальцам одной руки.
Советов нет. Но, Вы там держитесь.. удачи и хорошего настроения

Няха 101 - забил
RIP
Читатель
Сообщение от Zakurim:
клали они на новеньких и раздачу советов. Ибо тру сумов по пальцам одной руки.
Советов нет. Но, Вы там держитесь.. удачи и хорошего настроения
Да мало встречал хороших сумов. В основном ПВЕ вариант, либо качеры, а мне эти варианты мало подходят.
Ну все же может и найдутся норм сумы, а не имбецилы которые не могут посоветовать. И по этому пишут всякую ахинею, вроде той, которая была выше)
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от An Ab88:
Да мало встречал хороших сумов. В основном ПВЕ вариант, либо качеры, а мне эти варианты мало подходят.
Ну все же может и найдутся норм сумы, а не имбецилы которые не могут посоветовать. И по этому пишут всякую ахинею, вроде той, которая была выше)
самонер в этих хрониках, это либо окно для хирочатика, либо пасан, который на самонера заходит 2 раза в неделю по 4часа ради плаща, а остальное время играет на дуале
никуяшеньки сносного самонер не сделает сейчас на столбе, можно выгрывать разве что хилов\танков
все остальное насует тебе от и до, а с теми вопросами которые ты задаешь, тебе насуют и танки и хилы
олимп не для тебя, смирись и иди качай хайдомразь, там кнопок меньше и вопросы попроще
Сообщение от FieryHeart:
самонер в этих хрониках, это либо окно для хирочатика, либо пасан, который на самонера заходит 2 раза в неделю по 4часа ради плаща, а остальное время играет на дуале

Сообщение от An Ab88:
либо качеры

пацан, твои познания настолько ничтожны что и фейспальму жалко ставить.

Няха 101 - забил
RIP
Читатель
Сообщение от FieryHeart:
никуяшеньки сносного самонер не сделает сейчас на столбе, можно выгрывать разве что хилов\танков
все остальное насует тебе от и до, а с теми вопросами которые ты задаешь, тебе насуют и танки и хилы
олимп не для тебя, смирись и иди качай хайдомразь, там кнопок меньше и вопросы попроще
Ну уж я сам решу что и кто для меня. А если ты не можешь ничего дельного по теме сказать, кроме беспонтового флуда. Ну и собственно, как и большинство из выше отписавшихся. То лучше молчите.
Хотелось бы услышать дельные советы по темам. А не вздор прыщавого школьника. Вообразившего себя наполеоном (Что все говно, а он один супер мен... Ну и в таком духе)))
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от An Ab88:
Ну уж я сам решу что и кто для меня. А если ты не можешь ничего дельного по теме сказать, кроме беспонтового флуда. Ну и собственно, как и большинство из выше отписавшихся. То лучше молчите.
Хотелось бы услышать дельные советы по темам. А не вздор прыщавого школьника. Вообразившего себя наполеоном (Что все говно, а он один супер мен... Ну и в таком духе)))
сколько раз ты был героем самонером?
Читатель
Так начнем с того, что я не стремлюсь стать хиро самонером.
Я спрашивал про олимп и пвп сборку, а не для того, что бы стать хиро.
nothing left to lose
Волшебник

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от An Ab88:
Я спрашивал про олимп и пвп а не для того, что бы стать хиро.
пвп самонером? ты что тупой? что ты им будешь делать? бить своими тряпками по 100дамага, или метки кидать в окно между клинсами?
фармить столб не ради геройства? а ради чего блеать?

Добавлено через 1 минуту
забудь, что я пытался тебе отвечать, просто иди нахуй отсюда, очередной даун с фогейма
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.06.2016 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение

человек задающий такого рода вопросы.. сразу дает понять что он из себя представляет и каковы его познания.

Няха 101 - забил
RIP
nothing left to lose
Волшебник
та блять я в порыве доброты решил чо-то ответить нормально, так этот гавноед и то не послушал
Аватар для Danter_renamed_781984_12092020
Писaтель
Сообщение от FieryHeart:
Соглашусь с тобой, действительно тех кто любит данный класс по пальцам можно пересчитать. У 90% игроков вкачен дуал лука/мага/хила и основное время в игре проходит на них.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от An Ab88:
Так начнем с того, что я не стремлюсь стать хиро самонером.
Я спрашивал про олимп и пвп сборку, а не для того, что бы стать хиро.
Подумай ещё раз, нужно ли тебе это. Для пвп играть на суме это дохлый номер. Максимум что с ним можно делать это соло экспинг в долине и то гемор, и фарм инстов. Для пвп лучше задумайся о другом классе, например лук или нож. А вообще я тебе советую вначале пути задуматься о мастер карде, и 10 раз подумай пожалуйста, нужно ли тебе это. Не знаю как у вас на сервере, у нас на бб, даже в рандомках спрашивают пве пухи, и поэтому если ты рассматриваешь вариант с палкой, то хз как фармить инсты будешь. Если у тебя есть лишних 300к или хорошая кредитная история, сделай себе заряженного дестра, грузи 4 окна и фарми астатин продавай кач:)

Возьми на дуал хила, походи по лоу инстам, посмотри что каждый скилл дает, найди нормальный пак и будет тебе счастье.

