Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Сообщение от 4eba:
втс стрим с вентры фейрика с новой гарнитурой в разгар гвг
Да он скучный) Я помню был у них в пати, замес какойто на валике что ли; он такой "кинь бомжа", а я там в этот момент за какимто пидором погнался "дамажить" и из рейнджа где я могу моментально это сделать съепал, ну короче как мы любим,
Бомж уже в труп прилетает - я аж пересрал, думал писта ща меня материть будут. Нихуя. Ноль эмоций

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Сообщение от Tazumi:
хорошь

я думала он с айрина
а че петишками не закидаете? вроде как персонаж это ренейм Aliotha
Сообщение от elGMegan:
а че петишками не закидаете? вроде как персонаж это ренейм Aliotha

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от 187:
Да он скучный) Я помню был у них в пати, замес какойто на валике что ли; он такой "кинь бомжа", а я там в этот момент за какимто пидором погнался "дамажить" и из рейнджа где я могу моментально это сделать съепал, ну короче как мы любим,
Бомж уже в труп прилетает - я аж пересрал, думал писта ща меня материть будут. Нихуя. Ноль эмоций
ты мою нервную систему переоцениваешь

Добавлено через 7 минут
кстати, как там бабахилбогаскил поживает? а то там беженец с элькардии видимо вчера ее заставил в себя поверить, с обоссаным ракийцем приходить к нам? нет, ну вы серьезно?
чо там где был скил и контроль вчера? или када ракиец в пати, то скил бога не работает?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.04.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
владик, ты почему меня игноришь? ты как вообще? а то ты такой молчаливый, когда жрешь землю, я начинаю переживать
ama criminal
Волшебник
Сообщение от FieryHeart:
а то там беженец с элькардии
эта кто?

хз, пару раз слышал рейджи фейрика в вентре
мои рейджи обычно заканчивались альтф4 с игры и вентрилы
Сообщение от subbex:
эта кто?
тот кто сел на сармата

Добавлено через 26 минут
даунизм перешел от второго владельца третьему
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.04.2016 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от subbex:
мои рейджи обычно заканчивались альтф4 с игры и вентрилы
везет тебе, мои обычно заканчиваются или киком на другой канал и вообще с вт Хотя я редко горю

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от FieryHeart:
даунизм перешел от второго владельца третьему
че напали? Вроде норм же чел

Последний раз редактировалось noobik_renamed_918311_12102023; 15.04.2016 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
Сообщение от noobik:
мои обычно заканчиваются или киком на другой канал и вообще с вт
либо ты слишком сильно рейджишь, что тебя кикиют с вентрилы, либо люди, при которых ты рейджишь, совсем неок
как так бля

у мя в первой парти все заканчивалось разговором 1х1 с плом
а у коняхи я уже ливал с игры и вентры (ибо ловить 2 раза подряд по 70к от каких-то нонейм магов - зашквар). коняха не виноват, эт я прост
соре Серега
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от subbex:
либо ты слишком сильно рейджишь
под пивасом бывает

pasport davay
Разбойник
Сообщение от noobik:
под пивасом бывает
я тоже пивас пью, наконец то закончился ММСО.
хотя вот этот мелкий песдюк выполняет команды и периодически выдает "Слава Украине".

если чо это стенд Интел на ММСО:)
ПС: за 4 дня Москва ****ала, жить здесь ****ец. сегодня еще и снег валил

Добавлено через 6 минут

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.04.2016 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
Сообщение от imitatio_Dei:
хотя вот этот мелкий песдюк выполняет команды и периодически выдает "Слава Украине".

найс фото, лей еще
pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:

найс фото, лей еще
инет в отеле говно. точнее есть выделенка но она по лану, а у меян нету на ноуте разъема. вифи убогий что говно. у меня пол флешки фото на фотике, но я 1 фото заливаю оп 3-7 мин. завтра прилечу в Томск, покидаю фоточек

Добавлено через 22 минуты
а еще в ебаной мск зашел в зассаную японскую забегаловку в Измайлово, где из японцев только киргизы работают, купил темпура ролы и удон. отдал 1,4к. это 8 пад тай с морепродуктами в Томске. сижу печалюсь

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.04.2016 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
завтра прилечу в Томск, покидаю фоточек
ок жду

где из японцев только киргизы работают

бля, зашел в вентру тна
ипать там еще народ сидит. да еще и играет лол
к сожалению, там нету челов с моего родного сервера. нипаапщатса :(

я помню! мой ченнел даже не удалили без пасса
pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:
ок жду

бля, зашел в вентру тна
ипать там еще народ сидит. да еще и играет лол
к сожалению, там нету челов с моего родного сервера. нипаапщатса :(

я помню! мой ченнел даже не удалили без пасса
у меня новый друг появился. Энрике Хосе Вивас Гонзалес :D и это нихуя не шутка. он советник-посланник ( именно **** посланник а не посол) по вопросам образования Венесуэлы :DDDD а на вид хач хачем

ama criminal
Волшебник
Энрике Хосе Вивас Гонзалес
фотошка с ним есть?
Сообщение от subbex:
мой ченнел даже не удалили без пасса
как ни крути мой ченнел > твоего
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
ПС: за 4 дня Москва ****ала, жить здесь ****ец. сегодня еще и снег валил
ну а***ть теперь, снег блять в москве выпал

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ama criminal
Волшебник
Сообщение от FieryHeart:
как ни крути мой ченнел > твоего
это еще почему?
тыж не маг даже, хyли ты вые6ываешься
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
а еще в ебаной мск зашел в зассаную японскую забегаловку в Измайлово, где из японцев только киргизы работают, купил темпура ролы и удон. отдал 1,4к. это 8 пад тай с морепродуктами в Томске. сижу печалюсь
случаем в гостишке не в измаилово остановился, что там корпусами обставлены, как клонированные? Если да, то понятно, что с тя на 1,5к накормили. Тыб еще на вернисаже пошел пожрать взял

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
187
Мастер
Зомби мутанта
Я в молодости лопатник у какогото представительного гуся подбрил, там тоже визитки были

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
pasport davay
Разбойник
Сообщение от AndyFrain:
случаем в гостишке не в измаилово остановился, что там корпусами обставлены, как клонированные? Если да, то понятно, что с тя на 1,5к накормили. Тыб еще на вернисаже пошел пожрать взял
именно в этой гостишке и живу

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от subbex:
фотошка с ним есть?
не, зато есть фотки с министрами образования) РФ/Якутии/Иркутской обл

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 17.04.2016 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
именно в этой гостишке и живу

Добавлено через 51 секунду

не, зато есть фотки с министрами образования) РФ/Якутии/Иркутской обл
Министр образования недавно был у урганта. Забавный дядька

история о том как не пригорает у мемберов алмоты

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А плащ фреи это модно или чё?

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от EnGion:
А плащ фреи это модно или чё?
Это судьба