Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Sunty123_renamed_1218520_23122022
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от BillCihper:
А к кому идти по сути. Претцы?БС,Хаос БЛ?
У меня идея Создам таг и все смогут пойти ко мне, прихватывая с собой свои пачки, половину бывшего тага etc. Захватим все замки и ноды, встанем у Ольвии и будем сливать в пк всех, кто начинает играть. Как итог - тотальное и неоспоримое доминирование на сервере, потом по другим проектам можно будет пойти.
Аватар для Чаечек_renamed_1140908_03062023
Писaтель
Сообщение от Ariola:
К нам убегло как минимум 3 ое. Странно что они тебе не доложили.
из бл в претц? не врятле, не доросли вы еще..
Гуру
Сообщение от Ariola:
К нам убегло как минимум 3 ое. Странно что они тебе не доложили.
Да, действительно странно.
Как, например, тсайды к инку ливали все в курсе были, а тут втихоря.
А как они это обосновали? Почему ушли, не говорили?
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от epmak10a:
Да, действительно странно.
Как, например, тсайды к инку ливали все в курсе были, а тут втихоря.
А как они это обосновали? Почему ушли, не говорили?
Да там много чего говорили из основного надоело ходить на пустые замки, спроси у флая на стриме подробнее расскажет
Гуру
Сообщение от Ariola:
надоело ходить на пустые замки
Ну по сути тогда надо вообще в игре два клана оставлять ид и претсов, только там есть какой то файт (и то в последнее время в одну калитку). Ну еще может бенилава с осами против блудкульт и руру дерутся.
Слушать тагошлюх - то еще занятие

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Игруня:
А ты и раньше лидером не была и сейчас не стала.
Тебе с горы, конечно, видней
Последний раз редактировалось Арманыч_renamed_793894_07112024; 24.05.2016 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от epmak10a:
Что то не припомню чтоб из БЛ кто то ливал в другие кланы, а значит людей там все устраивает. А значит Эриния не такой уж и плохой лидер. ИМХО

А Игруня слишком уж серьезно относится просто к игрушке, как будто там на деньги играют. Задвигает как на политических форумах
Конечно ты не в курсе, качнись сначала) И как-то не очень выглядит, когда не в курсе трансферов, но пытаешься говорить)
Гуру
Сообщение от Bleghram:
качнись сначала
А что это изменит? Я сразу буду в курсе всего что происходит на сервере?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от epmak10a:
Что то не припомню чтоб из БЛ кто то ливал в другие кланы, а значит людей там все устраивает.
Всех все не может устраивать. Действительно, долгое время в другие таги от нас вообще никто не уходил. Забивали да, ливали игру да, но не в другие таги, тем более к противникам.
Однако первый случай был с Айдишками, когда мы кикнули (дали понять, что парням лучше уйти за систематический отказ от участия в клановых мероприятиях) одну пачку, и люди из нее рассосались по айди и джастам, а потом и вообще забили/продались.

Добавлено через 8 секунд
Второй случай был около месяца назад, когда обиженные на снижение ЗП, плюс кикнутые, под сладкие речи Маззика, ливнули в Претс, при чем с попытками переманить другую часть своей пати. Ушло трое.
На этом уходы в другие кланы закончились.

Добавлено через 39 секунд
На фоне массовых ливов из айдишки в жп, и из жп в айдишки, и целыми кланами в Претсы, у нас все стабильно
Последний раз редактировалось Эриния; 24.05.2016 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Эриния:
На фоне массовых ливов из айдишки в жп, и из жп в айдишки, и целыми кланами в Претсы, у нас все стабильно
Просто во многих тагах нет понятия "друзяшки" а есть авторитаризм и жесткие требования, ибо только так в топы и вырываются.
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от 2hard4you:
Просто во многих тагах нет понятия "друзяшки" а есть авторитаризм и жесткие требования, ибо только так в топы и вырываются.
Согласна, и кто эти требования не соблюдает, либо кикается из клана, либо предлагают им уйти " по собственному". Некоторые думают, что где-то лучше и комфортнее, теплее и уютнее, т.е. попросту шлюхуют
Сообщение от Эриния:
Некоторые думают, что где-то лучше и комфортнее, теплее и уютнее, т.е. попросту шлюхуют
В случае таких руководителей, как ты или Гарро, людей нельзя обвинять в этом выборе.

Фейл - это судьба...
она одна такая
Сообщение от Игруня:
В случае таких руководителей, как ты или Гарро, людей нельзя обвинять в этом выборе.
Определено это мы с Гарро виноваты, что полсостава айдишек когда-то шлюхануло в ЖП, и через более месяц, полсостава мейна ЖП в Айдишки
Сообщение от Эриния:
Определено это мы с Гарро виноваты, что полсостава айдишек когда-то шлюхануло в ЖП, и через более месяц, полсостава мейна ЖП в Айдишки
А при чем тут ЖП и Идд? Это топ-кланы, куда очень многие идут за банальным нагибом и им не интересна ни политика клана, ни люди в этом клане, поэтому они сидят в клане, пока клан гнет, и уходят, когда клан гнуть перестает. Это стандартная практика топ-кланов, к которой ты со своим аморфным кланом друзяшек не имеешь никакого отношения.

