зачем ты год назад играл в RF?
какое твое холопское дело, вас не должно касаться что делал Король!
ну...в данный момент волши там сломанные (тоесть оч сильные эт да но все ноют что их порежут так что хз раньше то это вообще суппорт класс был а сейчас и как дд билд нормальные...), снайпер больше пве и в масс пвп мб зайдет... на замках бои 4х4 и обычно его 1 контролят мало выживаемости а -1 сделать быстро приятно)))
а сины эт имба и в пвп и пве шатают.
а есть рейнж дд чтобы убивал сина 1х1? чернокнижник как?
эммм, те, кто качают акк именно для продажи и больше ни для чего, обычно его не донатят и часто портят, если, конечно там есть что испортить.)
такие акки которые делают для продажи стоят копейки, я же не за 2 рубля покупать собираюсь, а один из топовых с донатом тысяч за 20-50 может быть, я всегда был мнения что если и играть в игру, то на топовом акке или делать топовым свой, либо не играть тогда в игру вообще, либо всё, либо ничего
почему? чем плохо своими руками сделать удобного для себя чара?
тебе серьёзно непонятно? всё ради того чтобы сэкономть кучу жизненного времени, избежать рутинный унылый кач, и сразу на готовом задоначенном акке начинать играть и осваивать хай энд контент. И вообще как правило если у тебя есть деньги, то на ММОРПГ нету времени (не все живут в семьях олиграхов), к примеру я не хочу убивать свой остаток свободного времени на какой то кач в ммо, я хочу тоже и на консолях сыграть, и в шлеме полежать...