Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Война России с США
Сообщение от Wizzer:
это ты про вот этого мужика?
Он про российские танки, а не абрамсы всякие.

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
это ты про вот этого мужика?
Автомат заряжания епта
К слову АЗ весьма спорная штука. Теоретически он обеспечивает большую скорострельность, но на практике - она особо не нужна. Отказоустойчивость опять же. А вот лишний чувак в танке никогда не лишний. С другой стороны этого чувака нужно кормить-поить обучить а если проипется - еще и похороны оплачивать. Короче интернеты до сих пор не пришли к единому мнению

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
К слову АЗ весьма спорная штука. Теоретически он обеспечивает большую скорострельность, но на практике - она особо не нужна. Отказоустойчивость опять же. А вот лишний чувак в танке никогда не лишний. С другой стороны этого чувака нужно кормить-поить обучить а если проипется - еще и похороны оплачивать. Короче интернеты до сих пор не пришли к единому мнению
да все давно посчитано. Средняя стоимость лечения морпеха от тяжелого ранения 3кк. АЗ дешевле стоит. К тому же он надежнее.

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
да все давно посчитано. Средняя стоимость лечения морпеха от тяжелого ранения 3кк. АЗ дешевле стоит. К тому же он надежнее.
Тогда почему на лео и абрамсе его нет? Не умеют аз делать, а в рашке умеют? я думаю человечек всё-таки удобен в ряде случаев

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от EnGion:
Он про российские танки, а не абрамсы всякие.
Речь про лео-2 шла
Последний раз редактировалось Wizzer; 30.05.2016 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Wizzer:
Речь про лео-2 шла
У тебя возможно.

Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Тогда почему на лео и абрамсе его нет? Не умеют аз делать, а в рашке умеют? я думаю человечек всё-таки удобен в ряде случаев
у них пушка одинаковая. Определенные конструктивные ограничения. Следующий лео будет с АЗ. Это 100%.

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EnGion:
У тебя возможно.
уепывай откуда вылез

Цитата:
Определенные конструктивные ограничения.
Какие? Я вот сколько читал на эту тему - везде указывалось причиной именно предпочтение заряжающего АЗу
Читатель
Сообщение от Wizzer:
уепывай откуда вылез
Ну все ак обычно, опростоволосился и сразу в оскорбления.

Предводитель
Сообщение от Wizzer:
уепывай откуда вылез

Какие? Я вот сколько читал на эту тему - везде указывалось причиной именно предпочтение заряжающего АЗу
Единый унитарный боеприпас. Который бы не был единым если бы у лео пушка была с АЗ, а у Абрамса нет. Все логично.
Деньги они считать умеют.

Хз че писать....
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В Совфеде сообщили о разработке Россией собственной электромагнитной пушки
Нафуя наши бараны ведется на эту дичь? По мне так лучше быстрее БРЖД запилили чем этот няшный рельсотрон
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А что кстати со 152мм пухой для т-14?
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Эка у вас либералов флюгель крутится, не было бы в Рашке танков с АЗ - писали бы отсталая совковая страна, а вот если на Западе нету, то сразу лишний человечек не помешает и тд и тп. Чем меньше людей в танке, жизнь солдата - не это ли главная ценность еуропейцев? А так получается либо они не хотят потратить несколько килотонн баксов и модернизировать/выпустить новый танк, либо они технологически отсталы и не погут сделать норм АЗ
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Я думал в танках сидят танкисты

АЗ то надежнее, однако в танке лишняя пара рук - не лишняя. В общем не знаю всех тонкостей, но споры до сих пор идут

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ENERGET1K:
В Совфеде сообщили о разработке Россией собственной электромагнитной пушки
Нафуя наши бараны ведется на эту дичь? По мне так лучше быстрее БРЖД запилили чем этот няшный рельсотрон
Чем тебе поможет вагон с ракетой, когда нужно решать вопрос обычным оружием? И почему у Ватанов любимая тема - яо, которое применялось всего 1 раз, да и тот - американской армией? И откуда такая любовь ко всяким фаллическим символам типа ракет?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ENERGET1K:
не было бы в Рашке танков с АЗ - писали бы отсталая совковая страна,
Рашка и так отсталая совковая страна и наличие АЗ в танчике этого не исправит
Цитата:
а вот если на Западе нету, то сразу лишний человечек не помешает и тд и тп.
Транслирую мнения диванных экспертов. Почему так - спроси сам, их у на гохе много.
Цитата:
жизнь солдата - не это ли главная ценность еуропейцев?
В отличие от рашки, где закидывать мясом врага - историческая традиция, на западе действительно принято экономить человеческий ресурс. Именно по этому они воюют беспилотниками, крылатыми ракетами и ниграми-унтерменшами

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 30.05.2016 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
И откуда такая любовь ко всяким фаллическим символам типа ракет?
Хз видимо подсознательная, если стоит значит норм

Сообщение от SkyKilleR:
И почему у Ватанов любимая тема - яо, которое применялось всего 1 раз, да и тот - американской армией?
Весь мир в труху, забыл что ли?

