Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания: 02.12.2015 06:51
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Блеан, я тут поудмал что со всеми этими нереальными изменениями Год больше похожен на старую ла2 чем "классика"
Сообщение от banner35:
Блеан, я тут поудмал что со всеми этими нереальными изменениями Год больше похожен на старую ла2 чем "классика"
+

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Reiter_renamed_748165_08112022
Старожил
Даже захотелось зайти и сравнить) Играл в ГОД первый месяц после его установки. Понял, что перерождение ШК в Воина Тира было ошибкой, и удалил нахун

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Сообщение от Reiter:
Даже захотелось зайти и сравнить) Играл в ГОД первый месяц после его установки. Понял, что перерождение ШК в Воина Тира было ошибкой, и удалил нахун
хз,норм сейчас в ГОДе.Каждый на своем месте в отличии от классика

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от Reiter:
Играл в ГОД первый месяц после его установки.
Не оптимизированная выривиглазная помойка на движке игры которой десятилетие с анальным донатом и инстами для аутистов.

Сообщение от Reiter:
Даже захотелось зайти
Удачи, может понравиться

Хотя плюсы конечно есть, но их затмевают вышеперечисленные минусы.
Сообщение от helovek:
Не оптимизированная выривиглазная помойка на движке игры которой десятилетие с анальным донатом и инстами для аутистов.
"последний раз заходил,когда ставили только год,бла бла бла бла бла".Аутист ты в общем .

Там сейчас весь донат по сути можно купить с рук.Все условия для фарма - есть.Все условия для того,чтоб бомжи были в своей среде,а папки в своей - есть.Чего не скажешь о классике.Но ты продолжай,продолжай

Цитата:
Аватар для LLInPOT_renamed_586617_20102022
Старожил
Сообщение от MrAndersoOn:
"последний раз заходил,когда ставили только год,бла бла бла бла бла".Аутист ты в общем .

Там сейчас весь донат по сути можно купить с рук.Все условия для фарма - есть.Все условия для того,чтоб бомжи были в своей среде,а папки в своей - есть.Чего не скажешь о классике.Но ты продолжай,продолжай
а ты на годе тоже выше 40лв не поднялся?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
а я там 89 качнул. Я тру папка?

пойду зайду позырю как там чего, а то чот классика с этими вашими неканонами задрала уже.
Аватар для Reiter_renamed_748165_08112022
Старожил
О, и у меня 89-й, правда голый - всю адену вывел ещё 5 лет назад

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
1. Там что-то говорилось о 2 или 3 частях сета
А сеты теперь работают даже с 2 частями, и имеют свои бонусы за каждую доп часть
Возможно.... достаточно 2\3 части +8\10, а остальное не сетовое. Правда потеряется основной сет бонус от 4\5 частей. НУ мб это где-то будет профитно.

2. вы вообще в глаза долбитесь все :D
Там все лайт сеты переделали

А вот это я надеюсь опечатка :D

Сообщение от Ликвидатор:
А вот это я надеюсь опечатка :D
не думаю.Скорее всего сделали теку сумонер сетом

Цитата:
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Дум лайт теперь топчег дпс сет... просто х2 мана реген и убрали минус кон и стр

Сообщение от Ликвидатор:
но нет резист шока... на ПВ кста теперь БВ будет вообще нормчик

Добавлено через 6 минут
в хеви МЖ всобачили 7 спида... .Глады сила!

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.05.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LLInPOT_renamed_586617_20102022
Старожил
Сообщение от Ликвидатор:
я теперь даж не знаю что точить на 6, дум или бв.
Старожил
Так почему ты еще здесь в форум играешь, вперед, фарми
Сообщение от helovek:
Так почему ты еще здесь в форум играешь, вперед, фарми
ну,я же не жопорук как ты,могу делать 10 дел одновременно

Цитата:
Гуру
Сообщение от helovek:
Classic сделал на основе GODa, только некоторые спецэффекты убрали. Движок тот же самый, который ещё со времён C1, только с прикрученными свистоперделками ит.д. и т.п. Из него выжимают максимум невозможного, но не меняют на другой. :D
Старожил
ну,я же не жопорук как ты,могу делать 10 дел одновременно
Я и забыл про афк рыбалку и оффлайн экспинг, аутист годовский

Добавлено через 11 минут
Сообщение от alter ago:
Свистоперделки +/- те же самые.
Окей...

