Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
Kageris_renamed_1244862_31122020's Avatar
Гигант мысли
Re: Игра на Европейском сервере
Я не понимаю почему эта малолетка сверху зная, что я его в блок кинул, постоянно мне пишет? Ждец школьнику пукан в клочья поравло что уже неделю мне пишет
Originally Posted by TheZeke:
"Как можно сидеть в ТС если у тебя есть девушка/жена/дети?? ТЫ ЧТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД!???"
тоже слышал эту кул стори

TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kageris:
Я не понимаю почему эта малолетка сверху зная, что я его в блок кинул, постоянно мне пишет? Ждец школьнику пукан в клочья поравло что уже неделю мне пишет
Ты уже обосрался на форуме не 1й раз, доказав свою полную тупость и то, что ты и есть школьник
Вытащи из жопы удочку и выйди в поле, я тебе кое чего покажу, кроме рыбки

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by AzOVskii:
тоже слышал эту кул стори
Могу даже найти это сообщение от этого "пвп" игрока
Last edited by TheZeke; 23.05.2016 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Могу даже найти это сообщение от этого "пвп" игрока
да не... ты лучше найди мне ритейлера, где ключ от EU дешевле оф сайта можно взять

TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by AzOVskii:
да не... ты лучше найди мне ритейлера, где ключ от EU дешевле оф сайта можно взять
Увы, негде. Нужно было брать пока доллар был 63 и брать ключик за доляры, он выходил почти 2к.
Не купи 1 раз преми+комфорт+дерево+книгу на ру и будет тебе денежка
Не купи 1 раз преми+комфорт+дерево+книгу на ру и будет тебе денежка
я там уже месяца как 4 ничего не покупаю ...а триалка через 3 дня закончится

Kageris_renamed_1244862_31122020's Avatar
Гигант мысли
О боже этот даун все про ТС
TheZeke's Avatar
Старожил
О боже этот даун все про ТС
Всё? Больше сказать нечего Мистер Краб/рыбак?
Скажи, пожалуйста, как ты топовым игроком был в гв2 без ТСА? или у тебя в то время не было девушки/жены/ребенка? Ах прости, у тебя и сейчас кроме твоей правой ничего нет
На каком канале обитаешь крабовый рыбак? хочу тебе привет передать
02nz's Avatar
02nz
Guest
из чата на жордине RIP )

- [Sharon] Failed Enhancing TRI Witch Earring
- [Sharon] Failed Enhancing TRI Witch Earring
- [Sharon] Failed Enhancing TRI Mark of Shadow Ring
- [Sharon] Failed Enhancing TET Mark of Shadow Ring
это должен был быть стример с вебкой

Играющие на евро, расскажите пожалуйста про петов. Как я понял, получить их можно либо за 10$, либо за пак игры в 50 евро, и одного за 5000 часов онлайна. Как вообще дела обстоят, реально ли на хай лвле играть без них, или получается заплатил 30$ и изволь еще столько же выложить за петов, если хочешь комфортной игры?
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Decemberfest:
Играющие на евро, расскажите пожалуйста про петов. Как я понял, получить их можно либо за 10$, либо за пак игры в 50 евро, и одного за 5000 часов онлайна. Как вообще дела обстоят, реально ли на хай лвле играть без них, или получается заплатил 30$ и изволь еще столько же выложить за петов, если хочешь комфортной игры?
Без петов - никак нельзя, ты мобов убиваешь десятками за несколько секунд, руками даже не пробуй. Поэтому готовь 60$ сразу за акк и петов, остальное не обязательно.
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Недавно еще был ивент, по нему можно было халявного сокола получить.
Не реально. Кач на хай левеле это дни и недели (когда отключат доп опыт). Если будешь руками собирать - это месяцы.
Ну не то чтобы не реально, но дико геморно. Я вкачался без петов до 52го, было еще норм. А когда пошли медийские споты началась жопа - ты либо не успеваешь лутать, либо под мобыми лутаешь и огребаешь.
реально ли на хай лвле играть без них, или получается заплатил 30$ и изволь еще столько же выложить за петов, если хочешь комфортной игры?
с петами первого грейда даже не думай о комфорте, к тому же тут выпустить можно только трёх(на ру было 4 активных)
Бегаю с тремя петами(1 второго грейда) и где-то половину лута руками собирать приходится(фарм на саош), это еще дамага пока мало, а когда парики за считанные секунды разбирать будешь, то и вовсе %60-80 дропа руками собирай, если оставлять петов нескрещенными первого грейда.
Итить... гейнет патч заранее расписал.....
Ребят, у нас 5-ый грейд лошадки на спотах есть, или только выведением? Пока только 3-ий смог выловить...
Если кто думает затестить евро сервер, могу дать гифт на 7 дней.
zzeneg_renamed_684612_12082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by johnyfirst76:
Ребят, у нас 5-ый грейд лошадки на спотах есть, или только выведением? Пока только 3-ий смог выловить...
Третий максимальный пока что.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Originally Posted by johnyfirst76:
Пятый вроде тока выведением.
Originally Posted by stil4eg:
Пятый вроде тока выведением.
Originally Posted by zzeneg:
Третий максимальный пока что.
То-то я смотрю, что местные не гнушаются и арканят 3-ий грейд. Значит, наверно, только выведением.
Navara's Avatar
Фанат
Стоит ли сейчас начинать игру на евро?
Вопрос к уже давно там играющим, стартовый ажиотаж у вас уже вроде прошел, как впечатление на хайЛВЛ,?
Нормальные впечатления, во всех аспектах лучше чем на ру имхо
Originally Posted by Navara:
Стоит ли сейчас начинать игру на евро?
Вопрос к уже давно там играющим, стартовый ажиотаж у вас уже вроде прошел, как впечатление на хайЛВЛ,?
Стоит. Переточенных донатеров у нас нет. Так что начинаешь играть и точиться до +15. Не напряжно совсем. Игра на равных
epmak10a's Avatar
Гуру
У вас на евро патчноут обновления еще не выкладывали?
Posting Rules