Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от някавайня:
Ты же моя сестра показываю тебя всем
:3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
выучи правила пунктуации, осёл

Sword of convallaria player
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Пруль:
Когда вы уже уйдете в соц сети и перестанете засирать нужную тему
Не конструктивная критика! Предлагай разговор по теме, кто разве отказывается?

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Keshimoto:
Астр - Богиня!!!
Ты прозрел! но от пинков за слишком настойчивое втюхивание какой нибудь фигни это не избавляет!))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PRoHWoST:
курительную смесь,
После курительной смеси все выглядит забавным!
А кем ты работаешь, если не секрет?)))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Хопли:
Желательно с хардкорным пвп и не менее хардкорными пве рейдами.
Не подумай, что тебя игнорят, просто туго сейчас с хардкорными играми!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 31.05.2016 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
нет хардкорным пвп он считает казуальное пвп в аоке, любая игра с загонами подойдёт

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Сообщение от astr:
увы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jessy:
нет хардкорным пвп он считает казуальное пвп в аоке, любая игра с загонами подойдёт
твои предположения неверны. то что я играл в аок не означает что для меня данное пвп является хардкорным. ищу что-то похожее на DF

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Последний раз редактировалось Хопли_renamed_813817_19112024; 31.05.2016 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Хопли:
твои предположения неверны. то что я играл в аок не означает что для меня данное пвп является хардкорным. ищу что-то похожее на DF
мортал

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для PRoHWoST_renamed_1158367_27112024
Маньяк
Сообщение от astr:
А кем ты работаешь, если не секрет?)))
Да по вахтам катаюсь.
Астр багиня-лагиня

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от astr:
но от пинков за слишком настойчивое втюхивание какой нибудь фигни это не избавляет!))))
знай своё место холопница!

Сообщение от astr:
я проигнорил, ибо спрашивать совета про хардкор это абсурд, так как хардкор для каждого свой, а то дерьмище что в ДФ не эталон хардкора, чтобы всем на него равнятся и давать советы иходя из того что было там

для кого то и ВОВ видется разным, кто то ходил в нём собирая цветочки, воюя с белочками, а кто то хардкорил с посонами, собирал огромные рейды на штормград вынося всё на своём пути. Но так как я большую часть времени играл за Альянс, то в расход мы пускали конечно же ордынские города, которые я сейчас кроме Оргриммара мало что вспомню...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Аватар для VivianX_renamed_1014193_03112022
Писaтель
Сообщение от Хопли:
Парни и дамы, посоветуйте годную ММО. Желательно с хардкорным пвп и не менее хардкорными пве рейдами.
Royal quest)
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от astr:
Не конструктивная критика! Предлагай разговор по теме, кто разве отказывается?
Тема указана в шапке, если нечего сказать по ней не стоит тратить буквы.

Добавлено через 4 минуты
Хотелось бы поиграть во что то типа: хак энд слэш от 1-го или 3-го лица (не изометрия) в современном сеттинге. Как пример: когда то была Hellgate London. Есть ли сейчас что-то такое?
Уже играл Boderlands & Firefall. Warframe не понравился.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Последний раз редактировалось Пруль; 31.05.2016 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Пруль:
Тема указана в шапке, если нечего сказать по ней не стоит тратить буквы.

Добавлено через 4 минуты
Хотелось бы поиграть во что то типа: хак энд слэш от 1-го или 3-го лица (не изометрия) в современном сеттинге. Как пример: когда то была Hellgate London. Есть ли сейчас что-то такое?
Уже играл Boderlands & Firefall. Warframe не понравился.

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от VivianX:
Royal quest)
классный совет, но только самому в ней качать перса не круто, нужно готовый акк скупать.

я даже до сих пор в поиске норм задоначенного акка под роял квест, может кто подскажет сайт норм какой, чтобы с гарантом можно было купить на ру оффе?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Писaтель
))D сам ищу ток все палевные какие то ну доверять никому нельзя а из прям хороших знакомых нет никого кто продавал бы....
Отреколить акк там легко больно..

Вообще уважаю ток 2D пвп ну с видом сверху контроля больше. А таких мало из больших ток роялка и осталась... ну еще дракенсанг. И даже донат там одинаков)) Мб еще какие есть хорошие лучше уж с подпиской чем фп?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от VivianX:
))D сам ищу ток все палевные какие то ну доверять никому нельзя а из прям хороших знакомых нет никого кто продавал бы....
Отреколить акк там легко больно..
нужен сайт с автоматизированной системой покупки, без скайпа, вконтакта и прочей фигни, с заранее встроенным гарантом, то есть сайт похож больше на аукцион аккаунтов, ты сразу переводишь деньги администраторам сайта, а они уже связываются с продавцом. Вот типо этого, я тут уже покупал акки, но он зарубежный http://www.playerauctions.com/, существуют ли русские аналоги?

