Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для wtota_renamed_1245126_26062020
Читатель
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Fumi22:
в этом и заключается ваша кривость, вы не можете адаптироваться под условия пвп, просто нашли себе отговорку - "у них бд хай лвл и ее, это нереал".
вспоминается чье то нытье про отсутствие ее в пати иди адаптируйся в ёлки,гордится тем что тащите пацанов 58+ с 69+ саппортом ну это вообще пздц если бы вы молчали вам бы хер кто слово сказал
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Fumi22:
в этом и заключается ваша кривость, вы не можете адаптироваться под условия пвп, просто нашли себе отговорку - "у них бд хай лвл и ее, это нереал".
Нука вашим паком адаптируйся на сердце или адаптируйся с нашему хай лвл паку. хотябы моррова))) адаптатор блять.

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Мастер
Лучник
Сообщение от HeroicValor:
Нука вашим паком адаптируйся на сердце или адаптируйся с нашему хай лвл паку. хотябы моррова))) адаптатор блять.
Я на что-то претендую? или пишу кому-то а ******ы, уберите пп, уберите кольца, дайте мне людей? Я понимаю, что подьебать меня лишний раз - это редко удовольствие. Но давай посмотрим правде в глаза.

Я человеку по факту пишу, они тут петушаться, какие они сильные, какие-то подьебы, а не деле - то дедлайна кто-то дефает, то у него ее и бд хай лвлы, то у дилвиша лысина больше стала.
Читатель
Сообщение от Fumi22:
Я на что-то претендую? или пишу кому-то а ******ы, уберите пп, уберите кольца, дайте мне людей? Я понимаю, что подьебать меня лишний раз - это редко удовольствие. Но давай посмотрим правде в глаза.

Я человеку по факту пишу, они тут петушаться, какие они сильные, какие-то подьебы, а не деле - то дедлайна кто-то дефает, то у него ее и бд хай лвлы, то у дилвиша лысина больше стала.
ебана,фуми проспись где мы говорили что сильные? мы лайферки пытающиеся получить свой кайф от игры
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Fumi22:

Мне всегда казалось, если что-то советуешь или говоришь человеку , автоматом приминимо и к тебе должно быть.
Ну не могут пасаны бд и её затащить. Ну их проблемы , вот и ноют.но вот это "адаптируйтесь" бля
Вон знаешь как сайлент адаптировался к инстинкту и ко?
Или ещё примеры?

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Мастер
Лучник
Сообщение от wtota:
вспоминается чье то нытье про отсутствие ее в пати иди адаптируйся в ёлки,гордится тем что тащите пацанов 58+ с 69+ саппортом ну это вообще пздц если бы вы молчали вам бы хер кто слово сказал
А кто гордиться? Или фрапсик там где вас катают так сильно поджог тебе жопу, что ты и пришел сюда тушить пердак с плакатами "хай лвл бд и ее"?

Сообщение от wtota:
вспоминается чье то нытье про отсутствие ее в пати
Нытье? Пвп за луков в 1 хила без овера в пати . Прекрати, все уже поняли, что ты даун.
Читатель
Сообщение от Fumi22:
А кто гордиться? Или фрапсик там где вас катают так сильно поджог тебе жопу, что ты и пришел сюда тушить пердак с плакатами "хай лвл бд и ее"?
фрапсик где еще десяток фрапсов с прами дедлайна? а ну да такие великий рис не вылаживает
Мастер
Лучник
Сообщение от HeroicValor:
Мне всегда казалось, если что-то советуешь или говоришь человеку , автоматом приминимо и к тебе должно быть.
Ну не могут пасаны бд и её затащить. Ну их проблемы , вот и ноют.но вот это "адаптируйтесь" бля
Вон знаешь как сайлент адаптировался к инстинкту и ко?
Или ещё примеры?

Вот тебе примеры : Маги повыкачивали некров, после того как стали падать от крита дабла, повыкачивали себе влов в пати (сколько влов было до апдейта с ренж станом? фрейд и озерми)
Луки : из серьезных луков только моров, от состава в 4дд перешли к составу 5дд + овер + пп оф пати. Увы но их уровня игры больше луков на серве нет. Зомбер там второго фра взял, тоже совего рода адаптация под реалии серва.

