Интересные у вас тут рассуждения.
Рад за мерж ангелов и ликвидаторов, правда с нынешним контентом и слабенькой мотивацией, второй мерж ангелов с товарищами пойдет скорей всего по стопам первого (хотя при первом слиянии ангелов те дали просраться вхз). Разделяю мнение деда: Жаль что не на основе тага Angels. Однако ангелы, как топ клан умерли около года назад,я об этом писал уже. И не смотря на то, что наблюдать за этим кланом после мержа было в разы приятнее чем за вхз, называть ангелов топ кланом - это просто смешно. Ангелы развалились. Да. Но было это год назад. И произошло это из за забива ряда игроков из руководства. А вот действительно топ клан - вхз, реально развалили.
По поводу пака энкорна, который имеет что имеет благодаря союзу с пвнз - аж в голос) что за наглая ложь?) как крысили так и продолжили крысить и наживаться) изменились только объемы, и судя по всему - в большую сторону)))
если последний обзац мне, то я не про крысить имел ввиду
мне вообше на это пох это не мой карман,
я имелл ввиду, что не было бы что крысить, сразу бы постарались перекрыть все источники дохода, и всячески мешать развиваться. при разнице в маспвп скиле м/у пвнз и вхз, это не составило бы большого труда для первых, о5 таки на момент мержа
но слуилось то, что случилось, давать какую то оценку имхо бесмыслено, перелистнуть страницу и начать развиваться
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Ну так то в пвнз наверное тоже, не? Сколько ребят из пвнз гоняют в шмотках, заточеных сантилумом?
Иличка, не путай теплое с мягким, ты здраво рассуждаешь, но как бы не благодаря союзу у тех тот буст, который сейчас
сколько?
я хз честно, назовите этих авторитетов которых поднял сантилум?