Я в игре полный ноль потому что люблю кушать гоыно лопатами и быть выепанами в жопу за мои деньги от Геймнета? Ну тогда тебе там дорого и оставаться, я Дилинара убивал 1 на 1 своей сакурой как то раз а он вроде бы как самый сильный Блейдер на РУ. И да кстати на РУ решает только твой кошелек так что говорить что ты чего то там добился в этой помойке с донатерами это просто лол. оставляю вас неадеквтов с вашими влажными фантазиями одних в вашей прекрасной БДО которая судя потому что на Евро на самом деле и БДО то не была, одно отсутствие рассинхрона просто перекрывает и изменяет ПвП в игре на 100%. Ну удачи как говориться.
Ну побегал я на евро, что-то совсем ужасно с читерами =_=
Я их впервые увидел в монастыре, там мать его 26 уровень, и он с СХ, потом пошел на химер там тоже нашел читера, который меня убил за 3-5 секунд :D
ОГРОМНЫЙ МИНУС на ЕВРО это читомразей много, их в гильдий дохрена будет, да и что бы играть, нужно потратить +- 6-9к
Зато там решает задротство, а зачем гнаться за каждым, быть сраным топом, да чхать на всю эту хрень, вот так всегда народ бегает, и пытается начать сначала, народ уже 4 шанс дает игре, нужно быть полным мазохистом..
Получается у нас донат, донатера ты можешь убить, а читомразь сможешь убить, хренас два.