Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
Тебе кажется.
Пойду креститься. Мне можно я ж не верующий.
Контра
Сообщение от Antiquo:
Т.е., девушка либо бревно, либо шлюха многопользовательская вроде ММО, третьего не дано
Ну кроме ММО есть еще и кооператив с сессионками. А в стиме появилась вообще клевая вещь "семейный доступ" - наигрался сам, дай поиграть другу.

PS: Но это не значит, что я не понимаю любителей синглов.

Добро пожаловать отсюда!
Контра
Сообщение от Antiquo:
Синглы бывают а.утиельны
Но разные же все равно синглы. Даже в пределах серии. Старушку Цивилизацию я еще помню на двух дискетах, а Циву 5 шпилить сейчас одно удовольствие. О первой же вспоминается с ностальгией по молодости.

Добро пожаловать отсюда!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

хех, Оливер Стоун приехал на парад Победы... чувствую какое-то правильное кино снимает

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...talnogho_filma

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
То есть, ты заранее отрицаешь роль фантазии и темперамента в процессе познания
Темпераментные барышни бывают весьма изобретательны
И не забывай старпер, ныне мы в интернетах - источнике самых разнообразных знаний )
В этой дискуссии я поддерживаю Антикво; фантазия, изобретательность и влечение/страсть, слегка сдобренные мотивами из интернета, способны вполне дать много новых впечатлений. Вопрос не в отсутствии фантазии, а в ее приемлемости/допустимости

Бревно - это не та/тот, кто не умеет, и даже не тот, кто не может научиться, а тот, кто не хочет попробовать (естественно, с поправкой экстремумы)

Некоторые вон на курсы записываются!

Добавлено через 2 минуты
UPD: тот момент, когда не понимаешь, разговор все еще метафоричен, или уже буквален ))
мне нра

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 10.05.2016 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vkdsw:
Чем больше бабу бьёшь тем она изобретательней.

Мне кажется или вы опять говорите про фригидных женщин с вонючими гениталиями и гомосексуализм?
Там твои кореша лекцию мутят.

"В арабских странах среди пользователей социальных сетей началось бурное обсуждение опубликованного в Саудовской Аравии анонса лекции по теме "Является ли женщина человеком?".

Sputnik Latvija: http://ru.sputniknewslv.com/world/20...#ixzz48Cjeb2Sd
Сообщение от Kamail:
В арабских странах среди пользователей социальных сетей началось бурное обсуждение опубликованного в Саудовской Аравии анонса лекции по теме "Является ли женщина человеком?
хех, так чо тогда так потеют, продолжали бы овец/верблюдов и6ать или "ООН" - корона жмет, решили попиариться маленько?

Сообщение от Kamail:
твои кореша
слушай, ты так категоричен. У тебя за последний год семейное положение изменилось? Или взгляды на жизнь? Все-таки не у всех память короткая, или просто все очень вежливы скромны и один я тут со своей сибирской непосредственностью в "клише" не вписываюсь?

Контра
Сообщение от Crimzon:
UPD: тот момент, когда не понимаешь, разговор все еще метафоричен, или уже буквален ))
мне нра
Если бы меньше сюда тащили бессмысленной политоты, а просто дискутировали по поводу и без, то топик мог бы быть намного интересней.

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Kamail:
Там твои кореша лекцию мутят.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Т.е., если женщина животное, то все эти - зоофилы?
Хотя чего я, овцы же, ослы там всякие, ну да.

Т.е. они теперь думают, настало ли время переходить на людей?

Перешёл по ссылке
Цитата:
"Истолкование заголовка необходимо понимать следующим образом: либо женщина на высоком уровне, либо на среднем, либо на низшем. К сожалению, многие стали интерпретировать заголовок с пониманием низкого уровня женщины, которая является нашей мамой, женой, сестрой, дочерью", — пояснили в академии.
Бля, как этих теоретиков вообще можно к людям причислять

Добавлено через 51 минуту
Чё-та я за Талеро переживаю
Цитата:
на Запорожскую АЭС загрузят нестандартное ядерное топливо
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 10.05.2016 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от LMago:
Заносит как раз тех кто пытается выстроить на этот счет какие-то теории. Как захотела выйти, так и вышла. Вообще отрицательная роль Николая II сильно преувеличена в наше время. Блондинка прокурор с иконой Николая II для меня не такой разрыв мозга, как Зюганов проходящий по вип пропуску в церковь чтобы поставить свечку. Поклонская хотя бы честно говорит о своих предпочтениях и не скрывает их. Акция на самом деле хорошая, там же сказано было - не обязательно родственников. К сожалению, черезмерная обязаловка и политизирование очернили хорошую идею. Я верю в то, что ради такого дела на улицы могут выйти миллионы, но, к сожалению, верю и в то, что часть из них действительно могли заставить выйти.
Меня никто не заставлял.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:
во-первых, не обязательно кого-то нести, во-вторых - если уж сильно хочется, то можно нести портрет любого солдата,труженика тыла или любого другого участника ВОВ, не говоря уже о портретах Сталина, Жукова и т.д. Но причем тут Николай II?

Добавлено через 1 минуту
если есть награды - то можно найти на "подвиге народа" соответствующий наградной лист и распечатать

Добавлено через 2 минуты
да насрать на николашку кровавого, прется она от него - это ее личное мнение, путь таскается с его портретом в любой другой день в составе каких-нибудь других колонн
такжЫ некоторые трехлинейки, максимы, полковые пушки, снаряда и большинство плавсостава всех четырех флотов еще при царе-батюшке сделаны были
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 10.05.2016 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
круть

Предводитель
Сообщение от Brownie:
слушай, ты так категоричен. У тебя за последний год семейное положение изменилось? Или взгляды на жизнь? Все-таки не у всех память короткая, или просто все очень вежливы скромны и один я тут со своей сибирской непосредственностью в "клише" не вписываюсь?
Я вообще ниче не понял из вот этого
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MadElf023:
такжЫ некоторые трехлинейки, максимы, полковые пушки, снаряда и большинство плавсостава всех четырех флотов еще при царе-батюшке сделаны были
Мало того, большинство известный командиров советской армии прошли первую мировую войну, причем закончили ее отнюдь не в рядовых чинах. Тот же Борис Михайлович Шапошников был полковником царской армии и командиром гренадерского полка, и при этом Сталин среди всех военных его больше всех уважал.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
GoHa.Ru - 10 лет
Стелларис - классный, кто не играет - тот балда

Рад за парадоксов, игра поставила рекорд, более 200к продаж за сутки, что для стратегии без тактической боевки что-то невероятное. Самое удивительное, парадоксы те еще багоделы, но здесь ни единого глюка! Чудо прям.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Парадоксы выпустили хорошую стратегию.
Эка невидаль

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Зомби мутанта
Средне впечатлён от стеллариса. Пока скучновато.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
Сообщение от Хомыч:
Чё-та я за Талеро переживаю
У Тарелки сплошные плюсы, если начнет светиться в темноте, то не надо будет и за электроэнергию платить.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Средне впечатлён от стеллариса. Пока скучновато.
Ты сравни с другими космическими 4Х . Но, конечно, игра еще не шедевр. Через 5 длц станет, наверное. Пока что многие моменты очень схематично сделаны, видно, что специально оставляли большие заделы на будущее.

Конструктор рас понравился, я сразу же сделал Российскую космическую федерацию с двуглавым орлом
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Берите кредиты срочно
Цитата:
Законопроект № 1064492-6

Проект Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" предусматривает установление запрета на кредитование микрофинансовымиорганизациями граждан, сохраняя право кредитования организаций и ИП.
Сообщение от Хомыч:
Берите кредиты срочно
ага, коллекторов же тоже отменяют

Предводитель
Сообщение от Хомыч:
Берите кредиты срочно
Ну может хоть мошенников меньше станет.
А я вот до сих пор себя кусаю за локти, что не взял кредит в Привате. Все кто взял так им и не отдали, норм так нагрелись. Так что иногда брать кредит - это выгодно.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ряд игроков World of Tanks из кланов M3RCY и MER5Y получил пожизненный бан от администрации проекта за построение виртуальных танков в форме свастики. Заявление администрации и список 30 забаненных пользователей опубликованы на официальном форуме игры.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Kamail:
себя кусаю за локти
Если ты способен на такой трюк, зачем тебе кредиты?