ПыСы. Цена на итемы валенсии так и не поменяли, ребаланса нет, но костюмчики новые завезли. Топ обнова Банки энергии не убрали, сделали еше проще, их можно теперь купить у нпс ( Это я про ПТП)
На ру вышло обновление, что то я не вижу ребаланса, и трилиона изменений на 8 страниц как обещали Тепичные гн Ждемс патчноут с евро
Добавлено через 47 секунд
Они у тебя там пучкованием размножались?
Сообщение от GoGJI:
ПыСы. Цена на итемы валенсии так и не поменяли, ребаланса нет, но костюмчики новые завезли. Топ обнова Банки энергии не убрали, сделали еше проще, их можно теперь купить у нпс ( Это я про ПТП)
Сообщение от Брэго:
ваще лол не обнова а просто пустое место ) 16 страниц текста нюню
[CM]Maru
3 мин. назад
Пратос
Это и есть 17-18 страниц обновлений ????? Тьфу на Вас !!!
_________
Это одна из частей большого патча, не все можно было установить из-за обнаруженных ошибок.
Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
А чё толку, дроп как был порезан, так и остался. ГН в очередной раз доказали что их обещания - это пустые слова.
Лягухи это catfishmen или кто? Где вообще фармить до медии и с какой точкой в медию можно заваливаться?
если пачкой то с 11-12 примерно. Если одному то с 15 что бы комфортно было
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fykushima:
fix
Да? и где же я в анонсе не прочитал что это часть обновления? Был ответ в комментах. Комменты там улетают моментально Да и че я оправдываюсь вообще История РУ БДО меня теперь мало заботит, хоть на ушах теперь там ходите в труселях
Последний раз редактировалось GoGJI_renamed_1038862_03022023; 20.04.2016 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Это круто, конечно, когда разрабы из жопы вон лезут, вырезая из игры экономические взаимодействия между игроками, чтобы избежать РМТ, а на практике у них такого рода херня творится.
Все отлично) до твоего сообщения и до своего 43 ни бота, ни газореза не видел) хотя вру, возможно рвбного бота видел. Очень уж странно чел по плоту двигался... хотя мож это глюк с персом был...
хз,пускай читерят, насрать. Побанят же всё ровно, если кому-то не жалко 30 бачинских для подобного веселья - та ради бога.
За это банят и довольно быстро,так что срать
хз,пускай читерят, насрать. Побанят же всё ровно, если кому-то не жалко 30 бачинских для подобного веселья - та ради бога.
Еще раз повторю, ни кто ни кого не заставляет идти на евро, для этого и есть ключи триальные что бы посмотреть.
Мы просто делимся своим мнением, ни кому ж не навязываем Если кого то не устраивает, можете идти на форум Игронета
Все отлично) до твоего сообщения и до своего 43 ни бота, ни газореза не видел) хотя вру, возможно рвбного бота видел. Очень уж странно чел по плоту двигался... хотя мож это глюк с персом был...
Я на своём 57 газорезчиков только в ю тубе видел и что? Значит на ру это тоже единичный случай?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheZeke:
Сообщение от GoGJI:
Еще раз повторю, ни кто ни кого не заставляет идти на евро, для этого и есть ключи триальные что бы посмотреть.
Мы просто делимся своим мнением, ни кому ж не навязываем Если кого то не устраивает, можете идти на форум Игронета
Так вас никто не отговаривает. Нравится играйте. Просто не надо везде видеть розовых пони.
Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 20.04.2016 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение