Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Сектойды из Райз, берут под контроль, элитные отряды РоА
Дата создания: 26.05.2016 05:50
Re: Сектойды из Райз, берут под контроль, элитные отряды РоА
Санитаров сюда срочно!
Аватар для DrugoMAN_renamed_25405_18022023
Маньяк
Сообщение от May be:
Фасташоту более мение знаю, он как и остальные топящие за клан рерольщики не имеет смелости качаться в таге, а вот кто такой найтмар?
xD ох уж эта мейби/течиз, имеющая смелость спокойно качаться в дв, когда по этому же спотику носятся толпы союзных тагов, под предводительством венценосного Теллза за врагами :)
Мастер
Лучник
Сообщение от nosta:
А если сервер на 4 часа вечером включать будут , то райз наверно и на эпики ходить начнет .
хз, ты думаешь от уменьшения возможного онлайна персонажа, люди еще меньше станут играть на основах и пойдут качать твинов?

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
В понедельник, пати Gek-а, пришла, как обычно, в ЛоА. Наткнулась на пати Вармашины. Пацаны дали дс, но не стали нападать, а стояли в сторонке и теребили карманы платочки. Мы прошли дальше. Во вторник пошла все та же пати Gek-а сдавать квест у палатки, и наткнулась на желтенькие птички, в составе 2 пати. Но ли ребаф, то ли ресток, мы не стали выяснять и просто слили всех в пк, кто не успел проснуться и сделать б сое ( пару штук все же успело сделать б сое и релог). Убили в пк по той простой причине, что после осад эти ребята пришли в Лоа и снесли в ПК Баланара. Далее. Звездочки ака грозный шк, ни разу не нападали , а иногда даже Пр или релог ,при нашем подходе. Отсюда вывод - ребята в составе 9*9 ничего не умеют, не делают и даже бояться подумать. А вот когда 18 вс9 , и то и 27 вс 9, а то и выше численность их муравьиного стада, у них сразу просыпается патриотизм, чесотка пятой точки и героизм. Они в три клана не не сосутся, они блюдят ситуацию и дерутся в равных условиях. Третий пак магов, прыгнувший сверху, был уже не 18+, а с кучей окон и дополнительных чаров, всеми активно бегающими, то пвп 9 вс 18+, либо 18 вс 29 я осуждаю. Засос ? Не, не слышал. Про засос слышать от трех разных пачко-кланов, как правильно подмечено, трусящимися вступить в основной Таг - даже не зацепило.

Если сам себя не похвалишь, то сидишь, как оплеванный.
Сообщение от Angel_or_Demon:
В понедельник, пати Gek-а, пришла, как обычно, в ЛоА. Наткнулась на пати Вармашины. Пацаны дали дс, но не стали нападать, а стояли в сторонке и теребили карманы платочки. Мы прошли дальше. Во вторник пошла все та же пати Gek-а сдавать квест у палатки, и наткнулась на желтенькие птички, в составе 2 пати. Но ли ребаф, то ли ресток, мы не стали выяснять и просто слили всех в пк, кто не успел проснуться и сделать б сое ( пару штук все же успело сделать б сое и релог). Убили в пк по той простой причине, что после осад эти ребята пришли в Лоа и снесли в ПК Баланара. Далее. Звездочки ака грозный шк, ни разу не нападали , а иногда даже Пр или релог ,при нашем подходе. Отсюда вывод - ребята в составе 7*7 ничего не умеют, не делают и даже бояться подумать. А вот когда 14 вс7 , и то и 21 вс 7, а то и выше численность их муравьиного стада, у них сразу просыпается патриотизм, чесотка пятой точки и героизм. Они в три клана не не сосутся, они блюдят ситуацию и дерутся в равных условиях. Третий пак магов, прыгнувший сверху, был уже не 14+, а с кучей окон и дополнительных чаров, всеми активно бегающими, то пвп 7 вс 14+, либо 14 вс 29 я осуждаю. Засос ? Не, не слышал. Про засос слышать от трех разных пачко-кланов, как правильно подмечено, трусящимися вступить в основной Таг - даже не зацепило
Братан тут обсуждают засос,а не то, кто от скольки человек умер.
Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
если туда регрупнуть всех, кто там стоял в норм составах, а не типо моего(5тел) можно легко выбть оттуда и ватуебаную и морова, просто в приоритете почему-то войно в абг
Очень смелое заявление. Очень жаль что у тебя и тех приславутых пачек как всегда что то не так и вы не сможете етого зделать.
Маньяк
трусящимися вступить в основной Таг - даже не зацепило.
Ты это Деадлайну скажи, когда он в пловный значек только на 62 додумался одеть :)

Они в три клана не не сосутся
Ссымся, т.к. у вас фора в левелах, а вы даже условно критический вред сделать не можете.

Но проблема в том, что вы так же ссались, когда делали пр только от одного нашего пака. 9х9
Вы это писать не будете, не гоже :)
ты дыщь
Космос
Сообщение от DrugoMAN:
xD ох уж эта мейби/течиз, имеющая смелость спокойно качаться в дв, когда по этому же спотику носятся толпы союзных тагов, под предводительством венценосного Теллза за врагами :)
Что?

