Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
на вот, посмейся.... тридцатого cyka августа... мы постараемся выпускать контент почаще, cyka...

Цитата:
Только что Blizzard объявили дату выхода шестого дополнения для World of Warcraft: Legion начнет свое шествие по Азероту 30 августа 2016.

Ну были слухи что в конце сентября вообще. Так что нормально.
Препатч значит будет в конце июля.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Орлик:
А как же баланс?
А он что, когда то где то был
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Kamail:
Так ты чит взял. Дестр самый сильный класс в БнС переапан сверх меры. На арене убивает кого угодно за 2 сек со стана. Бесконечная крутилка с неуязом и дамагом на пол арены со станом.
Играть за дестра этов се равно что использовать GoD mod в какой нить игрухе.
Ну на релизе я буду за форс-мастера играть. А дестра взял наугад, игрушку пощупать, но буду знать, спс.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
А как же баланс?
Да всё нормально там с балансом. Камаил просто пессимист по жизни.
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 19.04.2016 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
на вот, посмейся.... тридцатого cyka августа... мы постараемся выпускать контент почаще, cyka...

Ну да, а еще там самая большая команда разработчиков, которая почему-то опять делает стандартный по размерам вововский аддон. Кто-то еще верит близам, да и вообще разработчикам? По моему приличных разработчиков, держащих свое слово, давно уже нет в природе.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Wanderv:
Ну да, а еще там самая большая команда разработчиков, которая почему-то опять делает стандартный по размерам вововский аддон. Кто-то еще верит близам, да и вообще разработчикам? По моему приличных разработчиков, держащих свое слово, давно уже нет в природе.
так они же конкурируют подобно политикам, каждый старается наобещать больше других, а делает не более необходимого минимума, чтобы на следующий раз осталось что обещать
Сообщение от Wanderv:
стандартный по размерам вововский аддон
ой Ван, не начинай опять свою телегу - ну расскажи чем этот аддон стандартен? Для удобства сравни его с Дренором

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Петиция на запрет драпировки мавзолея перед Праздником, подписываемся, товарищи!
https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B...st_signed=true

Добавлено через 1 минуту
Что ж ты все о себе, да о себе?
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 19.04.2016 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MadElf023:
Что ж ты все о себе, да о себе?
видать у папаньки совсем тяжко с просмотрами

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
видать у папаньки совсем тяжко с просмотрами
Может он ему за репосты карманные деньги отстёгивает!
Сообщение от MadElf023:
Может он ему за репосты карманные деньги отстёгивает!
или просто ставит перед выбором - или сам читай или распространяй

Знаток
Дитя Предназначения
и чо все так носятся с этим мавзолеем? давно бы уже снесли, а труп закопали имхо какая-то дикость - выставлять столетний труп напоказ
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Соглашусь
Отвратительная конструкция на КП

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
18 лет спустя...

Ужас какой.
"
В аэропорту «Пулково» произошел конфликт между участниками сатанистсткого музколлектива Belphegor из Австрии и лидером «Народного собора», помощником депутата Виталия Милонова Анатолием Артюхом. Православный активист в ответ на недоброжелательную речь получил удар в бедро.
Как сообщили «Фонтанке» читатели, после прибытия рейса из Минска в 13.25 в зоне встречи пассажиров активисты «Народного собора» встретили музыкантов. Анатолий Артюх на русском языке заявил фронтмену Хельмуту Лейнеру (Helmuth Lehner) о нежелательности выступления.
«Видимо, он не очень хорошо понимает по-нашему, воспринял мою речь как агрессию и напал на меня. Я получил удар ногой в бедро, – пояснил Артюх. – Еду снимать побои в травмпункт».
Ранее лидер Нарсобора обратился в прокуратуру с просьбой не допустить концерт австрийцев и американской группы Nile в «Варшавском экспрессе» 19 апреля."
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не вижу ничего отвратительного в Мавзолее. Ну стоит себе и стоит. Даже был внутри во времена СССР. Видимо в людях говорит память православных предков, из-за чего они считают, что любой труп должен быть закопан (а для верности еще и сожжен, а затем закопан). Тем не менее так называемые святые мощи в церквях - это видимо нормально и никто не рвется их закапывать. Для меня мавзолей в первую очередь - память, и ничего лучше на его месте сделать не получится. Так как зная наши власти, Собянин спокойно снесет и положит плитку, а затем лет через 50-100 все равно придут стада археологов которые будут там копаться. Но будет уже поздно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Хомыч:
Да всё нормально там с балансом. Камаил просто пессимист по жизни.
Нет.
Там дисбаланс полнейший, поиграй в тройках за дестра. им можно соло выносить троих изи.
Чтобы нагибать на арене со старта надо брать 1 из 3х.
1 Дестр
2.кот
3.сорк.
Дальше уже надо смотреть по комбам. Сорк комбится с Лсмом. Дестр с КФМ. или дестром другим. Кот с котом и тп.
но тройка из 3х дестров самая тру, порядка 90% побед у них до диамонда. Уже сейчас все пачки для врыва берут тока дестров к себе.
Так же система антиклассов есть.
Котом нельзя играть против дестра. Локом против сорка. и тп. Дестром тяжко против лока и кфма.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я тоже была в мавзолее. В децтве. Ничего особенного, лежит маленький такой, бантик в горошек на шее. Меня гораздо больше все эти ступени впечатлили и мраморные стены.
Не знаю, чем он мешает. Хотя и против похорон нормальных ничего не имею. А мавзолей да, сносить зачем. Он красивый.

Не был в мавзолее но попытки его убрать с глаз долой осуждаю.
Гуру
Зомби мутанта
Весна однако. Внезапно в фейсбучек постучалась девочка 20 лет. Всё как положено, губки уточкой.
За первые пару фраз уточнила где я работаю и рассказала, что занималась гимнастикой...

Подозрительно

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от gluck3d:
губки уточкой.
Такие?
Гуру
Зомби мутанта
Не, красненькие

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от gluck3d:
Весна однако. Внезапно в фейсбучек постучалась девочка 20 лет. Всё как положено, губки уточкой.
За первые пару фраз уточнила где я работаю и рассказала, что занималась гимнастикой...

Подозрительно

21 век, хули ты "банкир", а у нее пи3да и растяжка с тебя деньги, с нее пилотка, ты работаешь, она кайфует по курортам и транжирит бабки на брендовые тряпки и брюлики

странно что ты такой подозрительный, шовинист наверное