Последний раз редактировалось helovek_renamed_855255_30072024; 21.05.2016 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от helovek:
Я и забыл про афк рыбалку и оффлайн экспинг, аутист годовский
жалко,что такой далбоеп как ты не знает,что с афк кача на 95-м выходит примерно 0.30%(за фулл простой).Ну,считать то ты точно не умеешь сколько надо постоять на афк экспе,чтоб апнуть хотя бы 1лвл... так-что спор дальше бесполезен

Цитата:
Аватар для NoBuff_renamed_608275_21122024
Маньяк
Танк
Сообщение от Ликвидатор:
+5.26% это х2?
Старожил
жалко,что такой далбоеп как ты не знает,что с афк кача на 95-м выходит примерно 0.30%(за фулл простой).Ну,считать то ты точно не умеешь сколько надо постоять на афк экспе,чтоб апнуть хотя бы 1лвл... так-что спор дальше бесполезен
Тебе виднее с 40-го уровня, я это дерьмище забросил еще до этого имбицильного нововведения.
Гуру
Сообщение от BattleA:
Вопрос, бонус от +8 заточки, это должны быть все заточены шмотки на +8 или только те, что идут к сету?
Узнаешь, когда это обновление поставят. Но, скорее всего, необходима будет заточка лишь сетовых частей.

Сообщение от helovek:
Окей...
+
Сообщение от helovek:
Тебе виднее с 40-го уровня, я это дерьмище забросил еще до этого имбицильного нововведения.
Если ты играешь в Classic, то ты играешь в ту же самую игру (дерьмище), только под другой обёрткой. 70-80% того, что есть во втором ролике, который с Осады Адена из GODa, ты увидешь в Classice через 6-12-18 или более месяцев. Оно будет называться по другому, аля "АОЕ имба-скил хавка/SRa/PRa", который даётся на 76+ lvl'e или то же самое дерево у хилеров (ну будет не дерево, а другая фигня).

Сейчас ты можешь пытаться спорить хоть до покраснения кожи на лице, что мол этого не будет и т.п. Дело то твоё, но это всё равно, что ... я не знаю, пытаться доказывать себе, что земля стоит на трёх слонах, которые стоят на черепахе, которая плавает по мировому океану и вообще Земля плоская.
Этого бы не было с 90%-й вероятностью, если бы разработчики полностью переделали игру (движок, механику, экономику, социалку и т.д.), но они этого не сделали. Они сделали сборку-солянку из C3-GOD на движке GODa (движок с С1, но из него выжато максимум не возможного и это ещё не предел. Правительству России стоило бы поучиться этому у Кореяк ) и выдали пользователям со словами "играйте". Читая патчноуты для 2.0 ещё больше понимаешь, что это так и есть и 70-80% всего контента из GODa будет и в Classice, только "под другим соусом".

Единственное, что инстансы может быть не будут вводить. И, судя по всему, делается упор на игру через скилы, а не через автоатаку (как было в мейн-версии, даже в GOD и последующих обновлениях). А скилы будут +/- те же самые, только слегка изменённые.
Старожил
Сообщение от alter ago:
70-80% всего контента из GODa будет и в Classice, только "под другим соусом".
Я не спорил что этого не будет. Если введут много того, что меня не устраивает, то уйду в трейд
А свистоперделок годовских пока нет, так что ты пока выдаешь желаемое за действительное.
Гуру
Под свистоперделками я имел ввиду общую анимацию персонажей, их скилов, графику окружающего мира. И "пока что нету", потому что скилы только второпрофные. Ты сравни второпрофные умения из GOD с Classicой, отличий нету (или почти нету).
Я выдал действительное за действительное. Ты ошибаешься.

Как введут 3-ю профу, а через обнову ещё какие-нибудь добавления для 80+ персонажей, тогда посмотришь. Сравнивать 2-ю профу из Classicи с 4-й на Одиссее - это как-то глупо.
Старожил
Сообщение от alter ago:
Под свистоперделками я имел ввиду общую анимацию персонажей, их скилов, графику окружающего мира.
Видишь что происходит на экране, приступа эпилепсии не вызывает, глаза не слезятся, блевать не хочется, значит свистоперделок нет, все гуд