Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Rimus91:
Вот именно таким должен был быть 3 Дум, графон наверное тоже тех времён, а вот цена и системные требования 2016 года
Я и не писал, что давят только на ностальгию, но именно на неё в первую очередь
Не графон норм.Никто не заставляет покупать все игры по фулпрайсу если кажется что она не стоит того ) В неё можно поиграть и спустя несколько лет по 70% скидке и то всё ещё будет мясной шутан.Просто сделай они чето современное,кат сцены,авто реген,я думаю кричали бы что это не дум.
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Rimus91:
отдавать 2к за херню от Беседки
Я его вообще взял почти бесплатно, а мог вообще играть просто бесплатно, просто это не в моих принципах. И после нового Вульфа, который мне понравился - Я беседке склонен доверять

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
это же относится и к овервочу
хз, говорят на консолях овервоч совсем другими гранями сверкает, больше тактики и прочих вкусняшек.

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от babaycheg:
хз, говорят на консолях овервоч совсем другими гранями сверкает, больше тактики и прочих вкусняшек.
Не знаю кто это говорит, я поиграл на обоих платформах. Скажу так - на приставке красиво, но медленно. И половину финтов, и стрейфы -которые доступны на мышке, ты там на джойстике не успеешь сделать. Из-за этого игра намного менее динамична. Имхо

Предводитель
Волшебник
Я беседке не верю только когда они сами делают свои фолачи и тесы,а другие их студии аркейн с дизонард,машин геймс с вульфом и id видимо после этой игры - норм.Может им и лучше и быть издателем как другим,купить обсидиан и пусть делают тесы и фолачи.
Гуру
Я вот тут думаю сколько нужно gtx 1080 что бы запустить Анчартед 4

Предводитель
Волшебник
одна пс4 нужна
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Короче обоссанки из днс привезли таки мой Анч. Завтра буду наворачивать

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
так, вы тут пк обсуждали, а я все пропустил пока работал. ну напишу все таки свое мнение.
для меня лично, даже 3х годовой цикл консоли, сопоставимый с циклом обновления пк, не становится причиной переходить обратно на пк по следующим причинам:
в европе цена на новые игры пк и консоли практически не отличается (50-55 на пк, 60 на консоли), торенты не вариант т.к. мне хватило одного штрафа на 800 евро. вариант с бу играми и возможностью их продавать сопоставим на мой взгляд скидкам в стиме, поэтому цена игр для меня не играет роли.
цена на регулярный апгрейд компа (видюха раз в 2-3 года, проц раз в 5-6 лет) превышает цену регулярной замены консоли раз в 3 года, особенно учитывая, что на комп нужна более мощная вк чем вк в консоли для равного результата в картинке.
легкость в обращении с консолью это для меня огромный плюс, не нужно думать о минимальных требованиях, не нужно постоянно обновлять дрова, не нужно постоянно переключаться с телевизора на моник в зависимости от рода твоей деятельности за компом и т.д. оно все не сложно, но консоль изи мод, я вставил диск, нажал на кнопку и играю, все мне не нужно о чем то думать кроме игры. не смотря на то что пк это универсальный девайс, разделив свои девайсы по назначениям (пк для работы и интернета, консоль для игр и нетфликса) я намного облегчил свою повседневную жизнь.
но всеже мне как и всем хочется иногда графония, хочется програсса, я вообще фанат прогресса во всех отраслях развития человечества и поэтому я за новую консоль и консольный гейминг. я надеюсь что сони сможет правильно это реализовать и преподнести массам так, чтобы они это без особых проблем проглотили.

Предводитель
Волшебник
Да кто его знает какой будет путь дальше,но хотелось бы что бы в итоге вообще без железа.Я и не хочу переходить обратно на пк,ок тут есть торенты(с денувой в последнее время в меньшей степени),пк я обновлял в 2011 и актуальности его нет предела.Увеличились цены,не увеличились.Там цифра,тут диск с перепродажей и цена у нас такая же в итоге(ну ок это индивидуально кто там не хочет диски и прочее и в цифре).Мне просто нравится на консоли,купил диск сделал/не сделал платину,игра вышла под одно железо.Ну у нас конечно разные страны и все по разному.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Если у следующих пс будет обратная совместимость, то я не вижу проблем ра в 4-5 лет обновлять консоль. 3 года все же маловато.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Тащем то наконец получил. Пойду наверну.

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Alkan:
Если у следующих пс будет обратная совместимость, то я не вижу проблем ра в 4-5 лет обновлять консоль. 3 года все же маловато.
Аналогично, но я так понимаю к этому все и идет, так что я думаю можно не спешить с ПС4 Нео и может даже подождать ПС4 Тринити или что там будет следующим шагом.
Статус
Танк
Сообщение от Alkan:
Макароны хде?
Сообщение от polstar11:
Может ты куда нить свалишь ? Тебя тут тоже особо не видно постоянно,кроме в вбросов раз в неделю агресивных мнений про ранеры с собиранием яблок какие это шедевры.Посты про масс эффект только показывают какое у тебя объективное развернутое мнение понравившейся игр и какое противоположное к другой.О ПРЫГАТЬ МОЖНО И ЯБЛОКИ ОООООО ФАНАТ НА ГОДЫ. лол
Пожар свой туши фанатик гомиков в космосе. Назвать серию крэша ранером с мобилок ну ты реально дурачок.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Пожар свой туши фанатик гомиков в космосе. Назвать серию крэша ранером с мобилок ну ты реально дурачок.
Не С мобилок,а просто ранер с яблоками,для твоего уровня это идеальная игра.Про геев тебе уже ответили,ты не способен читать ? Нечего сказать о игре кроме говно или шедевр,давая определения геи в космосе,интеллекта 0,не открывай просто рот тогда и всё.Ты прошёл все 3 части ? Ты посчитал количество реплик про геев везде? Или ты читал посты на гохе? С начало ты пишешь как там много текста для тебя,дайте шутер,потом про геев просто лол.

Сообщение от Duskflow:
Аналогично, но я так понимаю к этому все и идет, так что я думаю можно не спешить с ПС4 Нео и может даже подождать ПС4 Тринити или что там будет следующим шагом.
Морфеус уже шлемом был
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 15.05.2016 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
Алкан а это ты писал про дум и единый ачив для любой сложности ?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Алкан а это ты писал про дум и единый ачив для любой сложности ?
Да. Это не так?

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
Да. Это не так?
Ну я и уточняю у тебя что бы зря не потеть на кошмаре.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Ну я и уточняю у тебя что бы зря не потеть на кошмаре.
В ачиве сказано изи нормальной or хард. Я это воспринмаю как любую. На стратеге уточни. Птухи с него кстати 90 влепили анчу. А ведьмаку 100. -_-

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
В ачиве сказано изи нормальной or хард. Я это воспринмаю как любую. На стратеге уточни. Птухи с него кстати 90 влепили анчу. А ведьмаку 100. -_-
На стратеге еще чето ничего не написали.Ну я еще не купил,просто что бы под конец не было фейла
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
На стратеге еще чето ничего не написали.Ну я еще не купил,просто что бы под конец не было фейла
Да ладно 2 раза пробежиш. Делово то. Я анч с крашинга скипнул. Буду 2 раза проходить. Не хочу портить лаконичность повествования постоянными респавнами.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
Да ладно 2 раза пробежиш. Делово то. Я анч с крашинга скипнул. Буду 2 раза проходить. Не хочу портить лаконичность повествования постоянными респавнами.
Так а анч у тебя 3 получится ) Сбор всего на нормале,хард и спидран на изи.
Старожил
Сообщение от Alkan:
Буду 2 раза проходить
Про 70% точности не забудь кстати, я вот щас заметил, когда спидранить буду и его буду делать

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Нормально выйдет навернуть