Насчет салата - я не знаю всех нюансов его лива, но предположу что из-за спотов. Ему не повезло с хрониками, всего 1 хай лвл лока, появись ев, и ливать не надо было бы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wtota:
фрапсик где еще десяток фрапсов с прами дедлайна? а ну да такие великий рис не вылаживает
А кто будет выкладывать свои пры? Выкладывать пры надо чужие , а не свои. Показать, что тебя боятся/ты сильнее на столько, что с тобой даже не деруться. Но ты упускаешь один момент, есть неподходящие моменты для пвп (ребаф, нет мп, кто-то афк, мобы). Я даже уверен что вы всегда ждете момента когда они под париком.
Последний раз редактировалось Fumi22; 25.04.2016 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Fumi22:
А кто будет выкладывать свои пры? Выкладывать пры надо чужие , а не свои. Показать, что тебя боятся/ты сильнее на столько, что с тобой даже не деруться. Но ты упускаешь один момент, есть неподходящие моменты для пвп (ребаф, нет мп, кто-то афк, мобы). Я даже уверен что вы всегда ждете момента когда они под париком.
ох епт ты фрапсик то смотрел с нашим участием? они нас под париком поймали а все бои без мобов дедлайн проиграл,мы же адаптировались против 69+ саппорта в два пака бегали был вечер когда дедлайн прибегал раз 10 и падал\пр давил,мы любим настойчивых
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
а вы забавные)

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Читатель
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от wtota:
Хз что здесь такого постыдного, это классик, не затащил, нажал пр. Во фрапсах такие моменты глядеть попросту неинтересно, это можете сделать и вы, если сочтете нужным такое выкладывать. Я же молчу сколько раз ваши пр в кадре давили, ну это не попадает во фрапсы по одной просто причине, на что там глядеть?
Дедлайн мог бы скинуть фрапс как вы в 4 пака прибегали
ну опять же? на что там глядеть? Как мы прожали пр?

Не понимаю что тебя так подожгло, вы в 2 пака, а иногда и в 3-4 бывало просто по всему дв за нами гонялись, честь вам и хвола. И мы и вы отлетали порой. В этом нечего постыдного нет.
Хоелось бы отметить что почти все файты инициировали вы, так что теперь гореть та?
Читатель
Сообщение от fontastik5:
Хз что здесь такого постыдного, это классик, не затащил, нажал пр. Во фрапсах такие моменты глядеть попросту неинтересно, это можете сделать и вы, если сочтете нужным такое выкладывать. Я же молчу сколько раз ваши пр в кадре давили, ну это не попадает во фрапсы по одной просто причине, на что там глядеть?
Дедлайн мог бы скинуть фрапс как вы в 4 пака прибегали
ну опять же? на что там глядеть? Как мы прожали пр?

Не понимаю что тебя так подожгло, вы в 2 пака, а иногда и в 4 бывало просто по всему дв за нами гонялись, честь вам и хвола. И мы и вы отлетали порой. В этом нечего постыдного нет.
про 4 пака не помню такого но и выкладывать мув где под мобами поймали тоже херня какая-то(такая же как и пры),а так то да весело с вами было
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от wtota:
про 4 пака не помню такого но и выкладывать мув где под мобами поймали тоже херня какая-то(такая же как и пры),а так то да весело с вами было
Порой варов больше никак не поймаешь, либо под мобами, либо они против тебя в несколько паков. А поднасрать то нужно, почему бы и нет =)

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Старожил
Джентльмен
Сообщение от wtota:
звезды, анчеры, Луки(БФГ кажеться у них кп называется), Альтер.
Аватар для didyouknow_renamed_663200_16022021
Маньяк
норм фрапс поджег, дедлайн пили еще

Старожил
Джентльмен
Сообщение от wtota:
но и выкладывать мув где под мобами поймали тоже херня какая-то(такая же как и пры),а так то да весело с вами было
Хз, помоему красиво полегли, могли бы и пр прожать вовремя, авось в кадр не попали бы
Аватар для SaintDog_renamed_1215855_31012021
Читатель
Ладно, открою тайну. Мы вообще шли за СОА, а не за Вами. На Вас наткнулись случайно, не ждали Вас. Драку инициировали мили, у них с маной было норм. Наш же маг пак был сухой абсолютно, но ребят одних не бросили. Упали, так упали, пох на самом деле. Но гордиться тут нечем
Старожил
Джентльмен
Дак я хз что вас так подожгло. Пох так пох, на сим и разойдемся.
Читатель
Сообщение от didyouknow:
норм фрапс поджег, дедлайн пили еще
что он там поджег тебе?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от fontastik5:
Хз, помоему красиво полегли, могли бы и пр прожать вовремя, авось в кадр не попали бы
на тот момент наш ее был 55 лвл,очень долго пр кастуется

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от fontastik5:
Дак я хз что вас так подожгло. Пох так пох, на сим и разойдемся.
ребята,вы о каком пожаре?
Последний раз редактировалось wtota_renamed_1245126_26062020; 25.04.2016 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для didyouknow_renamed_663200_16022021
Маньяк
О твоём, накати валедолчика

Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Я хз, но, помоему, в кои-то веки Фуми неплохо отрескилил чувака на форуме с обычным ресом.

в поисках приключений...
Discord

Читатель
Сообщение от didyouknow:
О твоём, накати валедолчика
ты где пожар увидел? пацаны выложили чуть ли не единственное выиграное пвп и то под мобами,яб постыдился такое показывать
Сообщение от wtota:
ты где пожар увидел?
его только слепой или сам очаг возгорания не заметит

в поисках приключений...
Discord