Мастер
Лучник
Сообщение от Ескальдрия:
Братан тут обсуждают засос,а не кто от сколькоч еловек умер.
Чей-то кл прошлой осенью раком встал и булки руками раздвинул, чтобы автыш им воспользовался в полной мере, что он и сделал в последствии, не твой?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Маньяк
Сообщение от May be:
Что?
Не ниче, ты дальше отдыхай )
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Ескальдрия:
Братан тут обсуждают засос,а не то, кто от скольки человек умер.
Уже все сказали что засос это плохо,но еще хуже наверное зерговать таким стадом и еще фрапсить такое
Аватар для ZigZag_renamed_663635_08042021
Забанен
Сообщение от May be:
Что?
Сообщение от May be:
Что?
Все хорошо
ты дыщь
Космос
Сообщение от DrugoMAN:
Не ниче, ты дальше отдыхай )
Ты там что то про дв говорил, ну давай вспомним дв, чтож ты сразу в кусты

Мастер
Лучник
Сообщение от WARS_Inside:
Очень смелое заявление. Очень жаль что у тебя и тех приславутых пачек как всегда что то не так и вы не сможете етого зделать.
пользуйтесь моментом, пока враг ослаблен!

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
ты дыщь
Космос
Сообщение от ZigZag:
Все хорошо
У вас проблемы там в мрасях с изложением мысли, ну я в этом не виновата

Забанен
Сообщение от May be:
У вас проблемы там в мрасях с изложением мысли, ну я в этом не виновата
Извини, но чужая тупость или не знание не относиться не в коем разе к другим.

Все хорошо

Сообщение от HeroicValor:
осуждаю пидорасов парней которые гордятся победой в большестве лол!
сказал РОАшник

в поисках приключений...
Discord

Аватар для o4a_renamed_1244302_08122020
Гуру
Сообщение от Teogen:
Уже все сказали что засос это плохо,но еще хуже наверное зерговать таким стадом и еще фрапсить такое
Очевидно когда ты антаг любое пвп идет как мана небесная, а еще и в таком ключе (я про засос). Тут любой нонейм зазнается от собственной минутки факторности.
Аватар для BigB_renamed_1239777_15012022
Читатель
В понедельник, пати Gek-а, пришла, как обычно, в ЛоА. Наткнулась на пати Вармашины. Пацаны дали дс, но не стали нападать, а стояли в сторонке и теребили карманы платочки. Мы прошли дальше. Во вторник пошла все та же пати Gek-а сдавать квест у палатки, и наткнулась на желтенькие птички, в составе 2 пати. Но ли ребаф, то ли ресток, мы не стали выяснять и просто слили всех в пк, кто не успел проснуться и сделать б сое ( пару штук все же успело сделать б сое и релог). Убили в пк по той простой причине, что после осад эти ребята пришли в Лоа и снесли в ПК Баланара. Далее. Звездочки ака грозный шк, ни разу не нападали , а иногда даже Пр или релог ,при нашем подходе. Отсюда вывод - ребята в составе 9*9 ничего не умеют, не делают и даже бояться подумать. А вот когда 18 вс9 , и то и 27 вс 9, а то и выше численность их муравьиного стада, у них сразу просыпается патриотизм, чесотка пятой точки и героизм. Они в три клана не не сосутся, они блюдят ситуацию и дерутся в равных условиях. Третий пак магов, прыгнувший сверху, был уже не 18+, а с кучей окон и дополнительных чаров, всеми активно бегающими, то пвп 9 вс 18+, либо 18 вс 29 я осуждаю. Засос ? Не, не слышал. Про засос слышать от трех разных пачко-кланов, как правильно подмечено, трусящимися вступить в основной Таг - даже не зацепило.

У тебя рак головного мозга?

Добавлено через 32 секунды
Или что сподвигло тебя написать эту ересь?)
Последний раз редактировалось BigB_renamed_1239777_15012022; 26.05.2016 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Есть инфа что там с баланаром то зделали?
Аватар для ShaggyN_renamed_1209040_25012024
Маньяк
ну бывает
Забанен
Сообщение от Ескальдрия:
Есть инфа что там с баланаром то зделали?
Да пох на свинойзашквар, вот интересно что там Барч с допами сделал
Маньяк
Сообщение от May be:
Ты там что то про дв говорил, ну давай вспомним дв, чтож ты сразу в кусты
Да я уже вспомнил, на твоем месте я бы пытался замылить это воспоминания, не знаю, как сейчас, но там ты была в полнейшем иннактиве.

Или ты хочешь поспорить и доказать обратное?)
Да всем уже насрать, спустя почти год )

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ZigZag:
что там Барч с допами сделал
Последний раз редактировалось DrugoMAN_renamed_25405_18022023; 26.05.2016 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от ZigZag:
Извини, но чужая тупость или не знание не относиться не в коем разе к другим.
Вот уж истина. Не тупи больше

Сообщение от DrugoMAN:
Да я уже вспомнил, на твоем месте я бы пытался замылить это воспоминания, не знаю, как сейчас, но там ты была в полнейшем иннактиве.

Или ты хочешь поспорить и доказать обратное?)
Да всем уже насрать, спустя почти год )

Добавлено через 46 секунд

Да всем насрать, спустя год. Но не нужно выдавать свои фантазии за истину. Там много что было в дв, но ничего того, о чем ты говоришь

Маньяк
Сообщение от May be:
Да всем насрать, спустя год. Но не нужно выдавать свои фантазии за истину. Там много что было в дв, но ничего того, о чем ты говоришь
Да похеру, твой таг смирился с этим, значит были на то причины.
Как ты заслужила эти причины - можешь не объяснять, не любопытно даже