ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
мде...... котук..тебя чего так ломает то? Вроде норм парень ....В вт норм общался а тут прям ...воин добра со злом...сначала ангелы теперь вот на пвнз ...Давай по факту говорить....ты сам то пвп много выиграл ? К чему эта ругань то? на МСО стало веселей....И если ты считаешь .что пвп это отсасать..то перечисли плиз сколько ты сам выиграл пвп и помни ,что во многих я участвовал с тобой...и помню четко ты участвовал чаще лежа на полу....Без обид но твой агр достал уже
он мне в вентрило сказал что он xуедел и терпила в игре, зато на гохе может одновременно 3их овнить. так что слейся плзда
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 11.04.2016 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
коментаторы просто огонь, что один, что вторая, давно так не хохал
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
ну тут главное чтоб у тех кто считает - с арифметикой проблем не было, и тогда все сходится.
да ваше имхо пох на вас и ваш карман, с чего ты взял что даже если мы выдумали какие то истории( всякое может быть), то мы в друг стали обижеными
хз кто в пвнз вообше расстроился от сложившегося, вообше при мерже вам по еbлету надо было тряпками настучать, тогда бы и не развилася бы пати сантилума
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от EnGion:
Да проблема не в арифметике, а в том что с квх вещи пропадают.
ну не с нашего же?)
Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 11.04.2016 в 14:28.
да ваше имхо пох на вас и ваш карман, с чего ты взял что даже если мы выдумали какие то истории( всякое может быть), то мы в друг стали обижеными
хз кто в пвнз вообше расстроился от сложившегося, вообше при мерже вам по еbлету надо было тряпками настучать, тогда бы и не развилася бы пати сантилума
набор слов... без смысла...
причем тут вы и наш карман , в каком месте я назвал вас обиженными ?, и в какая взаимосвязь между вашим полотенцем и вашим
Если у меня крайне скудный словарный запас ,то у твоих новых сокланов словарный запас , стремится к форме линзы ,которую мондыратор потерял при осаде руны
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
Ну выставлять себя таким клоуном бесплатно
Самое главное написать это первому . А так по факту сосешь со вчерашнего вечера до сего момента .Ты главное верь .
Цитата:
Сообщение от Kamail
Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 11.04.2016 в 15:00.
Может быть, не стоит путать "не требует" и "невозможно предоставить ввиду отсутствия как таковых"? Сам выдвинул тезис, сам себя убедил в своей правоте, поднял настроение остальным и ушел с чувством глубокого удовлетворения и выполненного долга
невозможно предоставить ввиду отсутствия как таковых
Как не возможно предоставить ,если все предоставлено ? бери читай .
Сообщение от Shailee:
Сам выдвинул тезис
2 : 0 болонка отсосала . Ты опровергнешь этот тезис ?Не я выдвинул ,я только констатировал факт .А тезисы про равную игру уже выдвигали твои новые ссыкливые соклановцы