Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)

15.05.2007 08:48
Re: Война России с США
Originally Posted by Dihlofos:
Что тебе по-душе, а?
Сомневаюсь в трердости твоих убеждений.

Originally Posted by simn:
это вас всегда "прощали"!
А вот и обиженные народы подъехали.
те же сша голодающим московитам еду(!) слали и при царе , и сразу после , и во время вв2 , и после комуняк... и снова будут слать , и ты снова(!) будешь жрать "ножки буша"!
Скакла, цыц! Во первых, всё было оплачено золотом, и трижды. Бесплатно нас никто и никогда не кормил. Ельф кормит Орка бесплатно только намешав в пищу изрядную дозу какой нибудь холеры пополам с цианидом.
Скакла, Пока ты жрешь Володей Щедрым даденный бесплатный российский газ, но после Н.Р.Р. будешь глодать камни, аки олень. Обещаю.
Originally Posted by TranslateServerError:
А вот и обиженные народы подъехали.
это не отменяет того факта, что население совка выжило во многом благодаря гуманитарной помощи во время голода после октябрьского переворота, хавало американскую тушенку по ленд-лизу и йогурты забугорные в начале девяностых

Quote:
Вогнать их в каменный век, уничтожить, стереть с лица, перетопить в ла-Манше, провернуть в мясорубке и скормить скоту. Всех, вместе с домашними канарейками. Орки мы в конце концов или где?
орк, ты орк. Малохольный просто - с непомерными амбициями
будешь глодать камни, аки олень. Обещаю
пздбл))
Во первых, всё было оплачено золотом
даже если так , они могли не продавать ) но простили вас ебанашек , и продали вам еды... ведь сами вы оказались не способны пропитаться)) свинья ты неблагодарная)
а вот мы то как раз себя прокормим всегда , ОБЕЩАЮ!
главное что бы свиньи свое рыло в наш огород не совали , понял?) держи свой пятак в чистое хотя бы , немытое как вся раися))
Originally Posted by Wizzer:
хавало американскую тушенку по ленд-лизу и йогурты забугорные в начале девяностых
Там только арахисовое масло норм было во всей их гуманитарке.

Добавлено через 57 секунд
даже если так , они могли не продавать ) но простили вас ебанашек , и продали вам еды... ведь сами вы оказались не способны пропитаться)) свинья ты неблагодарная)
Скоро хохлуту на себе испытают американскую гуманитарку)))
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 25.05.2016 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
что бы свиньи свое рыло в наш огород не совали
держи свой пятак в чистое хотя бы
Не очень то и хотелось пачкать свой пятак в вашем огороде.

Добавлено через 1 минуту
АХАХАХХХА
это бл просто бимба
ща контуженый дихло расскажет нам , что и масло то на самом деле было неоч ...
А нука дихло, поясни за масло.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 25.05.2016 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
не знал что ты настолько старый, что застал годы ВМВ

можно предположить что очень даже норм была, особенно учитывая что в совке традиционно был голод и любая жрачка казалась вкусной просто по факту ее наличия

Quote:
даже если так
не так: немалая часть продовольствия в ленд-лизе не оплачивалась вообще. Гуманитарка в 20-х и 90-х была бесплатной. Песдит дихлофос из поцреотических убеждений. Впрочем можно также заметить что укры хавали эту тушенку наравне с москалями
в наш огород
Ваш огород в Канаде.
не знал что ты настолько старый, что застал годы ВМВ

можно предположить что очень даже норм была, особенно учитывая что в совке традиционно был голод и любая жрачка казалась вкусной просто по факту ее наличия
Не, я про девяностые.
Помню один раз только эту гуманитарку увидел.
Там была большая банка сухого молока, ну сухое молоко оно и есть сухое молоко.
Тушенка какая-то очень странная, непохожа на нашу, в нашей прям куски мяса были, а ихняя синтетическая какая-то была.
А масло арахисовое мне понравилось, да.
Не знаю. Я эльфячьей гуманитаркой барыжил, толкал ящиками всяким гражданам молодых постсоветских скакляндий на Киевском вокзале, ибо жрать этот яд было нельзя.
Помоему только спирт "Роял" был ничего, но и то керосином отдавал.