Сообщение от SkyKilleR:
Чем тебе поможет вагон с ракетой, когда нужно решать вопрос обычным оружием?
Скажи это амерам, которые выделили несколько лярдов баков, для модернизации своих боеголовок

Добавлено через 15 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Рашка и так отсталая совковая страна и наличие АЗ в танчике этого не исправит
Я так и думал, что ответ будет в таком стиле

Сообщение от SkyKilleR:
В отличие от рашки, где закидывать мясом врага - историческая традиция, на западе действительно принято экономить человеческий ресурс. Именно по этому они воюют беспилотниками, крылатыми ракетами и ниграми-унтерменшами
Врешь..
СССР солдат мобилизовано- 34 476 700/ солдат убило - 8 866 400 ~ 25% погибло
Германия солдат мобилизовано 17 893 200/солдат убило -5 300 000~ 30% погибло, и это без учетов всяких Польш, Венгрий и тд которые по сути тоже были мясом фрицов
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 30.05.2016 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
это без учетов всяких Польш, Венгрий
которые в конце войны воевали уже на стороне совков. А также без учета того, что потери немцев за 6 лет и на всех фронтах, а совков - 4 года и только на западном фронте. Впрочем "бабы исчо нарожают" (с)
Chosen one
Сообщение от ENERGET1K:
Врешь..
СССР солдат мобилизовано- 34 476 700/ солдат убило - 8 866 400 ~ 25% погибло
Германия солдат мобилизовано 17 893 200/солдат убило -5 300 000~ 30% погибло, и это без учетов всяких Польш, Венгрий и тд которые по сути тоже были мясом фрицов
Нет не вру. Ибо Германия воевала на несколько фронтов и потери учитывают в т.ч. потери в Африке, и 39-41 годы. А вот потери красной армии не учитывают например финскую войну.
Ну и численное преимущество армий союзников

Kittymeow
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Поезд сирийской войны начинает отправляться к следующей станции, Эрдоган сейчас бежит по перону за последним, вагоном роняя на ходу чемоданы проблем, в надежде вскочить на подножку и продолжить участие в сирийской войне в качестве активного игрока. Из вагона-ресторана на эти потуги смотрят богатые пассажиры оплачивающие банкет и билеты для пассажиров плацкарта, а из окна последнего вагона курды показывают Эрдогану талончик до Ракки выданный в вагоне-ресторане.
http://colonelcassad.livejournal.com/2774083.html
Кассад жжет.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
АЗ то надежнее, однако в танке лишняя пара рук - не лишняя. В общем не знаю всех тонкостей, но споры до сих пор идут
Ну естественно не лишняя, ведь в танке так много места, ну и кто-то должен драить ершиком ствол после выстрела, опять же когда топливо в танке кончается сподручней большим кол-вом народа канистры таскать.

Предводитель
Сообщение от Wizzer:
А что кстати со 152мм пухой для т-14?
отец 14 объект 195 проектировался и испытывался с 152.

именно про него я писал, про бк в 28 снарядов.
Отзывы испытателей о нем крайне восторженные. На ХТЗ был создан прямой конкурент
и который скорее всего пошел бы в серию - объект Молот

есть одно его фото

машина была еще более революционная чем 195/Армата, но СССР рухнул, а УССР не по силам освоить его производство.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Я думал в танках сидят танкисты

я морпеха привел как пример.
Лишний человек - лишняя площадь бронирования, лишний вес со всеми вытекающими. 2х местная машина - танк 21го века. До середины так уж точно.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.05.2016 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
И что у этой пухи были единые снаряды с сау типа мста-с и т.д.? Как-то слабо верится... и что с ресурсом ствола? Скорострельность?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ENERGET1K:
Я не пойму как его наводить будут на 100+км? Реально это?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wizzer:
которые в конце войны воевали уже на стороне совков. А также без учета того, что потери немцев за 6 лет и на всех фронтах, а совков - 4 года и только на западном фронте. Впрочем "бабы исчо нарожают" (с)
а то что в период с января 45 по май 45 в вермахте вообще статистика потерь не учитывалась, от слова совсем, это канеш для тебя совсем ничего не значит, куле там пол года войны считай - но "потерь нет" Причем пол года самых тяжелых потерь для вермахта, там и фольксштурмовцев положили столько, что мужиков в германии не осталось, молодняк по 12-14 лет начали под ружье ставить....но тем не менее для таких как ты "мясом закидали" и "жуков - потрошитель" это эдакий столп твоего либерального маня мирочка Ну в потери вермахта не входят также потери их союзников по ВОВ: Финляндия, Венгрия, Румыния, Хорватия, Италия, Испания, этнические немцы Франции, Бельгии, Нидерландов, всякие бандерлоги из УПА, прибалтийские лесные братья и прочая шелупонь...Суммарная численность которых была весьма и весьма немалая на Восточном фронте, и которых, всех Красная армия растерла в прах.
Предводитель
Сообщение от JamOld:
не пойму как его наводить будут на 100+км? Реально это?
ХЗ, только по статичным целям, но тут преимуществ по сравнению с обычной артой нету, а может и вообще больше недостатков Така
Chosen one
Сообщение от ENERGET1K:
ХЗ, только по статичным целям, но тут преимуществ по сравнению с обычной артой нету, а может и вообще больше недостатков Така
Обычная арта стреляет на 100+ км?

Kittymeow
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Обычная арта стреляет на 100+ км?
Да, но обычной артой можно фугасным выстрельнуть, с куда большим разрушительным КПД, а рельсотрон стреляет полнотелой металлической болванкой и эффективна она, если токмо прямой наводкой пробить какой нибудь банковский сейф насквозь. У услових Земли в боевых действиях мало применима. Возможно, предназначена она не для стрельбы на Земле, а в коцмосе каком нибудь, здесь просто испытывают.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.