Новые комментарии
Fragmented - Новый проект от создателей The Repopulation
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 31.01.2016 10:08
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Fragmented - Новый проект от создателей The Repopulation
Сообщение от Medvedov:
Следующего раза не будет. Не только материально не смогут, но и просто зачем им вставать на те же грабли.
А это как пирамида, прибегут новые "уаау, какая игра" и накидают денег на новую смену движка, "вот на эти 2% и живем"
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Zikis:
А это как пирамида, прибегут новые "уаау, какая игра" и накидают денег на новую смену движка, "вот на эти 2% и живем"

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Medvedov:
Доброе утро малышЪ, это современные реалии гейм индустрии.

Карл, слезал бы ты с тяжелых наркотиков.
Аватар для atomiwa_renamed_2162_11042021
Старожил
- Если у вас уже есть The Repopulation, то вы бесплатно получите Fragmented.
Саму-то игру на новом движке бесплатно раздадут тем, кто покупал старую версию? Шутер мне не надо, зачем мне шутер, мне СВГ нужен обратно, не нужен шутер мне.

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от atomiwa:
Шутер мне не надо, зачем мне шутер, мне СВГ нужен обратно, не нужен шутер мне.
Получите распишитесь , хоть будет где хомякам руки выпрямить.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Аватар для Pasha3d_renamed_617305_18042024
Маньяк
спасибчки конечно, но мы уже репопулейшена поели...

Бей синих пока не покраснеют!!!! Бей красных пока не посинеют!!!
Всегда поражался разработчикам, которые выбирают для своих проектов заранее гиблые движки вроде этого или убогого юнити.
Каким местом они думают?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от evekin:
Всегда поражался разработчикам, которые выбирают для своих проектов заранее гиблые движки вроде этого или убогого юнити.
Каким местом они думают?
Головой. Когда где-то в 2011 они стартанули ни один другой движок не мог в мморпг также хорошо. За пятилетку положение вещей естественно поменялось. Анрил движог повели до ума.

Кстати почему разрабы убогого МО не включат голову и перейдут на новую версию анрил движка ? Руки из жопы им не позволяют ?

Сообщение от Medvedov:
Головой. Когда где-то в 2011 они стартанули ни один другой движок не мог в мморпг также хорошо. За пятилетку положение вещей естественно поменялось. Анрил движог повели до ума.
В 2011 году? То есть всего 4 года назад? И ты хочешь сказать что 4 года назад не было нормальных движков для ММО?
Покажи мне хоть одну нормальную ММО на хренодвижке, кроме убогого СВТОР. Зато я смогу назвать тебе кучу ММО тех лет на анрил.

Сообщение от Medvedov:
Кстати почему разрабы убогого МО не включат голову и перейдут на новую версию анрил движка ? Руки из жопы им не позволяют ?
Студенты третью версию еще не освоили

melee mmo pvp hardcore
Сообщение от evekin:
То есть всего 4 года назад?
Почти 5 чудо, не валяй дурака.
Сообщение от evekin:
И ты хочешь сказать что 4 года назад не было нормальных движков для ММО
Назови хоть один что был по карману инди-разрабам. Если ты не в курсе там есть ещё условия контракта, сделки и всякая такая бня. Это щас можно взять анрил со всеми исходниками за недорого и не отстёгивать %, а тогда либо Хиро енжин либо кукуй как МО Надеюсь шо дойдёт.

Сообщение от evekin:
Студенты третью версию еще не освоили
Как можно быть такими убогими, дну просто нет придела

Сообщение от Medvedov:
Назови хоть один что был по карману инди-разрабам. Если ты не в курсе там есть ещё условия контракта, сделки и всякая такая бня. Это щас можно взять анрил со всеми исходниками за недорого и не отстёгивать %, а тогда либо Хиро енжин либо кукуй как МО Надеюсь шо дойдёт.
То есть студенты из МО смогли в 2008 году взять УЕ3, а эти особо одарённые не смогли?
Даже в то время были условия, на которых движок доставался за мизер, где нужно было платить процент каждый квартал. Такие же условия были и у CryEngine, потом они их смягчили. Помню что в то время разговор шел о 20к баксов.
Движок это даже не пол дела, еще нужно не забывать про другой софт, который стоит баснословных денег. Я уж молчу о содержании серверов.

melee mmo pvp hardcore
Сообщение от evekin:
То есть студенты из МО смогли в 2008 году взять УЕ3, а эти особо одарённые не смогли?
Они смогли гораздо лучше чем рукожопы из МО Да и не в 2008, а в 2010 после ДФ. Хостинг предоставляла контора Херо энжин.

Сообщение от Medvedov:
Они смогли гораздо лучше чем рукожопы из МО Да и не в 2008, а в 2010 после ДФ. Хостинг предоставляла контора Херо энжин.
В 2010 МО уже вышла, очнись. Я говорил о начале разработке, которая началась в 2005 году. В конце 2008 года они начали готовить первые билды для теста.

melee mmo pvp hardcore
Сообщение от evekin:
В 2010 МО уже вышла, очнись. Я говорил о начале разработке, которая началась в 2005 году. В конце 2008 года они начали готовить первые билды для теста.
В сортах унылых ховен не разбираюс
В любом случае суть от этого не меняецо, у них анрил 3, плевать в каком году они начали если вышло уг.
Успешных мморпг на анриле 3 не помню, что само собой говорит о его пригодности. Крупные конторы пишут свой движок.

Сообщение от Medvedov:
В сортах унылых ховен не разбираюс
В любом случае суть от этого не меняецо, у них анрил 3, плевать в каком году они начали если вышло уг.
Успешных мморпг на анриле 3 не помню, что само собой говорит о его пригодности. Крупные конторы пишут свой движок.
Что сразу приходит на ум: TERA, APB, B&S. Я уж молчу о играх, где был отличный мультиплеер, таких как серия Borderlands, Mass Effect, Tribes и тд.

Аватар для Argul_renamed_684501_30012021
Фанат
Кстати, началось закрытое пре-альфа тестирование Fragmented. Если кому интересно, форма для запроса steam-ключа тут: https://www.therepopulation.com/forms/view.php?id=6636
melee mmo pvp hardcore
Через 6 дней игра будет доступна в стиме в раннем доступе - http://store.steampowered.com/app/441790/ . Также на странице первый трейлер.

Игра в стадии очень ранней альфы и действует НДА.