Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Beast843:
У меня уже порядка 50 часов общее время если считать тесты и релиз. Лоу скилла можно вытащить но только если в команде есть кто то жутко тащащий. Вот сегодня к примеру к нам закинули 2 лоу скилл игроков 3 и 6 левлов которые вообще ничего не могли в то время как против нас у людей минимум 21 левл.
ахахаха
метелица в своём репертуаре - как обычно баланс через жопу работает
я то думал после СК2, где алмазам закидывало бронзу и наоборот - они наконец то наняли не индуса

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Баланса у близзов, как не было, так и нет. Глупо было надеяться, что в ОВ другая ситуация будет. И да, я 20й лвл играл вчера против 2го лвла с 1 трофеем в псн акке. Нубов, днищ куча. Две вдвовы в атаке, ок. Ну и так далее, горит страшно. Уже хочу продавать нахрен диск

Я вообще хз за чем ты брал это

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
А при чем тут другие игры?
Может быть потому что в большинстве своём командные игры одинаковы или ты считаешь Овервоч особенной и неповторимой игрой?

Сообщение от Beast843:
У меня уже порядка 50 часов общее время если считать тесты и релиз. Лоу скилла можно вытащить но только если в команде есть кто то жутко тащащий. Вот сегодня к примеру к нам закинули 2 лоу скилл игроков 3 и 6 левлов которые вообще ничего не могли в то время как против нас у людей минимум 21 левл.
Дерьмовый матч мэйкинг, у близов и в HotS эта проблема была и думаю никуда не исчезла
Сообщение от Tilk Siper:
Баланса у близзов, как не было, так и нет. Глупо было надеяться, что в ОВ другая ситуация будет. И да, я 20й лвл играл вчера против 2го лвла с 1 трофеем в псн акке. Нубов, днищ куча. Две вдвовы в атаке, ок. Ну и так далее, горит страшно. Уже хочу продавать нахрен диск
Любишь ты дресню покупать

Гуру
Лекарь
Сообщение от Rimus91:
Любишь ты дресню покупать
Да ов норм, ты просто не шаришь :D

Гуру
Рейдер пандемии
Или просто нуб, которого надо будет тащить в команде
А по поводу ОВ, мне кажется, именно в этой игре 1 нуб очень сильно снижает шансы на победу. В данной игре сильно решает тимплей, а не скилл. Сужу и по пс4 играм и стримам с ПК, где игра гораздо быстрее. Ну один человек может зарешать, разве что ультой и все.
Игру я уже раскусил, все играется на таймингах и кд на ульты. Любая оборона инжей, бастионов легко пробивается с помощью Райнхарта с щитом, ультом неуязвимости дзеньяты, лусио для аое хила или скорости бега, ну и + дпс там солдат или че еще. На самом деле в соло в ОВ ловить нех, реально пукан бомбит от тупости пиков и тиммейтов. Пати на пс4 я не нашел желающих, так что дождусь запуска рейтинговых игр. посмотрю, что смогу, а там видно будет.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от ArhiDiavol:
Да ов норм, ты просто не шаришь :D
Ну по поводу дресни я конечно утрирую
Сообщение от Tilk Siper:
Или просто нуб, которого надо будет тащить в команде
Мне когда лень было что-то делать я пикал Ангела, просто бегал и спамил хил изредка сменяя его на бафф, ничего сложного в этом нет, а после матча большинство игроков отдавало мне свой голос

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Я вообще хз за чем ты брал это
Сказал человек купивший цветы

Сообщение от Alkan:
Сказал человек купивший цветы
Цветы шедевр в отличие от овервотча)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Гуру
Рейдер пандемии
Аха, Белка еще хлеб любит

Да даже хлебушек лучше овервотча

Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Тоже не пойму такого хайпа вокруг ов, шутан да шутан
з.ы. хотя да, я и не люблю подобного рода стелялки)
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Tilk Siper:
Уже хочу продавать нахрен диск
Ты хочешь продать лучший шутер 2016 года?!!!!

Гуру
Лекарь
Сообщение от Rimus91:
Лучший командный шутер, ты хотел сказать? Лучшая пострелушка года - это совсем не ов :D

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Оверватч имба! А вы все дно просто И вообще, Близы хню делать не будут!!

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:

Это еще снизилось с приходом количества оценок,в начале как я заходил в первые дни там было 98 и я чувствовал что-то не то
Предводитель
Я кстати тоже не понял про 100/100 в первые дни. Решил посмотреть видосики и не понял ещё больше

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Мастер
Джентльмен

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rimus91:
Может быть потому что в большинстве своём командные игры одинаковы или ты считаешь Овервоч особенной и неповторимой игрой?
Отчасти да потому что есть такие факторы как скиллы и кд на них. А 2 ответные ульты могут порвать всю твою командную игру если ты этого просто не ожидаешь. И на некоторых героях можно реально делать грязь убивая одного за другим имея хороший аим.

Сообщение от Rimus91:
Дерьмовый матч мэйкинг, у близов и в HotS эта проблема была и думаю никуда не исчезла
Есть такое и я не удивлюсь если он взят из Хотса.

Сообщение от Tilk Siper:
В данной игре сильно решает тимплей, а не скилл. Сужу и по пс4 играм и стримам с ПК, где игра гораздо быстрее. Ну один человек может зарешать, разве что ультой и все.
Ты видимо просто не встречал скилловых вдов хандзо или маккри которые с легкостью делают -3 и даже не потеют.

Или вот пример карта с захватом точки Башня Лицзян там по сути вдова редко может что то сделать но нам попался упоротый на всю голову с 17 часами за вдову и на протяжении 3 раундов он играл только за вдову хоть ему и писали чтобы он сменил. В итоге нам постоянно не хватало самую чуточку чтобы выиграть а от него киллов просто не было.
Гуру
Рейдер пандемии
Ну Бист, хз, ты ж на ПК играешь наверное там скиллованней парни. Да и геймплей быстрее идет. На пс4 решает только пик. Киллстрики и скилл идут нормально на трейсере и жнеце, потому что в них сложно попасть и убить. Остальные герои убиваются все, луцио правда тяжко зацепить, но для трейсер не проблема.
UPD: ну да, вот те и гифка с вдовой на ПК: https://gfycat.com/PotableSpiritedGourami :D

Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
Баланса у близзов, как не было, так и нет.
Баланс возможен только если у игры один класс и один билд. Или два класса но с абсолютно идентичными скиллами и противодействиями.
Нет ни одной игры в которой есть несколько видов классов, скиллов, билдов и она стабильно сбалансирована. И чем обширнее эта система тем меньше баланса будет. Будут постоянные фиксы, нерфы, апы. Близзард это или кто ещё - смысла и результата это не изменит.

Вы ещё не видели шикарный матчмейкинг, например в Guild Wars 2
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Vezdekot:
Вы ещё не видели шикарный матчмейкинг, например в Guild Wars 2
А ты типо единственный играющий в ГВ2?

Я играл в ГВ2 давно, хотя в ПвП не особо ходил (в основном ПвЕ и WvW), но отыграл порядка 150 матчей из них ~50 в ранкеде, никаких проблем с матчмэйкингом не видел. Может быть ты что-то интересное мне расскажешь

Гуру
Рейдер пандемии
Рега на F1 2016 бета, мож кому надо из наших и играет: http://blog.codemasters.com/uncatego.../beta-sign-up/

Сообщение от Tilk Siper:
F1 2016
спс