Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Статус
Танк
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Все кого знаю, кто купил и играет в дум - довольные как слоны
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от babaycheg:
и по новому DOOM'у , это же скорее ремейк кудва, или я не прав? пощуповшие расскажите свои ощущения.
Ну мб.Вся игра состоит из арен,двойные прыжки,у каждого оружия 2 режима стрельбы и все немного меняется от его прокачки и выполнения испытаний(заданий) они есть по 3 штуки в 12 главах из 13 и на каждом оружии.Ну допустим испытание двустволки это убей 20 раз 2 одержимых с 1 выстрела,что даёт ей возможность стрелять в альтернативном режиме 2 раза без перезарядки.Сама прокачка и брони и оружия напрямую зависит от поиска секретов по уровням.Есть руны которые тоже дают первый бонус и второй после испытания типа собери 2500 брони например и у каждой свой бонус(штук 10 их и одевать только 3 можно).В игре есть добивания когда моб светится после выстрела(нужно подойти нажать R3),что даёт дроп аптечек,добиваний очень много(на каждом мобе свои),они зависит от того куда ты направил камеру(рука,нога,голова,спина).Есть руна которая даёт с этого еще и дроп брони.Закрытые синие,красные,желтые двери.Временные бафы на аренах x4 урон,скорость бега и кулаки ваншоты.Боссы некоторые вов напомнили с войд зонами,с 4 сторонним огнём который едет по кругу и 2 фазами.Сюжета фактически нет,ученые сидели на марсе и призвали ад,они конечно пытаются там в кодекс описанием каждого моба и кто такой главный герой нагнать какого то лора,но маловато,да и нужно ли вообще всё это в игре с таким геймплеем? Ну был и был просто какой то мужик с дробашём,но 2016 год и они решили что нужно чето выдумывать.Про мультиплер и редактор я ниче сказать не могу,мне не понравилось просто.Редактор ваще не для меня,а мультиплеер ну вроде весело,но хз,дурацкая система с превращением в монстра вот это точно минус.
На изи игра вообще сломана,по тебе проходит мизерный урон,не нужно постоянно двигаться,аптечек и патронов такое количество что это = по сути бессмертию.
консолота
Зомби мутанта
хз, судя по описанию, это сборная солянка из всего что было с креном в Булетшторм, там от дума то есть что нить? атмосфера и все такое?
пысы
тут подумалось, а вообще можно ли сейчас создать игру прям чтоб как тот самый первый дум? чтоб сама в себе была, а не клоном/римейком и прочим.

Предводитель
Волшебник
А что конкретно ? Там все классические мобы,там босс кибердемон,оружие.Музыка ебашит.Какая атмосфера то.

Добавлено через 2 минуты
И так всю игру во время арен.В перерывах ходишь секреты ищешь,читаешь найденные эти кодекс описания.Есть место даже прыжкам по платформам.

Добавлено через 1 минуту
Ну булетшторм или пейнкилер это такое неплохое сравнение будет да ))

Добавлено через 6 минут
Сообщение от babaycheg:
тут подумалось, а вообще можно ли сейчас создать игру прям чтоб как тот самый первый дум? чтоб сама в себе была, а не клоном/римейком и прочим.
Что бы герой из воздуха появлялся и просто стрелял на скорости нет )) Тут есть классические карты из 1-2 части с их графикой,которые находишь через секреты.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 27.05.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
консолота
Зомби мутанта
чой-то на волне вспомнилось, вот от ремейка чего я бы не отказался:

Предводитель
Волшебник
Ща много что ремейкают/перезапускают.
Кто ведьмака проходил?
Не показалось ли вам, что русская озвучка местами очень быстрая.
Прям аж бесит ппц.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Кто ведьмака проходил?
Прям аж бесит ппц.
Она местами медленная, а местами быстрая. Никто не мешает выключить её и играть с сабами

Кто ведьмака проходил?
Прям аж бесит ппц.
Слоупок) на это жаловались с первого дня релиза)
Предводитель
Волшебник
Кто ведьмака проходил?
Прям аж бесит ппц.
Они пытались сделать что бы озвучка совпадала с тем как открывают рот персонажи.Она то быстрая,то замедленная )) В воспоминаниях с заданиями за цири она постоянно заторможено говорила
Сообщение от Rimus91:
Она местами медленная, а местами быстрая. Никто не мешает выключить её и играть с сабами
Я русский человек и хочу играть с озвучкой) Тем более озвучка там не плохая.

Сообщение от _pain_:
Слоупок) на это жаловались с первого дня релиза)
Ну блин)
Купил то я её давно, то консоли не было, то диск отдал, вот наконец-то руки дошли)

Сообщение от polstar11:
Они пытались сделать что бы озвучка совпадала с тем как открывают рот персонажи.Она то быстрая,то замедленная )) В воспоминаниях с заданиями за цири она постоянно заторможено говорила
Ааа, вот оно что, не обращал внимания.
А то меня добило, быстро говорит "У тебя есть трава какая-нибудь?" прям как наркоман безпалева у барыги спрашивает.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Мастер
Джентльмен
Я русский человек и хочу играть с озвучкой) Тем более озвучка там не плохая.
Ну так я тоже русский человек и мне сойдут сабы

Предводитель
Волшебник
Мне кажется типа славянское фэнтази не очень на английском и в игре маты постоянно.А там что фак фак фак,ну такое...

Добавлено через 59 секунд
Ну в сабах конечно будут писать то что в озвучке,но на слух то что там )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 27.05.2016 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Мне кажется типа славянское фэнтази не очень на английском и в игре маты постоянно.А там что фак фак фак,ну такое...]
А разве польской озвучки, т.е. оригинальной, нет в игре? Вместо "фак, фак, фак" будет "курва, курва, курва"

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:
А разве польской озвучки, т.е. оригинальной, нет в игре? Вместо "фак, фак, фак" будет "курва, курва, курва"
Да кто-то так и в прошлые части играл,типа в оригинале.Можно да.
курвы мне в лоле хватило) не, спасибо)

Мастер
Джентльмен
курвы мне в лоле хватило) не, спасибо)
ох уж эти курвы в лоле я от них тогда сбежал с Нордика на Ру, а далее сбежал от мамолюбов на Вест

Сообщение от Rimus91:
ох уж эти курвы в лоле я от них тогда сбежал с Нордика на Ру, а далее сбежал от мамолюбов на Вест
Так они как были на весте, так и оставались там)
Всегда играл на весте, остальное всё дно)

Мастер
Джентльмен
Так они как были на весте, так и оставались там)
Всегда играл на весте, остальное всё дно)
На нордике их в разы, в десятки раз, в сотни раз больше

Сообщение от Rimus91:
На нордике их в разы, в десятки раз, в сотни раз больше
Ну их в жопу

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
любителям курв советую поиграть в CS:GO

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Xronos:
CS:GO

Статус
Танк
Чет куба не начал лучше звучить за годы
Старожил
Концовочка на 5+

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rimus91:
Овервоч наверное единственная командная игра в мире, да?
А при чем тут другие игры?

Сообщение от Rimus91:
Я наиграл достаточное количество мачтей на ПК, на ПС4 матча 2 от силы
У меня уже порядка 50 часов общее время если считать тесты и релиз. Лоу скилла можно вытащить но только если в команде есть кто то жутко тащащий. Вот сегодня к примеру к нам закинули 2 лоу скилл игроков 3 и 6 левлов которые вообще ничего не могли в то время как против нас у людей минимум 21 левл.