Писaтель
Ну в роялке в поддержку пишешь типо взломали даешь пару скринов с лоу лвл перечисляешь ги в которых был и все акк вернут.
Так что передать логин пароль почту пин от склада еще не все)
Вот такой есть... http://garantmarket.net/mmogame/71/
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от VivianX:
Ну в роялке в поддержку пишешь типо взломали даешь пару скринов с лоу лвл перечисляешь ги в которых был и все акк вернут.
хз, к сожалению не получилось поиграть в рк на релизе (ибо на тот момент не имел кредитки для оплаты в ру регионе), но ты меня уже отпугнул от покупки акка (да, по сути СФ это мой первый в РФ проект, с которым у меня уже была кредитка, так что вся моя карьера донатера ещё впереди)

покупать готовые акки профитнее и полезнее, так ты в РАЗЫ экономишь время, и что самое забавное, иногда вместо того чтобы сразу задонатить 10-20к в игру, лучше поискать и купить готовый акк за эти же деньги, который будет сильнее и раскаченее, чем ты смог бы сделать из своего персонажа сам за эти 20к

если действительно в скором времени выйдет РФ2, то ради этого эпика можно не жалеть никаких денег, ибо в оригинальной РФ я был бомжом ноунеймом неумеющим играть, без связей и опыта вообще, что было логичным изза моего маленького возраста, помоему мне тогда было около 16

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от VivianX:
Вот такой есть... http://garantmarket.net/mmogame/71/
омфг, спасибо чувак, там даже пэйпалом можно

а в пвп кто рулит там, волшебник или снайпер норм будет?

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 01.06.2016 в 00:05.
Писaтель
ну...в данный момент волши там сломанные (тоесть оч сильные эт да но все ноют что их порежут так что хз раньше то это вообще суппорт класс был а сейчас и как дд билд нормальные...), снайпер больше пве и в масс пвп мб зайдет... на замках бои 4х4 и обычно его 1 контролят мало выживаемости а -1 сделать быстро приятно)))
а сины эт имба и в пвп и пве шатают.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Keshimoto:
помоему мне тогда было около 16
зачем ты год назад играл в RF?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Keshimoto:
нужно готовый акк скупать.
почему? чем плохо своими руками сделать удобного для себя чара?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
багиня-лагиня
олень-пельмень!

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Keshimoto:
покупать готовые акки профитнее и полезнее, так ты в РАЗЫ экономишь время, и что самое забавное, иногда вместо того чтобы сразу задонатить 10-20к в игру, лучше поискать и купить готовый акк за эти же деньги, который будет сильнее и раскаченее, чем ты смог бы сделать из своего персонажа сам за эти 20к
эммм, те, кто качают акк именно для продажи и больше ни для чего, обычно его не донатят и часто портят, если, конечно там есть что испортить.)
Хорошего чара можно купить только если чел его делал для себя, для пвп - качал без ошибок... Но такие редко продают!)
Если игра такая, где испортить перса невозможно и все упирается в донат/жоапочапсы, то в такой игра вообще что либо покупать нет смысла - убожество быстро надоедает!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от VivianX:
Вообще уважаю ток 2D пвп ну с видом сверху контроля больше.

эх, сейчас такие не делают(
тоесть делают, но почему то они получаются убогие.
а в какие раньше играл?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 01.06.2016 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Кроникс, ты реально собрался играть в RQ? O_o

лол

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от astr:
почему?
потому что он "особенный"
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от някавайня:
зачем ты год назад играл в RF?
какое твое холопское дело, вас не должно касаться что делал Король!
Сообщение от VivianX:
ну...в данный момент волши там сломанные (тоесть оч сильные эт да но все ноют что их порежут так что хз раньше то это вообще суппорт класс был а сейчас и как дд билд нормальные...), снайпер больше пве и в масс пвп мб зайдет... на замках бои 4х4 и обычно его 1 контролят мало выживаемости а -1 сделать быстро приятно)))
а сины эт имба и в пвп и пве шатают.
а есть рейнж дд чтобы убивал сина 1х1? чернокнижник как?
Сообщение от astr:
эммм, те, кто качают акк именно для продажи и больше ни для чего, обычно его не донатят и часто портят, если, конечно там есть что испортить.)
такие акки которые делают для продажи стоят копейки, я же не за 2 рубля покупать собираюсь, а один из топовых с донатом тысяч за 20-50 может быть, я всегда был мнения что если и играть в игру, то на топовом акке или делать топовым свой, либо не играть тогда в игру вообще, либо всё, либо ничего

Сообщение от astr:
почему? чем плохо своими руками сделать удобного для себя чара?
тебе серьёзно непонятно? всё ради того чтобы сэкономть кучу жизненного времени, избежать рутинный унылый кач, и сразу на готовом задоначенном акке начинать играть и осваивать хай энд контент. И вообще как правило если у тебя есть деньги, то на ММОРПГ нету времени (не все живут в семьях олиграхов), к примеру я не хочу убивать свой остаток свободного времени на какой то кач в ммо, я хочу тоже и на консолях сыграть, и в шлеме полежать...

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Keshimoto:
какое твое холопское дело, вас не должно касаться что делал Король!
но ты же сказал что ты играл в 16

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Keshimoto:
тебе серьёзно непонятно? всё ради того чтобы сэкономть кучу жизненного времени, избежать рутинный унылый кач, и сразу на готовом задоначенном акке начинать играть и осваивать контент. И вообще как правило если у тебя есть деньги, то на ММОРПГ нету времени, к примеру я не хочу убивать свой остаток свободного времени на какой то кач в ммо, я хочу тоже и на консолях сыграть, и в шлеме полежать...
слышал что акки дороже 2 копеек покупают только геи

Последний раз редактировалось някавайня; 01.06.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение