Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Psyhos*UA*:
не угадал
угадал, я видел на ютубе про это фейк видео

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Jessy:
угадал, я видел на ютубе про это фейк видео
ютуб - ларец истины
Сообщение от Psyhos*UA*:
ютуб - ларец истины
дело не в ютубе, а в том что чувак кидал пруфы в этом видео, Шарий зовут, всё по полочкам разложил, и сайт этого сообщества, на котором был этот рейтинг языков, украинский, в соц сетях лайков меньше чем у оленя под видео на ютубе

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Psyhos*UA*:
а мне как говорящем на одном из самых красивых и мелодичных языков мира

на переводе гарри поттера я чуть пупок не надорвал

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Вы що тут усi з глузду з'їхали?

Предводитель
Сообщение от Jessy:
дело не в ютубе, а в том что чувак кидал пруфы в этом видео, Шарий зовут, всё по полочкам разложил, и сайт этого сообщества, на котором был этот рейтинг языков, украинский, в соц сетях лайков меньше чем у оленя под видео на ютубе
спасибо рассмешил ето же "брат" ***нат киселева
с Крониксом все понятно, но чесн я думал что ты более сообразителен
Сообщение от Psyhos*UA*:
спасибо рассмешил ето же "брат" ***нат киселева
с Крониксом все понятно, но чесн я думал что ты более сообразителен
не важно кто он, важна аргументация, я думал ты более сообразителен

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
не важно кто он, важна аргументация
я не смотрю видосы всяких ********* наживающихся на нарочно поддерживаемой межнациональной розни. аргументация подобных кадров сводится к "а давайте поржем"....
Сообщение от Psyhos*UA*:
я не смотрю видосы всяких ********* наживающихся на нарочно поддерживаемой межнациональной розни. аргументация подобных кадров сводится к "а давайте поржем"....
он в каждом своём видео аргументирует, его пруфы ты можешь проверять лично, 21 век на дворе, информация доступней чем когда либо, но ты предпочитаешь поедать фуфло, которое тебе скармливают сми и на деле именно ты **********

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
но ты предпочитаешь поедать фуфло, которое тебе скармливают сми и на деле именно ты **********
мои предпочтения ты знать не в силах. а проверять пруфы ******* разжигающего межнациональную рознь... нет спасибо.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Политоту превращаем.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ниче се стоило мне уйти чо началось

джесси опять показывает свою неграмотность во всем и вся

Sword of convallaria player
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
Сообщение от ReindeeR:
Наконец то. буду хавать вкусную кашку на завтрак и гречку на обед за ваш счёт лалок налогоплательщиков
знаешь что делают в тюрячке?..(с)

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Сообщение от някавайня:
ниче се стоило мне уйти чо началось

джесси опять показывает свою неграмотность во всем и вся
выучи правила пунктуации, осёл

Сообщение от Кроникс:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Кушиэль:
Политоту превращаем.
Легким движением руки политота превращается.. превращается политота.. в элегантное обсуждение лингвистики!

Добавлено через 9 минут
украинская мова действительно очень красивая. В исполнении истинных украинцев, кто язык с детства знает от родителей-бабушек. У них какое то своеобразное мягко-напевное произношение, даже на русском украинский акцент слушать приятно. У меня первый напарник по аренам был коренной украинский одессит... И в Белой Церкви приходилось бывать - там наслушалась.) А смешно звучит украинский с русским акцентом. Такого чуть ли не большинство сейчас.(
Будет жалко, если пропадет истинное украинское произношение.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 30.05.2016 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение
лишь бы мне противоречить, мне кажется если я скажу: "Астр богиня". Она ответит нет

Сообщение от Кроникс:
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Когда вы уже уйдете в соц сети и перестанете засирать нужную тему

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Пруль:
Когда вы уже уйдете в соц сети и перестанете засирать нужную тему
скоро

Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Да у них все как обычно, шо там пропаганда, шо там :3 я кстати жду РФ Онлайн 2 интересно в свое время было

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Дайске:
шо там , шо там жду РФ Онлайн 2

Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Зачем мне фотка твоей сестры? :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Парни и дамы, посоветуйте годную ММО. Желательно с хардкорным пвп и не менее хардкорными пве рейдами.

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Дайске:
Зачем мне фотка твоей сестры? :3
Ты же моя сестра показываю тебя всем

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хопли:
Парни и дамы, посоветуйте годную ММО. Желательно с хардкорным пвп и не менее хардкорными пве рейдами.
Blade and soul

тока насчет PVE ит врятли

Последний раз редактировалось някавайня; 30.05.2016 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Астр - Богиня!!!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Аватар для PRoHWoST_renamed_1158367_27112024
Маньяк
Таки вот- No Man’s Sky. Что это? Подделка на евку?

п.с. Кстати Укроинское наречие действительно забавно. Мягко говоря. Мы как-то, на работе, употребляя всем известную курительную смесь, ставили после смотреть фильмы с укролокализацией, ну там "перевозчик", "Гарри Поттер" же и д.р.