Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Re: Война России с США
Сообщение от ENERGET1K:

Было? Укровская вундервафля Интересно что со всего этого выйдет, остались ли какие нибудь на Украине мощности, чтобы конструировать/производить новые танки?
ничего не выйдет. Так сам Барон-Тонколюк, а ему стоит верить. Он же практически живет на харьковском заводе.

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
ничего не выйдет. Так сам Барон-Тонколюк, а ему стоит верить. Он же практически живет на харьковском заводе.
У Украины с деньгами все еще хуже чем у России, какие нафик новые ОБТ? Разработка новой машины стоит сотни миллионов, а то и миллиардов долларов, колоссальная организация работ по налаживанию производственных цепочек, работы смежных производств (в условиях нестабильной политической системы и масштабной коррупции, ага), да еще и на выпуск сколько-нибудь значительной партии машин надо еще больше бабла. Логичнее все ресурсы вкладывать в восстановление и модернизацию имеющийся бронетехники советских времен - для войны с ихтамнетами и бандами казаков и ко ее возможностей более чем достаточно. Я сильно сомневаюсь что и Армата увидит свет в количестве более ста штук
Предводитель

Хз че писать....
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Лоялы анонсировали наступление на Ракку или это был очередной взброс?
oldNagibator
Волшебник
быстрее чёрные Азаз возьмут, чем лоялы в сотый раз будут наступать на Ракку
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Лоялы анонсировали наступление на Ракку или это был очередной взброс?
да не куда-то едут. Уже в засаду попали. 1 раз.

Хз че писать....
madman4ik
Guest
Официальный сайт ВМФ США
Предводитель
мб фейк не?

Хз че писать....
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
мб фейк не?
Я сам зашел туда. http://www.navy.mil/
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Куево будет норм пацанам, если будут деды-пи*арасы
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от SanSanoff:
там до 3 км/сек скорость. Это 9 махов. В теории. Энергия болванки = энергии 2х товарных вагонов на скорости 200 км/ч. В теории. Дальность 400+. Опять же в теории
Пока это 2.5 км/с - 1 вагон на 150 км/ч - 200 км

Добавлено через 18 минут

Кельн хочет домой
Про 9 махов это уже перебор, максимум что я слышал 7 махов. Пускай даже семь, даже 9, но, во первых, сопротивление газов от скорости движения в них не линейна, а возрастает то-ли в квадратичной, то-ли вообще в кубической пропорции-сейчас уже не помню. Во вторых, как я понимаю болванка, движется окутанная чуть-ли не плазмой, а это ещё более плотная среда с сопротивлением выше сопротивления воздуха. Т.е. там зубодробительный подсчёт, но вообщем в реальности 50 км она точно будет лететь секунд 30, это можно юзать только по стоячим и слепым мишеням.

Играю в то, что сам не понимаю.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от OleLukoe:
вообщем в реальности 50 км она точно будет лететь секунд 30, это можно юзать только по стоячим и слепым мишеням.
про упреждение в стрельбе,слышал?
ну расскажи тогда,как эсминец,идущий на полном ходу,уйдет с курса за 30 секунд?
Забанен
Медаль "2К лайков"
крутотень

http://nationalinterest.org/blog/the...missiles-16427
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ENERGET1K:

Было? Укровская вундервафля Интересно что со всего этого выйдет, остались ли какие нибудь на Украине мощности, чтобы конструировать/производить новые танки?
эх, сейчас бы у панов танк слизать

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Читатель
Сообщение от Ploom:
про упреждение в стрельбе,слышал?
ну расскажи тогда,как эсминец,идущий на полном ходу,уйдет с курса за 30 секунд?
Эсминец?!!! Эсминец за 30 секунд сделает кучу противоторпедных манёвров, йебнет "кинжалами" и ещё успеет вывесить "Весёлого Роджера" Да даже БПК, на котором я служил, уж на что громадина, но и он за 30 секунд успеет тупо встать в циркуляцию (2 независимых гребных вала это вам не хухры-мухры) и все твои упреждения псу под хвост.

Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от OleLukoe:
2 независимых гребных вала это вам не хухры-мухры
лол,у меня на ПСКР было 3 вала

Сообщение от OleLukoe:
Эсминец?!!! Эсминец за 30 секунд сделает кучу противоторпедных манёвров, йебнет "кинжалами" и ещё успеет вывесить "Весёлого Роджера"
ага.
вот он засёк,что по нему выстрелили,идет доклад от службы Р на ГКП,корабль начинает манёвр,окей...в это время вылетает вторая болванка
ты наверное думаешь,что на эсминце маневрировать,тоже самое,как на ладе седан,но нет.
Сообщение от madman4ik:
Официальный сайт ВМФ США
чего тут узреть надо или я хз для slow сделайте комментарии

кручу-верчу ...

Читатель
Сообщение от Ploom:
лол,у меня на ПСКР было 3 вала

ага.
вот он засёк,что по нему выстрелили,идет доклад от службы Р на ГКП,корабль начинает манёвр,окей...в это время вылетает вторая болванка
ты наверное думаешь,что на эсминце маневрировать,тоже самое,как на ладе седан,но нет.
Я не знаю сколько на твоей коробке было валов, но двигатель-то явно один (больно мелкая коробка). А у нас на каждый вал отдельный газотурбинный двигатель+ещё по одному форсажному газотурбинному двигателю на каждый вал, не путай палец и жопу. Ты, походу, пока каботажничал, видел только коробки на ленивом марше при выходе из залива

Эсминцы маневрируют так, что любой дрифтер обзавидуется, по крайней мере те что я видел, это были "Расторопный" и "Решительный", вроде, 16 лет прошло могу и напутать. А СКР это вообще блоха на шёлковых простынях. 30 секунд это дофига.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hуп со стажем:
чего тут узреть надо или я хз для slow сделайте комментарии
Над надписью celebretion текстовку глянь

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 03.06.2016 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение

виноват , исправлюсь

кручу-верчу ...

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Моряк, ты за 16 лет, хоть на море то снова побывал?
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Моряк, ты за 16 лет, хоть на море то снова побывал?
Бывал ровно 2 раза на теплых морях. Но вот на Байкале (Байкал не море) мне больше понравилось, тот-же безбрежный горизонт но вода не такая агрессивная..кто в курсе тот поймёт.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да я на морях почаще Лукое похоже бывал, и, возможно, даже больше плавал на кораблях. Правда, на паромах пушек не стояло )))

На Байкале вода пресная, в море - соленая, логично что морская вода агрессивнее, особенно ближе к экватору. Что тут понимать?
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Да я на морях почаще Лукое похоже бывал, и, возможно, даже больше плавал на кораблях. Правда, на паромах пушек не стояло )))

На Байкале вода пресная, в море - соленая, логично что морская вода агрессивнее, особенно ближе к экватору. Что тут понимать?
Ты ни разу не был в Баренцовом море, поэтому все твои познания о море это так, херомантия,...а я был, и ходил (а не плавал в качестве бесполезного балласта как ты)...насчёт агрессивности воды, да тут без разницы солёная она или пресная, агрессивность моря выражается не её PH балансе, я же говорю, кто не был-не поймёт.

Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от OleLukoe:
Я не знаю сколько на твоей коробке было валов, но двигатель-то явно один (больно мелкая коробка). А у нас на каждый вал отдельный газотурбинный двигатель+ещё по одному форсажному газотурбинному двигателю на каждый вал, не путай палец и жопу. Ты, походу, пока каботажничал, видел только коробки на ленивом марше при выходе из залива
дебил блеать
три двигателя,каждый на свой вал.
это пограничный корабль,валенок.