Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Беседка
Сообщение от SegaDE:
предлагаю разрешить подобные обсуждения в этой теме,
Это запрещено на всём форуме - исключение составляет раздел задушей. Если хочешь обсуждать политоту - то только там, больше нигде не дадут - а свой это раздел или не свой - неважно

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от CaminoDeFlores:
Решил на днях достать подаренную PS3 и пройти Demon Souls. Приятно удивлен, что до сих пор есть приличный онлаин.
Некоторые признают одну часть серии сидят там пвпшат годами Да и её когда то в пс+ раздали
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от PeMoHTHuK:
Это запрещено на всём форуме - исключение составляет раздел задушей. Если хочешь обсуждать политоту - то только там, больше нигде не дадут - а свой это раздел или не свой - неважно
раздел ЛА2 => Гостинка
просто синдром вахтёра неистребим

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022
Старожил
Сообщение от polstar11:
Некоторые признают одну часть серии сидят там пвпшат годами. Да и её когда то в пс+ раздали
Ты говоришь так, как будто сама по себе игра - не очень
Раздавали, года 2 назад если не больше

Сообщение от Xronos:
интересно, если народ хочет политоту обсудить среди своих, то что им делать?
или обязательно лезть в помои типа задушей с кучей дегенератов?
Откровенно говоря, тут было уж совсем через край.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от CaminoDeFlores:
Ты говоришь так, как будто сама по себе игра - не очень
Раздавали, года 2 назад если не больше
Ну я то вообще не люблю в этих играх,что-то же их держит сидеть в первой части серии,когда вышла уже 5.
консолота
Зомби мутанта
игрушек нет? будут=)) работа сони-менеджера:

Сообщение от babaycheg:
игрушек нет? будут=))
Индюшатины навалила

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Норм нянька

Re: Футбольные страсти
Сообщение от _Яр_:
как грубо звучит

Добавлено через 4 секунды

как грубо звучит
ну правда жизни ведь
Квотну:
Цитата:
Бриться знаете, когда начали? Пидарасы в Древнем Риме, для того чтобы казаться моложе, чтоб мальчики не разлюбили. Они стали себе харю скоблить. А сейчас вон от олигарха до бомжа бритые. Человек без Бороды умным быть не может. Какой умный человек будет каждый день с утра, мужик, с лезвием скабливать щетину с лица.
Бритый человек - это идиот, потому что он не ведает.

Староверы, когда видят мужчину без бороды, знаете какой первый вопрос? А какая ваша сексуальная ориентация?

Когда человек скребет себя по лицу лезвием, он на самом деле себя кастрирует. Бритва и нож, как использующийся для операции по превращению из мужчины в евнуха - это одно и тоже. Бритье и кастрация - это практически одно и тоже.

Например на Руси, всех бритолицых, бриторожих, бритобородых считали "голубыми" на самом деле, гомосексуалистами. Потому что человек без Бороды - это всё равно что без штанов.
Если честно я сам узнал несколько лет назад, когда бороду отпустил. Нет конечно, знал некоторые вещи, и налог на бороду при петре первом и т.д., но глубоко копнул в вопросе только когда сам стал бородат.
Предводитель
мне иногда кажется, что тебя Оптимист покусал

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от _Яр_:
мне иногда кажется, что тебя Оптимист покусал
Бог миловал, слава богу не кусал меня пока никто.
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Если честно я сам узнал несколько лет назад, когда бороду отпустил. Нет конечно, знал некоторые вещи, и налог на бороду при петре первом и т.д., но глубоко копнул в вопросе только когда сам стал бородат.
А как ты относишься к пирсингу и тату?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от JustHeroIN:
А то. Там еще видео было, это из видео текст на скок я помню)
Мне вообще религия запрещает бриться)
Только подстригать ножницами)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Сообщение от Oskitz:
А как ты относишься к пирсингу и тату?
В татуировках не вижу ничего плохого, пирсинг не понимал никогда.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А то. Там еще видео было, это из видео текст на скок я помню)
Мне вообще религия запрещает бриться)
Только подстригать ножницами)
Ну мне просто было влом самому писать волл оф текст, поэтому загуглил побыстрому и скопипастил, да из видоса это описание.
В любом случае если кому-то будет интересен вопрос, так он сам после этой наводки найдет море инфы.
Глядишь сделаем консольный раздел бородатым
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 14.06.2016 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Я вообще не понимаю маразма каждое утро скоблить себе рожу ножем.
Захрена?

Хотя ладно, всё это уже оффтоп.
Так что или в беседку переезжаем или возвращаемся к футболу.

А перенеси в беседку действительно, начиная с #1018
Сообщение от JustHeroIN:
А перенеси в беседку действительно, начиная с #1018
Есть

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Есть
Спасибо
Статус
Танк
Вот вам и КазуалВоч

Сообщение от Pro100 S3M:
Вот вам и КазуалВоч

https://youtu.be/lGzHQ0xsULg
Не ну а чего вы ждете от близов? Они закончились на Д2 и вар3. Хз что там на счет старкрафта2, я уже тогда не играл в РТС.
Все эти разговоры про то что их игры изи на освоение и ****ец какие глубокие для прогеймеров, в настоящее время не более чем разговоры, их моба сорвала последние завесы тайны.

Или вы серьезно ждете от оверватч соревновательного элемента и баланса. Мне хватило 1-2 часов в бете чтобы понять, что оверватч очередное говно как игра, но верхушка креативной мысли по выкачиванию бабла из хомячков.

А хитбоксы, ну это не смешно даже.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Pro100 S3M:
Вот вам и КазуалВоч

https://youtu.be/lGzHQ0xsULg
Да давно известно про это я еще в новостных темах игры это скидывал. К сожалению шанса что поправят это крайне малы.
Статус
Танк
Мне овервоч вообще не нравится, ну никак. Даже если не будет игорей, я в это за бесплатно играть не стану.
И вообще мне по факту не нравятся все игры близов кроме вовки. Хз что не так с их играми
консолота
Зомби мутанта
спрашивая "нехера скоблить рожу"? почему не спросите - зачем мыться, зачем чистить зубы и т.д.
пысы
про бороды и пидарство вообще порвало ничего что среди педиков бородатость встречается чаще чем среди натуралов?

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от JustHeroIN:
когда бороду отпустил
Думал об этом, но росло неровно и чесалось, в один прекрасный день подумалось - мать её эту бороду и сбрил
Нужен подробный гайд с подводными камнями, хинтами и проч. полезностями, обородиться согласен, но по феншую
Опять же нераскрыта тема усов, борода без усов это круто? Или обязательно вроде а-ля арамис, в общем Героин просвети раздел, раз взялся всех обородить - пыряй так сказать, веди разъяснительную работу

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от burn:
Опять же нераскрыта тема усов, борода без усов это круто? Или обязательно вроде а-ля арамис, в общем Героин просвети раздел, раз взялся всех обородить - пыряй так сказать, веди разъяснительную работу
Без усов не советую отращивать вид сильно теряется.