Но народ при этом ливает даже от тебя. Вот, взять хотя бы Тсайдов - вы довольно долгое время были союзниками, но как Тсайды развалились, большинство Тсайдов выбрало не старого доброго союзника, а вчерашнего противника. А это как бы намекает, что ты не можешь ни условий для нагиба создать, чтобы ногебаторов привлечь, ни ламповую атмосферу наладить, чтобы слакеров удержать. Ничего ты не можешь.

Фейл - это судьба...
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Игруня:
А при чем тут ЖП и Идд? Это топ-кланы, куда очень многие идут за банальным нагибом и им не интересна ни политика клана, ни люди в этом клане, поэтому они сидят в клане, пока клан гнет, и уходят, когда клан гнуть перестает. Это стандартная практика топ-кланов, к которой ты со своим аморфным кланом друзяшек не имеешь никакого отношения.

Но народ при этом ливает даже от тебя. Вот, взять хотя бы Тсайдов - вы довольно долгое время были союзниками, но как Тсайды развалились, большинство Тсайдов выбрало не старого доброго союзника, а вчерашнего противника. А это как бы намекает, что ты не можешь ни условий для нагиба создать, чтобы ногебаторов привлечь, ни ламповую атмосферу наладить, чтобы слакеров удержать. Ничего ты не можешь.
Ты чего-то поплыл ) Чушь понес. Передохни )
Сообщение от Игруня:
Ничего ты не можешь.
Зато ты, видимо, очень много можешь. Например, ****еть на форуме, а еще ****еть на форуме, а еще, вот это, как его.. А вспомнил - ****еть на форуме
Сообщение от Gron:
Ты чего-то поплыл ) Чушь понес. Передохни )
А в чем чушь? По пунктам, если можно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Арманыч:
Зато ты, видимо, очень много можешь. Например, ****еть на форуме, а еще ****еть на форуме, а еще, вот это, как его.. А вспомнил - ****еть на форуме
Действительно, нелегкая это задача - аналитика. Это вам не три кнопки в игрушке нажимать, капая слюной на клавиатуру и гадя под себя.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 24.05.2016 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Игруня:
Действительно, нелегкая это задача - аналитика. Это вам не три кнопки в игрушке нажимать, капая слюной на клавиатуру и гадя под себя.
Ну так иди смени нижнее белье
Сообщение от Арманыч:
Ну так иди смени нижнее белье
Ну вот, типичный дурак, который ни прочитать не может, что ему пишут, ни обдуманно ответить, а лепит первое, что в голову пришло. Для таких, как ты, сынок, то, чем я занимаюсь на форуме - это вообще задача невыполнимая.

Фейл - это судьба...
Аватар для Sunty123_renamed_1218520_23122022
Гигант мысли
Сообщение от Игруня:
Это стандартная практика топ-кланов
Так оно и есть. Сколько себя помню, были "топы", к которым шли ногебать и получать плюшки, независимо от того, кто под тагом бегает и какую политику таг ведет. А были кланы друзяшек, с рп/френдшип/etc политикой. Вот в таких кланчиках всегда были драммы на тему уходов/вливаний.
Сообщение от Игруня:
Ну вот, типичный дурак
Мнение бича, который даже не играет в игру, а строит свою "аналитику" хер пойми с чьих слов, для меня очень важно. Продолжай
Сообщение от Арманыч:
Мнение бича, который даже не играет в игру, а строит свою "аналитику" хер пойми с чьих слов, для меня очень важно. Продолжай
С ваших же слов, дурак. Хотя, если ты считаешь себя, Эринию и остальных товарисчей, которые участвуют на подкастах и делятся информацией на этом форуме, хер пойми кем, то я не буду с тобой спорить.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
С ваших же слов, дурак. Хотя, если ты считаешь себя, Эринию и остальных товарисчей, которые участвуют на подкастах и делятся информацией на этом форуме, хер пойми кем, то я не буду с тобой спорить.
Сильнее тужься, еще не все слюной забрызгал. Давай же, я в тебя верю
Сообщение от Арманыч:
Сильнее тужься, еще не все слюной забрызгал. Давай же, я в тебя верю
Если тебе нечего ответить, то лучше вообще не отвечай. Мне не доставляет удовольствия отвечать на какой-то невнятный бред малолетки, которая не может и трех слов в связную логическую цепочку связать, а лишь кукарекает первое, что в голову приходит.

ЗЫ: хотя, не удивительно - какой лидер, такие и игроки.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Мне не доставляет удовольствия отвечать на какой-то невнятный бред малолетки, которая не может и трех слов в связную логическую цепочку связать, а лишь кукарекает первое, что в голову приходит.