1 Root,1 Recharge,1 Stigma,1 Heal....... Victory.
Последний раз редактировалось Danter_renamed_781984_12092020; 15.06.2016 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от FieryHeart:
пвп самонером? ты что тупой? что ты им будешь делать?
Вот, а когда я задавал теже вопросы, ты звездел что самонер это не только банка для баланса.

Сообщение от EnGion:
когда я
тогда самонеры были сильны. Смею предположить

Няха 101 - забил
RIP
Читатель
Сообщение от Danter:
Соглашусь с тобой, действительно тех кто любит данный класс по пальцам можно пересчитать. У 90% игроков вкачен дуал лука/мага/хила и основное время в игре проходит на них.

Добавлено через 3 минуты

Подумай ещё раз, нужно ли тебе это. Для пвп играть на суме это дохлый номер. Максимум что с ним можно делать это соло экспинг в долине и то гемор, и фарм инстов. Для пвп лучше задумайся о другом классе, например лук или нож. А вообще я тебе советую вначале пути задуматься о мастер карде, и 10 раз подумай пожалуйста, нужно ли тебе это. Не знаю как у вас на сервере, у нас на бб, даже в рандомках спрашивают пве пухи, и поэтому если ты рассматриваешь вариант с палкой, то хз как фармить инсты будешь. Если у тебя есть лишних 300к или хорошая кредитная история, сделай себе заряженного дестра, грузи 4 окна и фарми астатин продавай кач:)

Возьми на дуал хила, походи по лоу инстам, посмотри что каждый скилл дает, найди нормальный пак и будет тебе счастье.
Да понятно конечно. Вот и я думаю что, из него чар для пвп не очень(.
Не окна не вариант. Другие классы в данных хрониках мне не нравятся.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от FieryHeart:
та блять я в порыве доброты решил чо-то ответить нормально
Ответить НОРМАЛЬНО????
Да ты моральный урод одну хрень писал.) Так что завали тумбочку и иди уроки подучи.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от EnGion:
Вот, а когда я задавал теже вопросы, ты звездел что самонер это не только банка для баланса.
Вот и я пытаюсь разузнать. Когда я играл это было лет 7 назад, а может и больше. Тогда только еще год поставили) и 4 самона были. До 95 вкачал и ушел на на другой проект. А щас стало интересно, может ностальгия напала). Недавно восстановил чара и вот разобраться пытаюсь ибо тогда были самонеры имба)
Последний раз редактировалось An Ab88_renamed_1249881_22062020; 15.06.2016 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Пацаны там сверху писали про 15сил и таути ствол на олимп.. могли бы вы продолджить это обсуждение).
Я примерно в таком эквипе и летаю на олимп раз в пол года.. еще и в сете элегии.
Только вот раньше получалось прикинуть метки между камнем чанта и руками, а теперь не успеваю.. почему?
Кста, а могли бы мне рассказать как урон от меток связан с повером скила? Я вот думал там привязка к матак.. нет?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Zakurim:
тогда самонеры были сильны. Смею предположить
Нет, тогда они так же тупо могли кинуть метки и клетку.
Если порыться на ютубах можно даже наверное найти фрапсы пвп пака фейки с сумом в составе, где видно что его кпд стремиться к 0.
Но против пацанов с Атебальда такой состав прокатывал, так что фейка до мержа с деспом считал сума крайне полезным.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Кста, а могли бы мне рассказать как урон от меток связан с повером скила? Я вот думал там привязка к матак.. нет?
Метки сейчас - магнюки, зависят от м.атак/м.деф. Причем урон меняется даже если сменить пуху когда уже прокинул метки, если с ласт апдейта ничего не меняли.

Последний раз редактировалось EnGion; 15.06.2016 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
пацан ворвался такой, и ТРЕБУЕТ, что бы ему объяснили что и как, фига наглый народ пошел

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Сообщение от EnGion:
Нет, тогда они так же тупо могли кинуть метки и клетку.
ну, дейлики я застал с пвп сумом - гавно это было. Хотя еще коекак прокатывало. Я больше об оли битвах.

Няха 101 - забил
RIP
Сообщение от EnGion:
Метки сейчас - магнюки, зависят от м.атак/м.деф. Причем урон меняется даже если сменить пуху когда уже прокинул метки, если с ласт апдейта ничего не меняли.
Но пацаны то обсуждают мощьность...
Мне вот и интересно - они тестили?
Относительно заточки на шанс - пацаны наверно никогда не участвовали в боях с тирами которым надо прокинуть под берс розовую.. чтоб блеать ну хоть не так часто влетали такие больные скилы.
Не кидали под ангела метки с надеждой - что ну может розовая зафелит ему скил и ты не сдоохнешь от первого бека.

Добавлено через 3 минуты
Блин.. обсуждение и советы бомжу на олимп?
Ок - 10пвп роба сет и 10пвп лайт сет, тату на +5+5 инт, хар. Пвп возмездие 12+ с са на каст и матак.
Метки на шанс.
какие там еще вопросы?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 15.06.2016 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение