Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Re: Война России с США
Сообщение от RaSoMaXiN:
Дать п..зды турецким войскам, когда те вторглись в Ирак.
на основании чего?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Сообщение от Ryala:
то есть вождь должны был сбросить атомную бомбу на Анталию или что?
т.е. Вождь ничего поделать не смог. Мораль: коли ты являешься лишь царьком страны-бензоколонки, то и не выепывайся

Цитата:
А как же турецкие помидоры?
бедные томаты вообще ни за что пролили свой сок на чужой войне
Chosen one
Сообщение от Ryala:
я откуда знаю, зачем тебе это надо, но, если это тебя интересует или боишься?
Это обьективная реальность.

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
т.е. Вождь ничего поделать не смог. Мораль: коли ты являешься лишь царьком страны-бензоколонки, то и не выепывайся

бедные томаты вообще ни за что пролили свой сок на чужой войне
а что сделали США за убийства их посла в Ливии на территории США?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Ну вот например:

Цитата:
Американская брокерская компания BGC Partners оценила потери Турции от российских санкций в $12 млрд.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/12/201...79475fd5724ff7
По-моему, не совсем "ничего" за 1 сбитый бомбер.
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Дать п..зды турецким войскам, когда те вторглись в Ирак.
Глупость. Не истерить он должен был. Вспомни холодную войну - там постоянно кого то сбивали, и томаты никто не запрещал.

Kittymeow
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Вспомни холодную войну - там постоянно кого то сбивали, и томаты никто не запрещал.
Потому что все томаты запретили еще до.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Сообщение от Ryala:
а что сделали США за убийства их посла в Ливии на территории США?
Типичное для кремлеботов алогичное сравнение одно дело - террористическая организация, ты даже не знаешь кто именно совершил убийство. Другое - государство. Так что полирни кеглю, трап

Цитата:
По-моему, не совсем "ничего" за 1 сбитый бомбер.
И ниже статейка: "10 продуктов, которые могут подорожать из-за санкций против Турции" И подорожали ведь, что характерно. Я уж хз равноценны ли помидоры жизни пилота, на мой взгляд - нет, но для ватомасс ничем иным утешаться не представляется, но кара какая-то не страшная с учетом того, что сама же рашка от этих санкций и пострадала. Выстрел себе в ногу по традиции Рогозина
Adepta Sororitas
аа, если это террористы, то и делать ничего не надо

oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Paraboloid:
И что говорила по поводу выборов, нарушения были?
офк, но там свои люди (бюджетники, у которых всегда есть выбор)

Сообщение от Paraboloid:
но что касается подсчетов все вполне прозрачно и если на участке что-то не сходится, то начинается лютый адский звиздец хоть до утра сидеть будут пересчитывать пока не поймут в чем дело.
про прозрачность подсчётов ходят легенды
а что может не сойтись? есть с чем сравнить?

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Paraboloid:
Главная проблема это явка
в 96 населению показали что их явка очень важна собсна как и их голос
а президентом стал всеми уже не любимый пи3добол Ельцин
в 96 я родителей привел на участок проголосовать за меня "За Жирика" (в думу перед этим за КПРФ)
Последний раз редактировалось Bunkraka; 15.04.2016 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Ryala:
аа, если это террористы, то и делать ничего не надо
И снова алогичный вывод кремлебота Не надо делать ничего экстраординарного т.к. террористов США и так регулярно истребляет с беспилотников и спецназом. Полирни кеглю еще разок
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ploom:
да я не то что бы самой операцией восхищался,мне больше бэтмобили понравились,быстро их на вооружение поставили.
у нас одними из первых все обкатывается

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Dihlofos:
Неплохо, я смотрю, живут у вас дачники.
это городская черта, окраина

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.04.2016 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
План либерасов для России:

- отдать ядерное оружие
- отдать все компании в частное офшорное управление
- разоружить армию
- не ****ываться

Да шли бы вы в пи3ду, уе6ки.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
Еще продать лоликов в рабство неграм-гомосексуалистам
Аватар для Paraboloid_renamed_1013250_19122020
Гигант мысли
Сообщение от Ryala:
ну можно аккуратна бюллетени забрать, ведь некто не запрещает их с собой унести.
Унести кому, избирателю? Ну так то может он свой унести, так же как и порвать, но это получается испорченный бюллетень, считай проголосовал "против всех". А вот кто-то из комиссии ничто никуда не унесет, даже погашенные бюллетени опечатываются и сдаются.
Сообщение от SkyKilleR:
А можно неаккуратно начистить жало наблюдателям, потом их же забрать в обезьянник и устроить 110% запутина.
Если только ты сам не начнешь страдать херней и по фамски себя вести, то да тебя могут удалить с участка. И поверь все скажут спасибо:)
Сообщение от Bunkraka:
про прозрачность подсчётов ходят легенды
а что может не сойтись? есть с чем сравнить?
У тебя же мама была наблюдателем, не интересовался как идет подсчет голосов? Кроме члена комиссии с решающим голосом никто бюллетени даже трогать то не может.
В протоколе указывается число бюллетеней выданных, действительны, погашенных, досрочно проголосовавшие и т.д. Если на единицу не сходится -> пересчет до победного
Chosen one
Сообщение от Leledinn:
План либерасов для России:

- отдать ядерное оружие
- отдать все компании в частное офшорное управление
- разоружить армию
- не ****ываться

Да шли бы вы в пи3ду, уе6ки.
У ватанов просто фетиш какой то по яо и танчикам. Когда экономика по ****е пойдет - уран жевать будешь или ствол сосать?

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
У ватанов просто фетиш какой то по яо и танчикам. Когда экономика по ****е пойдет - уран жевать будешь или ствол сосать?
"освободители" как правило шансов "пожевать" не оставляют, проверено в ливии

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Paraboloid_renamed_1013250_19122020
Гигант мысли
Сообщение от Bunkraka:
офк, но там свои люди (бюджетники, у которых всегда есть выбор)
По протоколу нарушения есть почти всегда, но это скорее нарушения регламента и другие малозначительные вещи, на подобие как ты едешь за рулем не престегнувшись или разговаривая по телефону, что по букве закона - штраф
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
ЯО уже несколько раз спасало СССР от демократичных ядерных бомбардировок, а танчики - от геноцида славян "истинными арийцами". Отсюда и "фетиш".
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
http://syria.liveuamap.com/en/time/15.04.2016

Добавлено через 1 минуту
Пальмира
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 15.04.2016 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Ну и что? Мяса хватает, машин на консервации - тоже. Да и 90% выживаемости танка в бою - это все-таки не его броня, а грамотное применение и взаимодействие родов войск.

ЗЫ Керри дипломатично сказал, что быдло-провокации заипали США и впредь по таким летунам будут открывать огонь. Авось карлику остатков адекватности достаточно чтобы услышать предупреждение
Глупо. Там даже стрелять не надо, достаточно эсминцу в момент пролета врубить обзорную РЛС. И птенчики в яйцах пилотов помруть навсегда.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
Я уж хз равноценны ли помидоры жизни пилота
ширше смотри. Пару десятков туркоманских колхозов накрылись ковриком в Латакии. Плюс хэзам дали добро мародерить по полной. Партизанская база осталась только вдоль границы под прикрытием турецкой арты. Все. Вопрос туркоманов закрыт навсегда. Исчезли как вид. Много это или мало 1 жизнь пилота по сравнению с выселением и уничтожением целого этноса? Сам думай. От туркоманов осталась Прибрежная "дивизия". Пару тысяч бойцов.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 15.04.2016 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Bunkraka:
но объективности ради (ты же не ненавистник Сталина?) какой % Зеков у нас в стране?
А ты думаешь по ссылке выше аномальные результаты это закрытые заведения типо сизо? Далеко не все. Это участки призраки, которые находятся хуй пойми где, а если адрес и есть, то по адресу никакого участка нет. Там будет, например, заброшенное овощехранилище советских времен. Наверное картошка голосует, не иначе

Я был два раза на выборах, один раз в качестве члена уик, другой - в качестве сотрудника полиции.
На разводе давали установку некоторым(видимо от участка зависело): полное подчинение главе комиссии на время выборов, наблюдатель встал со стула и начал снимать - задержание - наряд - КАЗ.

Про то как голосует северный кавказ я вообще молчу, наверное, Хейхач лучше расскажет.

--
И самое жеж обидное, вот поменяли конституцию под себя, без референдума и тд.

Этож песдец.

Провели выборы с немыслимым количеством нарушений.

Протесты задавили.

А вата рада и просит еще. Вот реально, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

И юна и ко, тому подтверждение.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Забанен
Цитата:
ширше смотри. Пару десятков туркоманских колхозов накрылись ковриком в Латакии. Плюс хэзам дали добро мародерить по полной. Партизанская база осталась только вдоль границы под прикрытием турецкой арты. Все. Вопрос туркоманов закрыт навсегда. Исчезли как вид. Много это или мало 1 жизнь пилота по сравнению с выселением и уничтожением целого этноса? Сам думай. От туркоманов осталась Прибрежная "дивизия". Пару тысяч бойцов.
ты сам понимаешь, что это все равно не то - должна быть атакована именно турецкая цель, открыто и явно
Сообщение от Wizzer:
должна быть атакована именно турецкая цель, открыто и явно
а какжи дипломатия ?

кручу-верчу ...

Забанен
Будет разгребать за военными как обычно