Добавлено через 3 минуты
Тушенка какая-то очень странная, непохожа на нашу, в нашей прям куски мяса были, а ихняя синтетическая какая-то была.
Точно. вот этой куёней я и барыжил. Открыл одну... бррр непонятное рубленное месиво, 99% жира... и на рынок эту куйню.. небратья отрывали с руками. :)
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.05.2016 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
жрать этот яд было нельзя
Да можно впринципе, почему же нельзя. Совсем уж полное говно гнать нельзя, потому что тогда не будет выполнена задача вытеснения местных производителей.
Quote:
Не, я про девяностые.
Помню один раз только эту гуманитарку увидел.
А, да гумно, конечно. Т.е. сейчас покажется гумном, тогда эти консервированные сосиски (и такое было) с ветчиной (возможно даже той самой - spam) казались вкусняшками. Ну, детям вообще подобная хрень нравится. Позврослев уже начинает тошнить от запаха макдака и всякой нутеллы. Это все-таки гуманитарка, было бы странно ожидать мясную вырезку и фуагра
Не, на макдак не гони. Забегаловка хорошая. Единственное, что наверное, было приличное в либералистическом постсовке.

Добавлено через 4 минуты
Да можно впринципе, почему же нельзя.
Ну, этот яд можно было, только глаза закрыв. А попался мне как-то голландский вроде гуманитарный мяс, так я его вместе с банкой запустил в окно в сторону Белого Дома. Немного не долетело, к сожалению. Его даже закрыв глаза было нельзя есть - вонь как из чрева Кракена. Видимо, из его рвоты голланцы и делали "помощь" голодающим.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.05.2016 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Не, на макдак не гони. Забегаловка хорошая. Единственное, что наверное, было приличное в либералистическом постсовке.
сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь??? (с) Как ты мог...

Добавлено через 1 минуту

Last edited by SanSanoff; 25.05.2016 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
так глядишь и выйдет Сухой на рентабельность проекта ссж Сухой - молодцы.
сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь??? (с) Как ты мог...
Насчет адидаса не знаю, а вот Битло-джазоманы маны всякие продадут Родину точно. Одно дело - кусок эльфячьей кожи, а другое - кусок эльфячьей культуры.
Я чес говоря с удовольствием покупаю эльфячье шмотье, если качественное. Но только в случае, если на нем нет никакой атрибутики вроде надписей во всю душу на буржуйском, флагов и прочих значков враждебных стран и т.п.
так глядишь и выйдет Сухой на рентабельность проекта ссж Сухой - молодцы.
104 машины уже. Надо еще 300 минимум.

быстрее на этом заработают
ну как я и сказал - свиньи неблагодарные )
Сомневаюсь в трердости твоих убеждений.
Ну естественно, в последнюю секунду, уже держа эльфа за горло над водами Ла-Манша, я, как всякий русский, опять совершу ту же ошибку. Прощу и отпущу. Это б-ть неизбежно, и конкретно бесит. Как переломить в себе Орка, как стать таким же зверем, как Эльфы? Не знаю...
Originally Posted by SanSanoff:
104 машины уже. Надо еще 300 минимум.

быстрее на этом заработают
Сухой делает все правильно - нельзя класть все яйца в одну корзину, рынок гражданских авиалайнеров тоже весьма жирный кусок. Тут основная проблема в отсутствии грамотного лоббирования продукции фирмы и слабая поддержка на уровне кредитования покупки ссж на выгодных уловиях. Вот первоочередная программа любого антикризиного плана - господдержка банковских программ по кредитованию покупок российских товаров с высокой ДС.

Quote:
Я чес говоря с удовольствием покупаю эльфячье шмотье, если качественное. Но только в случае, если на нем нет никакой атрибутики вроде надписей во всю душу на буржуйском, флагов и прочих значков враждебных стран и т.п.
да, ты просто поддерживаешь бабками фирмы-производители из вражеских стран, которые на эти бабки склепают еще парочку Абрамсов для грядущего наступления на Москву. Грязный предатель - ватником прикидываешься
Качественное эльфячье шмотье? Что за бред, откуда у хиппи может быть качество
Грязный предатель - ватником прикидываешься
Всё правильно, но приходится терпеть. Можно конечно, покупать не штатовское, а китайское, в принципе на те же абрамсы бабки тратить, только через посредника. Своего же аналогичного нет, и не будет, пока у власти гойдаровцы. Как говорится, за отсутствием других газет, приходится читать эти.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by mr Domino:
Качественное эльфячье шмотье?
У Штатовцев ахрененное шмотье, правда только то, что шьют в Бангладеше.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.05.2016 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение