Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19338
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Сообщение от ScorpionStyle:
ты вообще из рамок русофобии не выходишь никогда
Не вижу в своих постах ни капли русофобии. Смысл хаять самого себя?
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Выборатная слепота упоротого демшизоида - давно известный феномен

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crespo:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Мастер
Молодец, сравнил Пушкина с каким то убогим креаклом, возьми с полки пирожок

Добавлено через 5 минут
Мин.пропаганды Дуркаины написал, что "никаких бандеровцев и фашистов в Дуркаине нет - это все российская пропаганда". А бандеровцы говорят, что есть. Как то неловко получилось СТЦЬ ПНХ, СТЦЬ ХЛО
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 06.06.2016 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Неловко вышло, соглашусь
Аватар для B0ny_renamed_933042_27062020
Фанат
Сообщение от yanorm:
Хоть бы от себя что-нить к методичке добавил, а то скукота читать...
это я тебе говорю как человек, который здраво смотрит на весь -_- происходящий у него под носом.
а вот когда до подобных тебе дойдет мысль, что все мы в глубокой жопе и конца тоннеля не видно? только совсем свихнувшийся человек, будет оправдывать все происходящее.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от B0ny:
это я тебе говорю как человек, который здраво смотрит на весь -_- происходящий у него под носом.
а вот когда до подобных тебе дойдет мысль, что все мы в глубокой жопе и конца тоннеля не видно? только совсем свихнувшийся человек, будет оправдывать все происходящее.
Я давно понял что мы в глубокой жопе, и не вижу иного способа из нее выбраться кроме как переместиться для постоянного проживания куда-нибудь где есть ЕС, а лучше еще и НАТО. Иначе в любой момент у тебя на улицах могут появиться вежливые, но сердитые, ребята, и далеко не всегда они будут обходиться без стрельбы.
Фанат
Сообщение от yanorm:
Я давно понял что мы в глубокой жопе, и не вижу иного способа из нее выбраться кроме как переместиться для постоянного проживания куда-нибудь где есть ЕС, а лучше еще и НАТО. Иначе в любой момент у тебя на улицах могут появиться вежливые, но сердитые, ребята, и далеко не всегда они будут обходиться без стрельбы.
а НАТОвские войска милые котятки? никогда никого не обижали?)
не проскакивало мысли, что в Европе жизнь то тоже не сахарок?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от B0ny:
а НАТОвские войска милые котятки? никогда никого не обижали?)
не проскакивало мысли, что в Европе жизнь то тоже не сахарок?
Даже те из знакомых, кто бывал в Восточной Европе (есть те, кто бывал там до вступления их в ЕС) всегда говорили на эту тему одно - небо и земля по сравнению с нами. Ну а страны типа Франции и Испании вообще воспринимаются как Эден.
Мастер
В общем как всегда, сказки "дочек офицеров"
Фанат
Сообщение от yanorm:
Даже те из знакомых, кто бывал в Восточной Европе (есть те, кто бывал там до вступления их в ЕС) всегда говорили на эту тему одно - небо и земля по сравнению с нами. Ну а страны типа Франции и Испании вообще воспринимаются как Эден.
первую часть моей фразы проигнорировал
я тебе скажу одно. чтобы всё было хорошо - нужно вкалывать и иметь извилины в голове. а нашему брату вкалывать ой как не охота :) и вместо поднятия собственной экономики сматываются на заработки или в одну сторону, или в другую.
под лежачий камень вода не течет. и пока в собственной голове и собственном доме порядок не наведешь никакая евроинтеграция не поможет
вон грекам, смотрю, шибко помогла)

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Crespo:
В общем как всегда, сказки "дочек офицеров"
это ты кого тут "дочкой офицера" называешь?)
Последний раз редактировалось B0ny_renamed_933042_27062020; 06.06.2016 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от B0ny:
то ты кого тут "дочкой офицера" называешь?)
Твоего собеседника, он же одашка-обосрашка - ярый борцун с режимом и хомяк Насрального
Точнее, "знакомых" из его сальных историй
Фанат
Сообщение от Crespo:
Твоего собеседника, он же одашка-обосрашка - ярый борцун с режимом и хомяк Насрального
сложно назвать собеседником того, кто не слышит/не видит слов оппонента
Мастер
Сообщение от B0ny:
сложно назвать собеседником того, кто не слышит/не видит слов оппонента
Привыкай, у российских "оппозиционеров" всегда так. Выборочная слепота и глухота
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от B0ny:
и вместо поднятия собственной экономики сматываются на заработки или в одну сторону, или в другую.
под лежачий камень вода не течет. и пока в собственной голове и собственном доме порядок не наведешь никакая евроинтеграция не поможет
Расскажи это миллионам американских кубинцев и иранцев... или например ирландцы, уехавшие на сраном тракторе через океан от патриота Кромвеля, им тоже надо было в свой стране порядок наводить? Да даже несколько миллионов беженцев с Донбасса, тоже порядок не навели - уехали чего-то.
Фанат
Сообщение от Crespo:
Привыкай, у российских "оппозиционеров" всегда так
я бы назвала "оппозиционером здравого смысла"
Фанат
Сообщение от yanorm:
Расскажи это миллионам американских кубинцев и иранцев... или например ирландцы, уехавшие на сраном тракторе через океан от патриота Кромвеля, им тоже надо было в свой стране порядок наводить?
так как же это, бежать? а поднимать страну? неньку рідну? где же ваш патриотизм?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от B0ny:
так как же это, бежать? а понимать страну? неньку рідну? где же ваш патриотизм?
Я русский и пока что живу в России. Поднимаю как умею, но это все тщетно.
Фанат
Сообщение от yanorm:
Я русский и пока что живу в России. Поднимаю как умею, но это все тщетно.
а шо ж так? чи не принимает Европа? потому что нахой мы им нужны?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от B0ny:
а шо ж так? чи не принимает Европа? потому что нахой мы им нужны?
За вас не скажу, за себя все банально - хоть щас в самолет. Европе нужно много людей, германская экономика вместе с образовательной системой давно уже работает как насос.
Фанат
Сообщение от yanorm:
За вас не скажу, за себя все банально - хоть щас в самолет.
мне там делать нечего
а что вас тогда держит? или на билеты не заработали?
Мастер
Сообщение от yanorm:
хоть щас в самолет
Ну так чего ж ты до сих пор не в самолете, а уже 2 с лишним года рассказываешь эту сальную историю как вот вот свалишь из проклятой рашки? А воз и ныне там
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от B0ny:
мне там делать нечего
а что вас тогда держит? или на билеты не заработали?
Другая страна, другие люди, все другое. В родной стране до сих пор немало хорошего, плюс все привычно. Я готов даже терпеть неровные дороги, но только не ямы глубиной в полколеса, которые раз в месяц засыпают асфальтной крошкой за деньги налогоплательщиков (на неделю-две хватает, потом опять яма). Даже войны последних лет не стали последней каплей, а вот создание нацопричнины и всякие там мосты Кадырова это уже слишком серьезно.

Сообщение от B0ny:
что непонятного то.
пи3дабол
Вот нагляделся я на таких профурсеток малолетних матерящихся, из лугандонии понавезли в 2014м еще. Тфу на вас, биомусор.
Фанат
Сообщение от yanorm:
Другая страна, другие люди, все другое. В родной стране до сих пор немало хорошего, плюс все привычно. Я готов даже терпеть неровные дороги, но только не ямы глубиной в полколеса, которые раз в месяц засыпают асфальтной крошкой за деньги налогоплательщиков (на неделю-две хватает, потом опять яма). Даже войны последних лет не стали последней каплей, а вот создание нацопричнины и всякие там мосты Кадырова это уже слишком серьезно.
так имей уважение к этому хорошему, когда обсираешь свою страну
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от B0ny:
так имей уважение к этому хорошему, когда обсираешь свою страну
Где я страну то обсираю? Цитатку плиз, а то напишу на Савушкина чтоб премии квартальной лишили.