Откуда ты взял, что у СА ММ было 100% прохождение абилок в с3, не говори глупости.
Я когда-то выкладывал тут тесты и Кристал Даггера, и Демон Даггера с СА ММ в с3.
На себе это ощущал переодически. Ну я утрировал конечно, но так как с ММ они ложились, они даже в пост-Интерлюде у ПВ не шли.
Честно говоря, я не сказал бы, что Хинда скурвилась, причём тут это вообще.
При том, что для тебя пик интереса пришелся на с1-с2, когда на Хинде был высокий онлайн и развитое коммьюнити. Как развился Теон, все это он перетащил на себя.
Добавлено через 2 минуты
мили по природе своей гимпы, особенно учитывая массовую направленность сражений ладвы. Однако многие заведомо не чурались играть гимпами и 1 фраг им приносил радости больше сотни для убер-класса.
Это не так. Как человек игравший за Берса скажу, в 9 вс 9/18/27 итд, этот мили-гимп был самым ненавистным классом для врага.
Добавлено через 2 минуты
на эпиках мили за столбами стоят, либо лежат лицом в пол. Были единицы переточенных скилловых пацанов, но толку все равно мало - тот же биш за ним уже не побежит.
На каком-нибудь закене при врыве - может быть, но это не "отлично себя чувствовали", а скорее исключение.
Ну прям. В того же ТХ под миражом хер попадешь, а робы + лайт он сносит на ура, главное под фокус не попадать. Если уж совсем не тупить/лагать, в каждом масс пвп до хера фрагов соберешь.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.