Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
E3 2016
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания: 12.05.2016 14:18
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: E3 2016
ну так просто игры стали хоть какие то нормальные показывать.

Добавлено через 2 минуты
С 1 стороны хочется погрузить в эти игры в вр,с другой страшно что через пару лет загнется и ты тупо потратил деньги ни на что.Никто же не знает.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.06.2016 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by polstar11:
ну так просто игры стали хоть какие то нормальные показывать.

Добавлено через 2 минуты
С 1 стороны хочется погрузить в эти игры в вр,с другой страшно что через пару лет загнется и ты тупо потратил деньги ни на что.Никто же не знает.
ну я к вопросу подхожу в данный момент просто, пусть лучше буду с заниженными ожиданиями и приятно удивлюсь когда это все релизнут, но никаких предзаказов это точно.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В общем это народ, не знаю как кто, но я считаю, что презентация Playstation на Е3 была просто мегаэпичнейшей и самой интересной из всех. Единственная презентация, которую я смотрел буквально на одном дыхании. VR не особо интеренсо для меня, за то все остальное жду с нетерпением.
Предводитель
Волшебник
Демка 10 минут этой ре7

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by JustHeroIN:
ну я к вопросу подхожу в данный момент просто, пусть лучше буду с заниженными ожиданиями и приятно удивлюсь когда это все релизнут, но никаких предзаказов это точно.
Да не какие предзаказы,36к и на релиза надо не спешить отдавать,если они не лишние.Надо смотреть хотя бы год как пойдет,но блин заманиваю людей делать покупку))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Дитрум:
В общем это народ, не знаю как кто, но я считаю, что презентация Playstation на Е3 была просто мегаэпичнейшей и самой интересной из всех. Единственная презентация, которую я смотрел буквально на одном дыхании. VR не особо интеренсо для меня, за то все остальное жду с нетерпением.
Это идеальная презентация.Нет разговоров вообще,когда такое было? Только хиты и не эксклюзивы че лего и ре7 были всё.Остальное только линейка вр и обычных игр для пс4.Не представляю что им теперь показывать на геймскоме,на экспирианс в декабре.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.06.2016 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by polstar11:
Это идеальная презентация.Нет разговоров вообще,когда такое было? Только хиты и не эксклюзивы че лего и ре7 были всё.Остальное только линейка вр и обычных игр для пс4.Не представляю что им теперь показывать на геймскоме,на экспирианс в декабре.
Презентацию гляну вечером, но в том году Сони тоже не болтали особо, трейлер за трейлером.
Предводитель
Волшебник
Презентацию гляну вечером, но в том году Сони тоже не болтали особо, трейлер за трейлером.
Тут прям было на уровне 2 слов типа смотрите игру.Ну увидишь )
Даааа, вот это конфа. Сони разбомбили нормально. Внатуре, игра за игрой, без болтовни, тупых сцен, комментариев и прочего. Щас поставил на закачку демку РЕ7, гляну че там.

Посмотрел трейлер days gone. Жалко мало инфы, мне очень хочется на ПС4 хардкорную ММО (ну не обязательно прям с тысячами людей на карте) с переработкой и развитием идей DayZ, обязательно нужен фуллут и мозги у разрабов, для того чтобы не придумывать бесполезные квесты и данжи как в провальном дивижене, а придумать как столкнуть игроков лбами и завязать противоборство. Блин все придумано уже десятки лет назад, возьмите идеи УО, и исключите косяки провалившихся проектов (я уж не помню названия все, но бросался практически на все игры где анонсировали фулл лут систему).
Я о такой игре тоже мечтаю очень давно. Но мне кажется, что такой игры нам уже не видать. Не пойдут разрабы на такой риск, сейчас правит аудитория хомяков и казуалов + сессионочка на 10 минут :(

Originally Posted by Tilk Siper:
Я о такой игре тоже мечтаю очень давно. Но мне кажется, что такой игры нам уже не видать. Не пойдут разрабы на такой риск, сейчас правит аудитория хомяков и казуалов + сессионочка на 10 минут :(
Популярность соулс серии сначала внушала оптимизм, в том плане, что разработчики получили сигнал о том, что на рынке востребовано не только казуальное дерьмо.
Но глядя на потуги игростроя, оптимизма уже не осталось.
Предводитель
Волшебник
Щас поставил на закачку демку РЕ7, гляну че там.
Ничего не понял в плане диалогов и кто-то где.Но сбор и инвентарь вроде похоже на серию.Врагов тут нет и скримеров как в других хорорах нет.Непонятно.Но с косетой очень неплохо придумано.

Добавлено через 1 минуту
Приятно что демка на русском как и у финалки была.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.06.2016 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Щас поставил на закачку демку РЕ7, гляну че там.
Добро пожаловать в семью
Я кирпичей норм отложил

Блин, вы же знаете, что я ссыкло. Я халф-лайф 1й не проходил из-за того, что боялся там зомбарей P.T. демо ваще дошел тока до кричащего ребенка в раковине и все. Лан, пойду одену наушники и сыграю. Вроде день же, светло.

PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хочу уже в God of War рубануть, лучший ролик имхо и самый качественный из всех, которые показали на мой взгляд, хорайзен тоже очень даже, еще этот детроит понравился, тоже хочу поиграть уже) А вообще да, Сони порвали всех это факт и живой оркестр - все по феншую

Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Блин, вы же знаете, что я ссыкло. Я халф-лайф 1й не проходил из-за того, что боялся там зомбарей P.T. демо ваще дошел тока до кричащего ребенка в раковине и все. Лан, пойду одену наушники и сыграю. Вроде день же, светло.
Судно для кирпичей рядом поставь
Originally Posted by Pro100 S3M:
Судно для кирпичей рядом поставь
Да не, нормалек. Прошел, в паре моментов дал подливы, но не сильно

Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Коротко и тезисно

Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Day Gone помоему чисто Last of us локации 1 в 1 )

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Pro100 S3M:
Коротко и тезисно

https://youtu.be/qds42DTRG4w

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Last edited by Dob; 14.06.2016 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Dob:
Day Gone помоему чисто Last of us локации 1 в 1 )
Те кто делает эту игру делали Анч на портативку, думаю не обошлось без помощи Ноти Дог. Хотя и по Год Оф Вару тоже складывается ощущение, что Дог тоже приложили руку

ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Чет даже видео с прохождением демки ре7 смотреть страшно было. Не буду покупать :D

Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by ArhiDiavol:
Чет даже видео с прохождением демки ре7 смотреть страшно было. Не буду покупать :D
Ничего страшного там не было, эффект неожиданности да, но не более

babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
так-то этот РЕ вырос из четвертого, и к оригинальному РЕ с зомбями никакого отношения не имеет. Все что после РЕ3, к серии имеет опосредованное отношение, спинофы беспонтовые.

ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Rimus91:
Ничего страшного там не было, эффект неожиданности да, но не более
Я. Ненавижу. Скримеры
:D

Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by babaycheg:
так-то этот РЕ вырос из четвертого, и к оригинальному РЕ с зомбями никакого отношения не имеет. Все что после РЕ3, к серии имеет опосредованное отношение, спинофы беспонтовые.
ну а хуле, РЕ4 перезапустил франшизу, став по сути лучшей игрой серии и одной из лучших игр вообще
вот и танцуют от него... жаль только с каждой следующей игрой в сторону ухудшения
для ностальгии по первым трём частям вон ремастеры клепают

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Обидка что я четвертую не играл, хотя первые три прошел не по одному разу
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Posting Rules